音华羽

B93F  2018-01-07 13:40
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 91楼(圣-创世纪) 的帖子

有理有据,令人信服

ISL0019

B94F  2018-01-07 13:40
(保护个人隐私,谢绝自我出道。)
虫虫大作战(无端联想)

YYGOD

不是说舰B血洗日本吗……

05c17f55

好久不玩了

moonxx

虽然我一直都是支持舰r的,但是现在舰r真的一副药丸的样子,只能期待一下能有新的改变或者新游戏梦游。

TuXvGj

B98F  2018-01-07 20:51
(大家笑一笑就好)
噗嗤,某r有什么资格和cb三分天下啊,是凭游戏素质,同人圈影响力还是营收业绩?也就吹吹所谓的良心了
虫群老老实实圈地自萌不好吗,整天就喜欢给自己加戏,难道这样做就会多几个人来玩你家游戏了吗 有这功夫不如去赚点钱给你家游戏氪个几单,让ljhm多找俩程序猿

d4487c58

舰r感觉快凉了

幻天醬

竟然没有吃瓜通道,顺便不要鞭尸你r了,都凉了一大截了,就差等番茄努力完出新游戏了

iginiz2008

不想动脑筋查攻略什么的,还是舰B玩着舒服

MR师范

B102F  2018-01-07 23:22
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
如果迟点又蹦出一个来估计更好看

neko

我始终觉得还不如自己去学着画呢,反正都是看立绘嘛

五月晴岚

B104F  2018-01-08 01:39
(All Alone With You)
我怎么觉得是反过来的。
国力最强盛到极致但后晋窃国(日服)的打魏国是B。
传统强国靠小霸王田中崛起的老国吴国后期衰弱是C。
开国到后期都最艰难却得人心的蜀国才是R。

3caa5d42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小七濑

扯淡 kc已经漏气了!

fallout76by

B107F  2018-01-08 09:40
(fallout76by)
一年前或许舰r还能说说,现在,入坑刚刚满三年没几天的咸鱼提督表示这现在真的一股子药丸。真要三国,舰r应该是蜀国吧。

Felinae

其实大部分就是看画来舔的吧

音华羽

B109F  2018-01-08 10:38

回 104楼(五月晴岚) 的帖子

老哥你的想法蛮不错的 我引用一下

押水菜子

我相对于内容,更喜欢你的头像详细信息

音华羽

B111F  2018-01-08 11:02

回 110楼(押水菜子) 的帖子

ピロ水  推特上的图

VanDarkholm

B112F  2018-01-08 11:05
(I'm so h♂rny)
看c93的本子感觉大汉一统指日可待啊(大雾)

fc7fdb9b

就是对这种不感冒不知为何

木头人

B114F  2018-01-08 11:27
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
男人的浪漫如果真的是美少女杂糅战舰、战车、机甲、巨炮、钻头这些,估计我也会去玩

然而我并不这么认为

7487b4f6

舰B不是Clike类型游戏,没有可比性

都不玩,但是会看同人,也知道梗。最多看舰娘的动画。从我个人来说更喜欢舰c。舰R是因为自己关注的画手好多画过舰R.舰B不了解。

麦克塔维

鱼丸大佬:???

c07ff522

舰B还不错

花Q

B119F  2018-01-08 14:13
(esabermm)
水一下。一个不玩的路过

watameme

不玩船 不过船倒是为我们带来了很多本子还有 丰富的美图

阿斯顿

B121F  2018-01-08 17:42
(。。。。。。。)
目前就玩舰R和少前了,两个都处于休闲状态吧,舰R虽然老实说其实挺单调,不过已经被脑控了没办法啊。就希望能多加几个配音了。最后mmp垃圾幻萌约克城契约台词都没有

dbc6e08e

B122F  2018-01-08 18:02
(哪里有什么间隙,明明就是YTFDU!@#……¥)
抱歉R你氪了金是花不出去的

妹控君

B123F  2018-01-08 18:15
(朱军,我喜欢妹妹!)
然而……要我说……R的很多宣传手段是非常脏眼睛的……作为一个原三修玩家,表示舰R真的让人恶心