哥儿

肝的心脏病犯了的人路过

3644d853

舰R氪金花不出去,舰B钱不够花

恋喵耳

b蓝社保

睡觉会变白

都玩过,目前还算留在舰R吧,到点上线收收菜

出来工作了,明显玩的时间就少了,舰R还算能养养老,
你让我再去肝舰B,实在没时间了

香风智乃

舰R比较吸引我的是有渔政和灯塔的船
而且超级护肝 所以和其它两只不是一个层次

投了票后有点吃鲸。好多被脑控的

睡觉会变白

多讲两句吧,你游能有今天也就是玩家的粘合度够高
单从商业上来说,跟其他两者根本就没有可比性

都说舰B很火,想要这么高的关注度不是没代价的,舰B开霓虹分矿时候光是初期投放就是千万级别的,电视地铁广告牌铺天盖地,这种投入就是把你萌卖了都玩不动(倒是跟皇叔有糜竺这个大舅哥经济支援有点像)

年头已经不是酒香不怕巷子深的时代了,有钱砸投放才能有关注度才能有玩家,现在想想你游当年真是占了个好时段呢

老五

我记得美利坚有过信息说要出舰娘游戏,不知道有没有下文了呢?

摆摆奈

B69F  2018-01-06 21:24
(6)
我只想知道楼主头像画师

d80a05d2

GBF不能只算手游版的吧

均临

B71F  2018-01-06 22:04
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
R已经差不多凉了,B靠着太君简直活得不要太滋润,国内也是碾压R 而且现在R真是越来越枯燥了

c09b995a

说的好,但问题是,日服那边线下活动送暖宝宝,船名没河蟹,立绘没河蟹。国服这边呢?要不是立绘画师是国内画师,修改权在手。怕不是跟隔壁BGO一样直接两张黑卡了。    

低调做人

B73F  2018-01-06 22:16
(低调低调)
就我一点兴趣都没麻

GOODDOG

B74F  2018-01-06 23:16
(ntr!!)
舰B的军装细节完全没有 纯粹是为了卖肉而卖肉 每次点进去就和窑子一样 没什么好说的

9c4f4d3f

反正都玩

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B76F  2018-01-06 23:22
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
我感觉r已经快凉了

flitter22

B77F  2018-01-06 23:53
(flitter22)
没有关注的我觉得不明所以

贫道山风子

其实我看本子有很多都分不出是哪个系列的

bf81a2a1

B79F  2018-01-07 01:04
(cchhh23)
舰c玩不动
舰b懒得玩
舰r生理上接受不了

CoCoSiliva

舰B这活动难度已经摸到天花板了 然而还是轻松自律 我感觉不行
当然你要说现在轻松简单氪金舔舰女人才是正道我也不反驳

触手x黑叔

B81F  2018-01-07 03:55
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
舰B放两张,舰R舰C放一张,你信不信我举报你歧视我们舰R和舰C的玩家

这三个游戏,不是叫:舰飞妈,战舰少女快凉,和窑子航线 么

c2ea3ae4

好好做窑子游戏也没啥不好的,对纠结军舰细节没什么兴趣。而且舰B现在明显比R优势多了,大量本子和高质量同人图,而且不少日本有名的商业画师和同人画师都给舰B画同人图,相比之下R简直一首凉凉,图少而且好图还不多,基本还只是国人画师在自娱自乐。不过笑到最后的肯定还是C了

我没DD

本子都好

萌の旅途

B84F  2018-01-07 08:57
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
虽然舰R已经凉了,但是我还是在玩,毕竟这种氪金量每年不到100的手游太少了

伦也OTK

舰B日服的成功估计自己都没想到

渎神战士

长江后浪推前浪,迟早都得死在沙滩上

谁开活动谁的用户就多,活动一结束又都归于死寂

B87F  2018-01-07 09:05
(https://tieba.baidu.com/p/2565847049?pn=3   xxx-av   http://www.muzis ..)

回 20楼(LEMON1900) 的帖子

夏活的时候还好出了吃喝的  镜面会搭配基本都能过

B88F  2018-01-07 09:06
(https://tieba.baidu.com/p/2565847049?pn=3   xxx-av   http://www.muzis ..)

回 28楼(音华羽) 的帖子

欢迎回来

晓美HoUKi

似乎都玩过

板野友美

B90F  2018-01-07 12:16
(今天喜欢白丝萝莉)
肝船有点时代终结的味道. 现在JR已经杀到日本了.

圣-创世纪

B91F  2018-01-07 13:31
(当一辈子咖啡乐)
B有点过于萌豚而轻军武了,希望后续能加强一下军武方面的一些细节。
人物塑造也希望能有点历史深度,不然很容易审美疲劳的。

C出话,希望能把一些高级装备放出任务。。。战果实在是肝不起。
R的话,少点引战多点专注于自身游戏产品的话估计还能续一下

athose

B92F  2018-01-07 13:35
(喜欢大奶的欧派星人)
陆军乱入