• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

资深纯爱党

同人音声区的那些作品到底有什么魅力?

楼主从没接触过这类东西,有站友能讨论一下吗?
楼主也想试试接触一下这类作品,但看到有站友因此而破产的,所以感到非常害怕

暖茶

B1F  2018-01-16 18:03
(Music Start)
退可催眠掏耳朵  进可舔耳啪啪啪  好的作品代入感很强 很吃鸡

得闲执翻剂

B2F  2018-01-16 18:03
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
如果你因此破产的话我赞助你50SP
前提是我能抢到沙发

暖茶

B3F  2018-01-16 18:10
同人音声是听觉上的享受
我不是很专业 很少专门求某一个CV 不至于破产 破产的话我赞助你SP

司空晓/云

B4F  2018-01-16 18:10
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
催眠  
配合脑洞的话却又能助兴【性】

超赞的~

资深纯爱党

回 2楼(2a1012e8) 的帖子

看来你的赞助没了   沙发被人抢了

资深纯爱党

回 3楼(暖茶) 的帖子

感觉需要能听的懂日语才能更好的享受。。。
虽然啊啊啊哦哦哦这些能听懂。。。

得闲执翻剂

B7F  2018-01-16 18:32
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 5楼(资深纯爱党) 的帖子

沙发那家伙也说了要赞助你,你这波不亏
话说回来,几乎同时回帖,他能抢在我前面,手速够快的,我猜他是单身

钟板子

听不懂还好,可以助眠

听懂了估计是凉了,M属性是离不开了

月森叶子

B9F  2018-01-16 19:20
(=,=)
不懂日语也可以听舔耳的,总之就是仿佛真的有妹子在舔一样。

萌幽梦

B10F  2018-01-16 19:30
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
说实话如果有个好耳机更好

资深纯爱党

不知道是不是GalGame玩多了 番剧看多了  竟然听懂了70%  
下了一个 変態お姉ちゃん…弟の寝込みを襲う  在kugoo上用viper人声亮音听 感觉姐姐就在耳边说话的样子 要中毒了感觉 有点上瘾啊

你要去试试寝取的音声

资深纯爱党

回 12楼(22556747) 的帖子

我靠 大佬 真的有吗?推荐几个啊

watameme

听过了一会 感觉还蛮好的 前提要代入感强

ilIilIliIl

...

36种想法

B16F  2018-01-16 20:48
(头像萌白)
别说了,自从听了音声,什么本子,里番,黄文都失去了兴趣
现在靠福利姬的肉体和音声度日

暖茶

B17F  2018-01-16 21:10

回 13楼(资深纯爱党) 的帖子

我昨天好像看到几个寝取的       还有一个是扶她 贼可怕 贼兴奋
搜索一下同人音声区“寝取”就好了

资深纯爱党

回 17楼(暖茶) 的帖子

听了一个和女朋友打电话然后女友在电话那头被XX的  
后来又找了一个步非烟工作室,国产的。。
感觉要从正经绿帽党变绿帽奴了 或者叫绿帽M

回 18楼(资深纯爱党) 的帖子

你听的是不是RJ184741这个
不是的话这就是新世界的钥匙

资深纯爱党

回 19楼(22556747) 的帖子

不是这个 我那个是https://www.south-plus.net/read.php?tid-348950-keyword-ntr.html 电话那头的女朋友被黄毛艹~~对萌新来说这种更好代入啊~ 打电话只听得见声音
而且你那个是NTL吧

折颜

当然是有脑补的空间啊

梦寒绝影

B22F  2018-01-17 10:04
(松鼠症侯群)
非常享受

0e2bbb85

舒爽

回 20楼(资深纯爱党) 的帖子

你要看倒数第二集后一半high到爆炸

c385ca9c

多重感官刺激+直达中枢+想象。

mnb

听不懂日语表示。。。。。。一脸懵逼

废人

B27F  2018-01-20 02:46
(实姊控)
我听这个只是为了睡觉 掏耳朵 抓头皮的一听就着

mccissy

B28F  2018-01-20 03:07
(老子就是喜欢巨乳!)
催眠,加上一些音声十分刺激   

coldnoddle

可以自己想象画面感