Kotoki

舰R好意思说懂人心的蜀国  原来一群毒爆虫XJB乱滚 疯狂引战怕是都忘完了

妹控君

B125F  2018-01-08 18:26
(朱军,我喜欢妹妹!)

回 124楼(Kotoki) 的帖子

岂止毒爆虫,就跟苍蝇一样烦人

一笑颜

现在只玩碧蓝了

Dark舞步

B127F  2018-01-08 20:12
(这日头底下,无新事。)
你萌马上就要丸了
不过hm真的不争气 ,没进取心

油桶

回 20楼(LEMON1900) 的帖子

结果有吗?日本缩水异色格,国服三个游泳池……

Xthedra_ST

舰C最开始本来是打算做成同仁画册的,结果半路被忽悠做成了游戏,可以说是舰like这类游戏探路的,所以相对的先天不足后天补比较多,比如带路,比如数值抱着,再比如初始立绘。但是最近这部分问题基本得到了改善,我感觉最大的制约还是舰C它的FLASH框架。
舰C至少有一点是R跟B比不了的就是作曲,除了田中之外,C2的二当家冈宫道生是史克威尔跟黑魔导士乐队出身的,几乎包办作曲,当初把舰C做成游戏的想法据说也是这位跟田中说的。

舰B跟舰RC严格来说不算是一个类型,毕竟作战有手操跟弹幕,有类似棋盘的地图,舰B跟舰C比起来最大的短板应该是在作曲上,至少到目前为止我还没有听到舰B里面觉得惊艳的BGM,因为最后出的所以相对的初始立绘质量应该是三家最高的,整体来看最近最大的问题一个是自身的各类平衡跟BUG,另一个大概就是节奏太快,出船太快的话会严重透支这类游戏的寿命。

舰R只是身边有朋友在玩,自己没接触过不好做太多评价。

章鱼哥

我是来混sp的。。。

九天十地菩萨摇头怕怕

B131F  2018-01-08 22:16
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
舰r都要完了 还说什么

71aae82e

就是在拼画师啊!

71aae82e

不过我觉得有的船R好有的船B好啊各位怎么想的

ca167eab

B134F  2018-01-09 01:28
(yulifu88)
R就算了吧   玩起来真的太累
B真是集大成者

屠自古大米

B135F  2018-01-09 09:40
(人生如戏)
舰R得人心真的笑死人啦
对外有毒爆虫四处宣战搞得各个其他手游的玩家都对毒爆敬而远之,对内又有王佳乐之流给玩家喂屎,你花钱了对吧,屎还是得吃

提升游戏品质是不可能提升的,这辈子都做不到的,做游戏又不会做,合服又失败了,只要把新装备放进捞底裤(噗嗤,毒爆哪来脸嘲笑其他玩家庸俗媚宅,看看自家的下三路)来混个更新,让官博那些**们(做周边的那个弱智momo今天装作自己在努力做设定集了吗?)装装样子让别人看起来觉得我们是在工作的,就能维持的了生活这样子。

寨游的黑料说一天一夜都说不完,再看这素质,哪有和舰C贱婢同台竞技的资格?也就在国内勉为其难的可以算的上是先行者这点可以拿来吹一吹,不过这个和“我们祖上也阔过哩!”有什么区别吗

nnndoll

回 103楼(neko) 的帖子

可是R现在连六出祁山的力气都没了吧…

特南斯克

舰r那个sb策划真是够了,恶心人一套一套的

1e48a44f

B138F  2018-01-09 11:56
(新堂武田流一本 月野夏庵水龙敬)
三个游戏都玩过,C时间最久,但实在没有时间肝了。R的模仿痕迹太重而且创新太少,游戏体验单一。B刚开服的时候玩了一下,现在具体情况不知道,我来玩船是要开战舰的,搞几个CL,DD划来划去有什么意思。况且在我看来三个游戏都不是同一类型的,C运营,R挂机,B弹幕

地狱猫

B139F  2018-01-09 11:59
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
这三个游戏都不玩,所以每次下本子的时候都很难区分哪个是哪个

904a0339

哪来的三国 R都半只脚进棺材了
C赚钱大头在街机,运营模式也不一样。而且现在……真硬核得一逼。
B11区火爆射爆,但国内么……基本被智障运营气爆

b0ec0ffd

都是看画师啦。画师牛逼就火了

53af0d92

这么多内容

UMP筑紫

B143F  2018-01-10 01:04
(人生已经如此的艰难)
恕我直言,B不配和CR比
游如其名,贱逼

猪肉九

都玩过。感觉是人设决定热度了

狐觋

B145F  2018-01-10 11:20
(forsakenfox)
B还有很多正在开发中的新功能没上呢

魅林檎

B146F  2018-01-10 11:20
([sell=0(价格)]购买内容[/sell]https://www.skeimg.com/ 复制地址到你发帖中的 ..)
没有大破图的舰B画风确是3个里最好的,纠结

狐觋

B147F  2018-01-10 11:22
(forsakenfox)

回 146楼(夏蜂细语) 的帖子

国服不敢啊,否则很难过审的..

瓶子XD

日B玩家路过

132aebfd

舰b玩家路过

以前玩过r

现在b就当单机休闲游戏玩了  每天做个每日存存资源 感觉还不错

肥宅

知道这些梗的楼主怕不也是个三修秃子

控控菌

把r抛弃了半年多了,感觉越来越肝,船的要求高一点也不休闲

四叠半の间

舰R还蜀国呢···
萌卫兵怎么来的?

zewail

B153F  2018-01-12 08:44
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

回 104楼(五月晴岚) 的帖子

不换ID萌大奶?

彩色复活节

三个都肝的表示无所畏惧