Asfogh

趁着免费玩了阵星际2,感觉挺不错的啊

不过我只玩合作
F2A真是太棒了

第六法

游戏本身素质是真的没话说,然而RTS游戏现在本就不是主流了,再加上一波收费,真的是可惜

MaruOrange

B2F  2018-01-14 17:59
(slus_mtlh)
为何暴雪不把各种反隐,奶妈单独设置个分组,每次f2a都冲最前面

你一脸想要

B3F  2018-01-14 18:04
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)
你就是传说中的萌新

唉,星际2再怎么跳,也飞不起来了

想念15年前,网吧全是星际帝国的时代

fdcb6d11

现在星际2只打单机MOD地图

这可真是滑稽

B5F  2018-01-14 18:19
(滑稽的人生,又有什么可在意)
还是觉得星际1好玩
2确实好看 华丽 也好操作 但就是没有那种狂放战争感觉了

弥漫

B6F  2018-01-14 18:30
(一个世界在等待。其实,这个新的世界一直在等待,从未走远)
星际2也就玩玩战役了。当年看那惊人的CG就入坑了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

得闲执翻剂

B8F  2018-01-14 18:44
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
手残,只玩单机,上战网能被打到怀疑人生

mnb

然而玩的人很少。。。等rts游戏复苏吧。。。。

低调做人

B10F  2018-01-14 20:16
(低调低调)
玩的人少就算了

宅宅金正恩

B11F  2018-01-14 20:20
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
暴雪电影制片公司出品,滑稽

无聊のFenrir

下一个韩宗就是你。

Xthedra_ST

是不是感觉视力直线下滑了

RTS过气了挺可惜的,星际好歹还有个质量不错的续作,CNC4那真是巨坑,甚至直接给CNC坑没了的那种,GBX拿了家园ip,出了重制出了前传,就是不出家园3

没声音了哟

B14F  2018-01-14 20:53
(非知之艰,行之惟艰。)
既然玩了星际,就可以再试试战锤40k战争黎明嘛,某当年在网吧通了1,然后工作了买了2,今年的3没入,不是没钱、是没时间了(光2k18、野蛮6就够瞧的了)

宅宅金正恩

B15F  2018-01-15 22:08
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
RTS还没死透,只是小众化了

adai

我插一嘴,你们不感觉星际对战能使用的兵种少了点吗……战役里那么多兵种都跑哪里去了……

我感觉兵种少导致战术有些单一,我说的是正常打,正面战场上的战术,混兵基本万年不变,输赢关键看操作,骚扰,侦查什么的……

不过城市化和泉水勾脑洞也是够大的

adai

回 14楼(声音又没咯) 的帖子

战争黎明1实在是太有意思了,玩起来很爽,最喜欢的rts

玩战锤2的时候总感觉自己买了个英雄连的战锤史诗级皮肤

三代实在是网上被骂惨了,不敢买,有没有哪位老哥试试水……

Asfogh

回 13楼(Xthedra_ST) 的帖子

玩了这周的突变才是     

秋日胜春朝

B19F  2018-01-16 11:13
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我还是喜欢玩单机战棋游戏

苛刻修

神圣的F2连接着我们每一个人

huayang

天梯不难(至少白金段位不难) 只要你比对面运营好 150人口A上去就赢了 不过前提是你要先防住对面可能放的大招