TOSHI0079

没人讨论国家队,我来开个,关于DARLING in the FRANKXX

一月国家队,秒了京紫,某图就不贴了。。。。。。
剧情么目前看是大杂烩,EVA、你的名字、银河美少年等等能看到很多影子,关键第一集就大送福利,还有带NAIZI的机体。。。。。
作画质量上乘,和京紫的表现手法完全不同。第一集的情况,个人看来比京紫的吸引力多了不是一点半点,世界观也值得深挖,期待后续发展

menboko

不如看pop子,绝对的一月霸权

TOSHI0079

pop子不对我的胃口,我还是喜欢正统向的

spn

02 02 02

没有秒京紫吧,销量排第三比第二的京紫弱那么一点,pop子才是秒,足足京紫几倍的的销量

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

请正面上我

B6F  2018-01-16 01:44
(???????????)
国家队是哪部

得闲执翻剂

B7F  2018-01-16 01:58
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
国家队?楼主是说U23亚洲杯国足被小组淘汰吗?

好吧,我知道你说的是扳机社和A-1合作的那部萝卜片

36种想法

B8F  2018-01-16 02:05
(头像萌白)
又不会去买bd,天天吹没意思的,免费最轻浮

路过的路人

回 4楼(546128) 的帖子

都没上架你哪看的销量啊,张口就来。

DOLPHIN

国家队和京紫的战火终于烧到魂+了。

千恋能楽

B11F  2018-01-16 02:31
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
有人讨论过国家队啊 这是第二贴了

qed

只要是机战我就不会去看

Exile

逼站没有,还要去下载看,好麻烦

四叠半の间

回 4楼(546128) 的帖子

销量?喵喵喵?
你半年后穿越回来的?
现在只有京紫第一卷上架了,销量走势·····能过万就烧高香了,现在看像是要8亿8变8千8了
国家队A1的番,一般3集后上架

花开岭上

B15F  2018-01-16 08:22
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
动不动就秒秒秒

秋日胜春朝

B16F  2018-01-16 08:44
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我昨天见过讨论的 可我对机战不感兴趣

ScarletRobe

B17F  2018-01-16 12:14
(又不能吃、、)

DOLPHIN

回 13楼(Exile) 的帖子

逼战有的,但你需要科学上网。

里番大队长

这片太正统 反而讨论没啥意思。。。。京紫那边讨论全靠奶  POP子才是1月话题量最足的番

云豆

saber

Critical

B22F  2018-01-17 04:20
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
太俗套了

Zen

真无聊,比来比去有意思吗,开这种贴发表你的高见显示自己的审美优越吗?各有各的好,国家队既视感这么重,脱不了以前作品的影子,是好事也是坏事,京紫一群无脑奶,引来一堆黑子,你国二次猿萌二多的不是一点半点。。。。。。我只想说,2个我都一样喜欢

5b011509

darling!

啊咧咧

感觉比京紫好些,不过后期是否喂屎就难说

abd32fec

其实还可以啦

废人

B27F  2018-01-17 16:05
(实姊控)
都看不下去 打扰了

工口是不行的

B28F  2018-01-17 20:43
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
这番有种EVA的感觉 难道是我的错觉吗

d36383ce

总之一月最强机战应该没跑了

640d1430

有一堆舊番混在一起的感覺