查看投票的会员总共有817人参与本次投票 发起于:2018-01-15 23:31 至 2018-02-14 23:31 结束
无意中自己实践:摩擦摩擦,开启新天地 462 票
言传身教之父母爱爱没关门 9 票
言传身教之父母东西没藏好 76 票
我爱读书:用生理教材来自慰,服不服 44 票
更大的熊孩子:有个不靠谱的哥哥,姐姐or邻居 62 票
我比较晚熟:很纯洁,直到在学校误交损友 67 票
小广告:包括且不限于传单、弹窗 39 票
其他:请在贴中补充 58 票
(本次投票已结束)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雅儿贝德

B1F  2018-01-15 23:37
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
小时候和邻居小哥哥在废屋子里各种瞎玩,我印象很深我舔了对方的那个

透明战士

小学蹭到了桌子发现好舒服

得闲执翻剂

B3F  2018-01-15 23:40
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
被邻居大姐姐强推,你信不?

我自己都不信

menboko

大概是小学时去黑网吧,结果附近座位的农民工明目张胆开毛片

夜云

B5F  2018-01-15 23:43
(无独有偶)
那啥= =  电视不有时候会出现父母双手盖在脸上对着婴儿说:wu~爸爸/妈妈不见了   wu~又出来了。
突然有天躺床上,刚好想起这事    刚好又没穿裤子 于是 就模拟了一下  于是就......

丨先知丨

我那会总觉得小弟弟有别的用处 所以没事就摸摸

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B7F  2018-01-15 23:54
(魔性。)
论自我学习实践的重要性

mznhao

天赋异禀,无师自通

なるくん

B9F  2018-01-16 00:00
(https://twitter.com/Narukyun776)
无师自通的竟然这么多

梦寒绝影

B10F  2018-01-16 00:09
(松鼠症侯群)
无师自通

看灰机

B11F  2018-01-16 00:22
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
两边都说一遍。其实是我刚上小学1年级的时候,那个时候中午大家不回去的都一起在小饭桌吃饭,睡午觉。
那个时候真的什么都不懂,但是,同年级有个女生,很懂,也不值知道为什么当时就看上了我,在午睡的时候她偷偷爬进我的被子了和我亲嘴了(当时的说法)
虽然当时我不知道亲嘴有什么,也就当和爸爸妈妈亲的那种亲亲,然后。。奇怪的来了,她和我说你来亲亲我的肚子。。接着是然后就是胸部,接着就是下面了。。。
当时我也很奇怪为什么会变成这样,以为只是游戏,而且亲的自己也有点爽  
久而久之,已经发展成类似口交的情况了,她亲我的JJ,我亲着她的下面。但是当时真的不懂,只是好玩而已。后来,我们二年级都相互回家了。也再也没有做过这类事。三年级的时候她转学了。原因不明。只是这段经历算是给我的性启蒙开了门吧。。。之后去亲戚家玩的时候,发现了叔叔没藏好的A片,才算真正意识到这是干啥的。。

西林

B12F  2018-01-16 00:25
(沢野姐姐赛高)
无师自通

Nina

B13F  2018-01-16 00:35
(ニナ)
我都是.....買.....你們知道的

1c062361

自己开发吧

aijackson

为什么没有 在网络上学到的 这个选项?
我就是网上学的,谢谢你,网络母校。

林夕儿__

B16F  2018-01-16 00:58
(那边的大叔… 啊,不对,大哥哥!)
好像天生就会,虽然姿势不太对

CoCo

记得当年当医生的老妈直接扔给我一堆生理学的医术 详细介绍了各种知识,最牛叉的是详细介绍了避孕套对于防止性病传播的重要作用,更重要的是详细介绍了同性恋传播艾滋病的几率远远高于异性恋

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B18F  2018-01-16 01:22
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
选了第一项以下的都说说自己的故事

adai

这楼里几位老哥都好厉害

呆头呆脑

一楼就爆炸 咋没人说呢

估摸着是妹子 天赋异禀啊

推倒君

小学看过同学带的本子。。

暗的歌奏

B22F  2018-01-16 02:15
(嗯哼)
...我喜欢看到不懂就百度,什么有鸭梨就zw,zw很爽,看了百度百科解释还不懂,然后就深入的点进教科书那种网页,手把手教,摩擦摩擦摩擦

触手x黑叔

B23F  2018-01-16 02:24
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
睡着睡着觉得丁丁痒痒的,摸摸,爽了

seadan

。。。。某天同住一层的某对夫妻(情侣?)吵架分手之类(我也不清楚)。

然后她用白酒灌醉自己。。然后来我处迫我喝。。问题我是不能喝酒的体质。。然后。。你们能懂么。那啥是没自制力的。而且主动直接地撩我。还是第一次知道被撩的感觉啊。。这种事情发生了2次。。。(所以变成loli御姐都控系列2333)

说真的以我眼光不算我喜欢的类型但我知道大众眼光那算美女。。。。身材好还腿长。。。。.....当时应该大我5岁左右吧(?)

事情的结局?后来搬走了呗。........

这件事开启了一个新的性癖。。。挺喜欢喝醉的女生。。。那种不严重喝醉加上其他起来的味道特有feel。。。。(我也不想的啊。本能反应233)

.很不幸这是真实经历23333

调教大队

B25F  2018-01-16 06:30
(人外,NTR,重口一样都不能少~)
最早是看了父母借的录像带才了解的

砍德鸡

我爱读书

股二蛋

90年时弄堂有个很会打扮的黄毛大姐 估计是小三 我那时1年级才
那个大姐养了只狗 有次看到她在帮狗撸 然后回家模仿 与是打开了新世界的大门

就到家小

为了sp

ouni酱

那个没有全网戒色的年代

B

长大后  看到或者想到  下身忽然发热
那时吧