chocomy

GF  2018-01-14 07:43
(平平无奇瑟瑟发抖撸到腿软)

求一个快一点的手机vpn  谢谢茄子

现在的那个太慢了,打开p站半天才一张图
求一个快一点的手机vpn,收费不收费都行,带上下载链接最好
谢谢茄子
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 87b0a87f

隐约雷鸣

Re:求一个快一点的手机vpn 谢谢茄子

https://raw.githubusercontent.com/getlantern/lantern-binaries/master/lantern-installer.apk
蓝灯可以拿去试下,不好用就用蓝灯上谷歌市场下hotspoot vpn或者supervpn或者无码vpn,这些都是免费中最好用的,一起配合使用效果更佳
最佳答案奖励: (+100) SP币

夏雨

改hosts快到飞起,无root用软件开
热心助人奖励: (+1) SP币

叶羽翎

B3F  2018-01-14 09:46
(ACG之魂,不灭!)

P站的话改个域名就好了,或者下个蓝灯

忧雨泪

B4F  2018-01-14 10:32
(开开心心)

yoga vpn3.3021版本
youtube 1080p不卡,免费。说是要用他的币,但其实怎么用也用不玩
用apkpure下载,百度一搜就完事了
我用了半年了

jacker

顶一下,混热心

九五

蓝灯lantern、天行、seed都挺好用的

esdeaths

plex加速器,我用着感觉挺好的

5e683985

回 楼主(Mori) 的帖子

ss、ssr免费节点用的也不错

橙子的天堂

B9F  2018-01-14 15:02
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)

VPN Melon  免费,稳定,快速,是我目前用过的最好用的VPN了,免费VPN谷歌商店榜首,甚至实用性好于不少付费VPN,比那些蓝灯,天行什么的好用多了

链接:https://pan.baidu.com/s/1kWv3wY7 密码:vrs1

Ritmuller

B10F  2018-01-15 21:49
(肥宅本色)

回 10楼(橙子的天堂) 的帖子

感谢老哥

paragon123

谢谢老哥

橙子的天堂

B12F  2018-01-15 18:29

你们都下完我分享的VPN不回复说声谢谢就算了,楼主还不结贴,我真是

497388bf

回 9楼(橙子的天堂) 的帖子

3q老哥

zcbml

感谢分享

Eureka

B15F  2018-01-17 00:54
(啪啪啪)

改dns就行,丢个能用的119.23.248.241

Eureka

B16F  2018-01-17 00:55
(啪啪啪)

想搞基

干这行真感谢楼主

专业批发手机

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

edd07cff

旧忆

金钥匙时长邀请码:okhwuk,新用户输入并成功注册可得 7天 VIP,下载地址:http://www.safasti.net/       这个速度还可以

nuovi

B21F  2018-01-18 14:45
(nuovi)

Re:求一个快一点的手机vpn  谢谢茄子

MAMA

大叔

Werty

好用!谢谢老哥  

25eb9003

谢谢大佬ORZ

橙子的天堂

B25F  2018-01-21 09:25

啊,回来看下这贴最佳答案不是我啊,真可惜,我会的问题太少,那些av什么的我几乎没看过啊……不过大家用vpn用得开心就行,我不会取消分享的  

caddy

mark,等什么时候需要就用

多谢大佬~~~