4.bmp

可可萝

GF  2018-01-10 07:56
(旅游回归)

[C93活动] 擅长抢楼的魔法A萌同学 (活动结束,开奖完毕,奖品派发中~请中奖者及时回复PM)

当当当当,开奖啦,本抽奖继续由Google随机数生成器赞助播出~ 玛沙硬币将于几天内直接发送到各位的账户中
pure カントクアートワークス 通常版 获奖者为 B1517F

To LOVEる―とらぶる― ダークネス画集 Harem Gold 获奖者为 B427F……并没有玛沙ID,再次抽取为B109F

===============

大家好,这里是傲沉
  不知道C93的本子大家用的还开心么?
  不知道大家有没有想过收集一本实体本或者支持一下作者呢?
  本次活动给大家一个收集实体本的机会~~会和电子版有不一样的体验哦                             
本活动由魔法集市玛沙多拉赞助播出                         
全年龄代购的官方地址 http://www.masadora.net/
大人的代购的官方地址    http://www.masadora.jp/
*两站数据互通,不过18X只能在JP站购买

以下宣读一下活动规则
A.抢楼活动

1、帖内抢楼:回复必须要贴出魔法集市ID参加活动,限制为每人两贴(两贴同时中奖的情况下取高的奖励,百楼奖励一人只有一次机会,重复则顺延),超过的情况下禁言+扣SP~网卡的手滑的请在多回帖以后立刻去事务管理区自首
  • 先抢楼后编辑魔法集市ID也行,不过如果到活动截止之前都没有ID则取消资格
  • 魔法集市提供的奖励会直接发到你的魔法集市ID里面
  • 如果没有ID的话请猛击注册>> http://www.masadora.net/reg.htm?ref=south-plus <<
2、本帖禁止自删,超过一贴回复的情况下多余的帖子会被管理员删除
3、版主,总版主,管理员可以回复但是不算入中奖名额,如果中奖则顺延给下一楼的人
4、楼层数按照BnF计算,1000楼即是B1000F
5、抢楼活动于2018-01-30 23:59截止
6、抢楼中奖者会获得魔法集市提供的硬币奖励,和日元1:1兑换

奖励分为3个等级(暂定总楼层1500):
1等奖、2000硬币,中奖数设置1个  该奖品发放给抢到1300楼的用户
2等奖、800硬币,该奖品分别发放给抢到整百楼层的用户
3等奖、50硬币,该奖品分别发放给抢到3的倍数楼层的用户
*奖励可以重叠,300楼实际奖励为850硬币

魔法集市硬币说明:
硬币是魔法集市新增的货币形式。硬币可以直接当钱使用。通过兑换成账户余额后,可以用于支付商品费用、手续费、保价费用、日本国内运费、国际运费等。普通来说,一本同人志的价格在500-1000日元左右。

B.抽奖活动

在所有本帖内合格回复魔法集市ID的会员中,随机2本实体画集奖励实行抽选获奖,于2018-01-30 23:59抢楼活动结束后开奖
实体奖励2本画集
pure カントクアートワークス 通常版

To LOVEる―とらぶる― ダークネス画集 Harem Gold

大家是不是有点心动呢?展现你抢楼技术的时候到了       

4.bmp

可可萝

B1F  2018-01-10 08:12
(旅游回归)
UPDATE 4:删除最后一位违规回复并扣除SP警告 2018-01-30,活动已结束

UPDATE 3:
再次删除两位多余回复并扣除SP警告 2018-01-20,到1476楼都是合格回复

UPDATE 2:

总之这两位同学先制裁一下,多余回复的两贴删除,现在到B1044F的回复都是合格回复

UPDATE 1:
之前手滑,限制为一人两贴MAX

色欲的化身

B2F  2018-01-10 23:26
(喜欢色色)
碰碰运气

没我什么事了,不用注册Id了

Ekr7kI3U8AY4CD8.jpg:orig

莫西莫西

B3F  2018-01-10 23:26
(咕咕咕)
给大家垫垫楼

卡啦卡斯

B4F  2018-01-10 23:27
(计划通。。。)
重在参与
ID: 巴裘拉PQL
总感觉会暴露自己的身份x

人神魔

B5F  2018-01-10 23:28
(没风格就是我最大的风格!)
没有我想要的 而且也没地方放 给大家垫背

恒星

B6F  2018-01-10 23:28
(纵不信运,你不过是人)
嘎嘎嘎点一点

tomoya

啧啧啧

pwife

B8F  2018-01-10 23:30
(您还没有设置个性签名哦?!)
碰碰运气

魔王萨塔尼亚

B9F  2018-01-10 23:30
(节操碎一地的说= =)
ID:eqgyzgs

ddtn1108

B10F  2018-01-10 23:31
(三人行则必有老司机!)
诶嘿嘿嘿嘿!

rwsjds

B11F  2018-01-10 23:31
(23岁,社畜desu)
碰碰运气

大家都在等着抢楼,都没人垫了呀

ID:comicat

难顶啊

来拉低中奖率
ID: Tsugumomo

彼方的梦想

B15F  2018-01-10 23:34
(「どんなに強い風でも其の翼を折ることは出来ない!」)
ID:Kanata_bifang

Mpeng

B16F  2018-01-10 23:35
(大...大...大不敬!!)
哇 又有拉低中奖率的活动咯 开心

西沢雫

B17F  2018-01-10 23:35
(西沢雫姐姐赛高)
萌新第一次参加

3067463a

B18F  2018-01-10 23:36
(为了觅食,一只伊比利亚黑猪每天要移动超过 14 公里。)
我有用过这家

ID=cloudskate

斯考尔

每人两贴,我来垫一下

——————

B20F  2018-01-10 23:37
(atx123)
重在参与

这一天天的

来上一楼~~~

星辰满载

B22F  2018-01-10 23:37
(我只是可耻的伸手党)
ID:星辰满载

btkid

好的先占一楼,等有时间再玩
ID btkid  

等等 这管理员一删帖 原来的楼数全变了吗

杰鸽

B24F  2018-01-10 23:38
(不是NTR能撸?不是巨乳能摸?不是春药能吃?不是黑丝能舔?)
碰下运气

648cbee0

mark一下,万一中了呢

得闲执翻剂

B26F  2018-01-10 23:39
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我不参加,我是来垫楼的

dad42a5a

重在参与

ca28a529

有时间在玩吧 ,谢谢大佬。谢谢管理员发信息通知我

o0o0wcf

睡了睡了

小钉子

B30F  2018-01-10 23:42
(世徒后续啥时候出动画!)
这感觉比被闪电击中的概率还要低呢?但是也要碰碰狗屎运木有木!