S BR

GF  2018-01-16 22:23
(那个SB盗我号,有种再来)

魂+有用NAS的仓鼠党么

台式机太不稳定,win7如果用3T硬盘的话经常重装系统容易掉盘,好像是win7对3T硬盘的分区表识别有问题,掉了以后就只能格式化才能恢复。而且台式机死机对硬盘也是大伤啊,一块盈满没几年就成片的坏道……人生已经送走了N块硬盘了,每次想死的心都有,然而每次都只能忍痛放弃自己积攒数年的资源。

如今人以自由,想要花钱消灾(保存自己的资源传宗接代)。各位仓鼠党有没有用NAS的啊,更给小白讲讲NAS如果单纯用来存本子和游戏之类的资源方不方便啊,每次施法时直接从NAS里浏览,再也不吧资源放在电脑里了。

顺便手机通过NAS施法是个什么流程?是不是用官方的APP访问NAS啊,哪家的NAS带的APP比较适合浏览图片啊?现在安卓的一些图片浏览器简直反人类,难用的一批,难道NAS的APP更难用不成……毕竟不是专业做APP的,B站看了几个NAS推荐发现APP都是那种file commander样式的老式浏览器,看本子连名字都显示不全,预览图也乱显示,最糟心的是名称排序10竟然排在1前面20排在2前面,这种排序不是反人类是什么做APP的程序员难道是智障么施法时突然发现页码乱序瞬间兴致全无

还有我最想要的状态时像外挂硬盘一样直接在我的电脑里显示一个盘符这样的,NAS能做到么。我看大多都是经过专用APP访问NAS好麻烦的……就是想多花钱少烦心。于是选择了成品NAS,自组虽然便宜但是太繁琐了有没有,人老了不想动脑了

如果魂+科技宅很少不知道NAS的话,推荐一下电脑硬件论坛之类的也可以,好久没玩硬件了以前光的论坛都忘了,实在没地方问就来魂+发个帖子毕竟忒吧中关村哪类地方出了吹逼就是看热闹的小白,问了也没人能打上来

小傻君飒

B1F  2018-01-16 22:28
(逝者安息 生者坚强)
不懂 现在就一家用笔记本看番下本子, 移动硬盘买了一大堆。打游戏都用ps4和ns了

增殖的g

局域网吧

茶馆拳皇_母系

B3F  2018-01-16 22:36
(一带废三路)
我用nas,你可以看看我之前发的帖子

S BR

B4F  2018-01-16 23:02
(那个SB盗我号,有种再来)

回 3楼(茶馆阿訇) 的帖子

哦,怎么看你的帖子啊?我还不太了解魂+这方面的操作…… 你是用的成品NAS么

得闲执翻剂

B5F  2018-01-16 23:05
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 4楼(S BR) 的帖子

点他的头像,然后点主题,可以查看他的发帖历史

喂妈不在家

现在都要用NAS来囤货了吗?   我两年了1T的硬盘还没满

柯南

不懂

八嘎八嘎

B8F  2018-01-17 00:28
(我有一个ACG聊天吹水群)
win7不行 就换win10啊

茶馆拳皇_母系

B9F  2018-01-17 00:34
(一带废三路)

回 4楼(S BR) 的帖子

红眼

回 2楼(增殖的g) 的帖子

你这软件是?
我手机本来用es
但是某墙导致
我无法启用es的局域网功能

浅音

B11F  2018-01-17 01:41
(姑且叫王者就行了)
仓鼠党再次

殇言

B12F  2018-01-17 01:49
(我的征途,是星辰大海)
好久没见人叫魂+了

巡视

nas硬件成本就不便宜,而且如果如果用远程的话,就家用网内网ip和那么点上传速度,一个人看高清的视频弄不好就要卡。

增殖的g

Re:回 2楼(增殖的g) 的帖子

引用第10楼708fcef0于2018-01-17 00:53发表的 回 2楼(增殖的g) 的帖子 :
你这软件是?
我手机本来用es
但是某墙导致
我无法启用es的局域网功能

完美漫画..
防火墙的问题看教程吧