A12

感谢大佬分享

cb7b5f89

回 楼主(sd1719888) 的帖子

感谢分享

yaotianmowang

啊啊啊以为是第二部

小蓝足疗1

回 楼主(sd1719888) 的帖子

感谢分享

幻想の森

B66F  2018-01-14 23:49
(deep♂dark♂fantasy♂♂)
一开始就觉得有点熟悉,之后看到别人配图就想起了这个以前听过了,不过还是要感谢大佬的分享

膝盖中箭

B67F  2018-01-14 23:56
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

JzzCA

感谢大佬

寂寞少妇

感谢大佬分享

不明生物

感謝分享

9423d0b3

碉堡了,前几天在群里看见有人问,看这文字秒懂

wanglaoni

乐乐萌萌熊

感谢分享

SP守财奴

灵魂描述,点赞了

water123

感谢分享

MagmaDude

感謝大佬

泪了啊

B77F  2018-01-15 15:25
(不做不死)
厉害厉害

shimingavril

感谢分享

ddcall17

感谢分享

yoooooooooooo

真是绝了

大家安康

感谢楼主分享

红狸子

感谢分享

920dae81

这预览图很6!

chaojidoum

6666666666还有这种操作

e2b056f2

感谢分享

时节

B87F  2018-01-15 22:41
(时节)
谢谢分享

作孽啊啊啊

发dlsite的图超简单的,根本用不着图床什么的

http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ163806.html
这个页面的封面图上右键复制图片地址
发帖时“格式”右边一排图标有一棵树就是插入图片
然后粘贴你复制好的图片地址然后点确定
完成

或者直接粘贴地址在【img】【/img】之间就行
“【img】ht
tp://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ164000/RJ163806_img_main.jpg【/img】”
(自行修改方括号为 "[ ]"和去掉回车)
效果:

还有就是发帖尽量附带音声的dlsite的链接吧,方便直接看详情不用自己查。。。(对,我比较懒)
最后,楼主好人

常山之龙

就冲你这个预览图我就下了

GHOSTGG

感谢

牛头人純愛後宮

B91F  2018-01-16 05:56
(therockl123)
感谢分享

摸鱼怪

手动图片,很骚