• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

foyf

B31F  2018-01-13 16:07
(foyf)
我也看那个答主的了,但答案是关注识字率和文明程度问题啊,干嘛理评论区。

Tyrant丶Rex

为这些无结果的问题争论,也是可以

e-alex

当不当关我什么事,不过想了下,挺刺激的    略略略

fdcb6d11

别担心,本子会有的

艾可希娅

回 2楼(宛如少女的猫) 的帖子

薇尔莉特只是手断了装的义肢,不是人工智能

30岁没牵过女孩手

这个动漫 画面实在太精致了

不完全的燃烧

B37F  2018-01-13 22:07
(先做该做的事,再做想做的事)
四斋蒸鹅心

均临

B38F  2018-01-13 22:30
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
我滴龟龟,到底是怎样的脑回路才能想到这个层面,这群人脑子是睾丸做的吗

司空晓/云

B39F  2018-01-13 22:41
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
就目前的表现来看~ 女主这种能做到手断了拿牙齿咬着友军跑路的毅力和体力~  想把她当作RBQ的怕是要被做成人棍~

B40F  2018-01-13 23:07
(BLOOD FOR BLOOD GOD!!!!)
真是毛病,实在是应该弄一些以牡蛎,章鱼,海肠子形象的智慧生物构成的故事给他们看

宅宅金正恩

B41F  2018-01-13 23:08
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
我艹,脑洞略大,死宅真恶心!

oumashuu

绅士的思维

prprp

这番我就拿着当艺术品看、死宅真、、

Roxas

如果非要用现实的推理来说的话。。那妥妥的当过啊。。。。

首先战争时期就算女兵入伍,也尽量是负责后勤和当交际花之类的特务工作,毕竟体格上先天劣势。。。。再不然就是岛国曾经玩过的慰x妇套路。。。。

其次就是女主这个被当作物品对待的性格是如何养成的。。。。死掉的少佐那么爱她,肯定不会当物品一样对待啊,那具体是什么人这么玩的就不言而喻了吧,指不定就是少佐哥哥玩剩了给少佐的。。。。。就算是送命的低级士兵,一般来说也不会变成这种人格。。。。

嘛毕竟二次元,不用想那么多,等着出本子才是正道

Logikixys

在本子裡  原著女主在強還是被降至戰5

残月映寒霜

B46F  2018-01-17 12:54
(举杯邀明月)
本子剧情

67c85831

毕竟人类圣经

废人

B48F  2018-01-17 16:08
(实姊控)