橙子的天堂

GF  2018-01-14 20:39
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)

求汉化

求(C87) (同人誌) [いもむや本舗 - Singleton (あずまゆき)] 幼性の誘惑3~ひみつのおしおきタイム~ (オリジナル)
要汉化,麻烦各位了
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 9aa8017f

哦哈哟

我200多 要不随便送我点儿
最佳答案奖励: (+50) SP币

漫步云端

B2F  2018-01-14 20:58
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
楼主自己找到,很厉害的说,点赞
热心助人奖励: (+1) SP币

残月映寒霜

B3F  2018-01-15 00:05
(举杯邀明月)
自己找到是好事,然而你不结贴的话损失100sp
真是个悲伤的故事

松鼠症末期

B4F  2018-01-15 01:39
([sell=999]密码:[/sell])
要不干脆多求点?
不然也是浪费SP

珂朵莉

B5F  2018-01-16 22:22
(账号原主人暂时退坑,账号交由别人保管)
要不再看看还有啥求得?难得求一次

松鼠症末期

B6F  2018-01-17 00:09

楼主要的笑话

松鼠症末期

B7F  2018-01-17 01:47
sp永远不嫌多的

橙子的天堂

B8F  2018-01-14 20:47
额,不用了,我自己找到了

橙子的天堂

B9F  2018-01-15 17:30

回 4楼(唱見) 的帖子

也好,我再看看有什么需要的

橙子的天堂

B10F  2018-01-15 22:50
那我更改一下求物内容
麻烦各位谁有(成年コミック) [雑誌] 華陵学園初等部全套,能分享一下吗?
魂+的爆了,而且汉化就一篇,有其他汉化的是再好不过了,不过全是日文的也没问题

橙子的天堂

B11F  2018-01-16 18:34
自顶

橙子的天堂

B12F  2018-01-16 20:12
我再顶

橙子的天堂

B13F  2018-01-16 21:56
好吧,6楼那个我也自己找到到了

橙子的天堂

B14F  2018-01-16 22:04
以后再也不盲目求物了
那个,谁来讲个好笑的笑话,我直接给他50sp吧

橙子的天堂

B15F  2018-01-17 01:31

回 12楼(唱見) 的帖子

你是有多么想要sp点啊,不是已经从我这拿到70sp了吗

橙子的天堂

B16F  2018-01-17 10:52

回 14楼(唱見) 的帖子

我几百sp点都觉得够用了,你都上千sp点了……你想干吗?非得撸出血才满意吗?

橙子的天堂

B17F  2018-01-18 00:24
随便来个新人或者sp点较缺的人,我直接送给他50sp点吧

橙子的天堂

B18F  2018-01-18 17:32

橙子的天堂

B19F  2018-01-18 21:17
我再顶

橙子的天堂

B20F  2018-01-19 17:17

橙子的天堂

B21F  2018-01-19 19:38
继续顶

橙子的天堂

B22F  2018-01-20 22:03
没新人人来吗?

橙子的天堂

B23F  2018-01-20 23:37

回 22楼(哦哈哟) 的帖子

ok,就决定是你了