• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

orcman

[動畫] 沒京粉吹得拿麼神:紫羅蘭永恆花園 第1話

劇情的感人、角色的塑造,要看有無畫下完美的句點(劇終)才知道,就不提了。

主配音聘的都是大咖聲優,很穩健,沒問題,BGM跟[聲之形]一樣,點到為止。

動畫作畫則是砸劇場版的製作費用,做TV季番,在我看來純屬招目吸睛的噱頭,
因為京阿尼又不是第1個大膽灑錢的株式會社,單論第1話也不是做得最好的那1個。

最後想說的一句是:能不能別在槍彈上市的戰場上,用槍身擋子彈,
用槍托敲敵人的頭盔,赤手鞋腳搞近戰,你的刺刀是裝飾品嗎?

Fattery

戴上头盔怎么让死宅舔老婆

得闲执翻剂

B2F  2018-01-11 08:58
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
现在吹一波京紫,四月份再换一个作品吹,七月又换,十月接着换,一年就过去了,来年一月又有新作可以吹
反正我是个看热闹的

秋日胜春朝

B3F  2018-01-11 09:00
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
其实不管是好的作品,还是大家批评烂了的作品,我都是等完结了之后一口气看完,有时候会有不一样的感觉..........

注意保持冷静

京都动画的精品率还是非常非常高的。
第一话的剧情叙述还是很平稳流畅看得舒服的,几乎所有角色塑造大概轮廓也都展现了出来,第一话而已,25分钟之内做到这样就够可以的了。

另外,紫羅蘭永恆花園,看起来像是剧场版制作水平,实际上不是,成本最多是京都自家番剧的两倍,感觉是大概有冰果1.5倍的制作成本,最多是其它公司优秀番剧(画面稳定极少崩)制作成本的2倍。京都是自身制作水平高,成本并没有因水平高而翻好几倍。

京都没后台,好像只浪过3次原创?前2次都血本无归后一段时间默默做打工仔直到能够做自家文库动画赚大头才真正自立起来。一直以来都是稳扎稳打攒口碑,这次紫羅蘭永恆花園敢这么做是因为动画进入全球版权时代,靠版权就能直接赚钱了(现在能拿以前拿不了的网飞+中国数目不小接近成本的版权费)。
紫羅蘭永恆花園作为京东动画面向全球(网飞)第一发开门炮,自家文库第一作品,近年来新番最高热度,肯定要比以往更加更加用心。(实际上也就才2倍用心)

最后,紫羅蘭永恆花園是奇幻架空世界,出现一些不科学理所当然。

anisa

除了那些对这部作品一点了解都没有就无脑吹圣经的,这片的质量还是符合期待的

呵呵

B6F  2018-01-11 09:19
(爱NTR唉loli爱御姐)
我觉的有人吹是不好的事。。。因为有人吹了才去看的人,大多数人反而会带着情绪去看,就体会不到作品该有魅力。

cotton08

因为拳脚功夫帅啊
帅可是一辈子的事

呀哟

还是pop这种抽大麻做出来的好看点

骨科专家

想多了,捧那么高的作品又有几部名副其实?

dbc6e08e

B10F  2018-01-11 10:53
(哪里有什么间隙,明明就是YTFDU!@#……¥)
顶8楼

袁世豪

B11F  2018-01-11 11:06
(傻和逼)
子安配个暖男有点不适应 前段时间刚补的JOJO满脑子都是 木大木大木大木大

是谁看到了

B12F  2018-01-11 11:13
(瓶isbitch)
京都动画只有在吹子眼里是拯救日本动画的存在
Khara,骨头扳机这三个正规继承者都没吹,京都都吹上天了

没声音了哟

B13F  2018-01-11 11:21
(非知之艰,行之惟艰。)
某個人是把此番當作普通番來看的,畢竟原創番、不太看好……因此打算日後再補,現在就不看了。

四叠半の间

现在是这样的,不管好不好牛B反正先吹破天再说
只要牛B吹得响,至少是稳赚不赔

e4e64c06

其實就是個噱頭

8fbd7ef6

都是跟风而已,能否成为佳作还是等到完结

TOSHI0079

画面绝对是一级的,下来就是看剧情有没有吸引力了

李老八bug

京吹最强

武行天地

起码现在是水准线之上或者说远远超过的水平,霸权嘛,起码这部第一集我是不来电就是了。

车厘子

B20F  2018-01-11 18:39
(我要收集所有的无码本子)
还未看,等下去看看品质如何

里番大队长

先有京紫后有天,我大京紫天下无敌   奶不死嘛~ 怎么可能会奶死呢~ 不可能的拉~

AFAKODWIAFO

人家妹子就是能打啊。。原作小说里是半神,战场上都是一个打几十个的    一把斧头A爆全场   而且吹的基本都是吹着好玩的 人类圣经什么的你也信了。。

2395ac5e

个人还是觉得很精彩的

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1a03e94b

还是觉得很精彩

afd36086

看完一話覺得還行吧..再追幾話看看劇情如何

sugar

京吹就是厉害

绯朔月霞

我就水个币

tnt

看过第一集,画面配乐没有问题,属于文艺片,慢热型的,就第一集来讲质量上乘,期待后期的开展。

一方通行

虽然不是京粉,不过确实画面很美。背景很细致,但是在几个宏大的远景下,人物有些走形
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go