常盘台Railgun

有理有据,令人性服

b2f2623c

R现在基本处于圈地自萌状态,自己玩自己的。扩不出去也死不了

咲夜

哈哈我就只玩舰C当一个收藏游戏

艾欧尼亚

hm现在应该是一门心思搞梦游呢吧,舰r应该还能不温不火的再续上几年。
等梦游凉了可能才会意识到还是舰r才是该关注的,然而那时候舰r或许已经凉透了

离披

与其说咱喜欢舰C,不如说是喜欢舰C的玩家以及圈内的氛围

三角系人

B36F  2018-01-06 11:48
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
R只能说作为C的代替品吧,B才是真正跳出格局不只是换个皮那么简单的事。开头有玩R,但C的手游版稳定后,R就不玩了,一是立绘不喜,二是之前我老婆山城快改二了

老实说有日服,并且日服发展的好是最好的,一是联动,而是同人图会暴增。像B联动海王星,这对棒,捏普多可爱。国服终究不适应氪金卡牌这游戏环境,fgo要不是有月厨带动,哪来那么多国服氪金量。。。。。。

一心一意

总之就这样挂着吧,巴蜀有日服养着,国服不会死太早

音华羽

B38F  2018-01-06 12:03
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 37楼(一心一意) 的帖子

其实蜀国国服氪金量数据还是不错的

音华羽

B39F  2018-01-06 12:03
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 31楼(dsadasdsad) 的帖子

多谢肯定

S BR

B40F  2018-01-06 12:16
(那个SB盗我号,有种再来)

回 6楼(守矢の巫女) 的帖子

这么一看R已经晾凉了

冰冷的毒针

B41F  2018-01-06 12:19
(嘿,你有肉丸吗~\(≧▽≦)/~)
看哪家画师厉害了现在

终界使者

B42F  2018-01-06 12:25
(...睡觉睡觉)
R已经要凉了啊...

jingslaw

虽然大家都说这舰R药丸,投完票一看还是舰R暂时最多
但是这首凉凉还是要送给垃圾HM,刚结束的功勋活动简直爆炸

渣K

B44F  2018-01-06 13:29
(绅士是一体的)
舰C质量过硬??

zewail

B45F  2018-01-06 13:46
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
总感觉R是蜀国啊,除了大义,基本就是无限接近凉啊,北伐永远没戏啊

unicorns

B46F  2018-01-06 14:01
(只会看本子)
你游R天天药丸,我希望他能续下去就行了,不希望他大火,也不希望凉透。氪金确实良心没的说

falling people

B47F  2018-01-06 14:16
(蘋果女神mako)
C提表示很累不想再被搞经不起再一个70w
相信田中二期

八云墨

R是可持续药丸,而且感觉背后没有大手子支持啊 我还在玩,希望再续下去

9fd5fe6b

都无所谓了,我已经肝不动了

叫做狗的猫

天青车道强无敌,脸黑的搬空了两个池子了,不过还是每天狂舔不想下线。C没玩过,R?emmmm溜了溜了

7a5fc2cb

B51F  2018-01-06 15:20
(msz006c)
田中正在和他的猴子们加班加点。期待和晋朝那样,舰c2一统天下。

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DDD

R连钱都不用氪

花陨风叹

,我更在乎我投入和获取的东西多少,舰C我一共也就600,却足够我撑起1年多的床位需求,戒指氪不氪就看个人喜好。(虽说有点卵用),但是你TM舰B R,月月都要我氪个好几百。你又不是FGO!

魔塔达人

都不玩,安心只看本子

absolutely

谢谢茄子

thetwo

完全不懂日语,然而已经离不开舰C了

21e77441

现在只草纸片人

清新大丧失

舰r估计是最差的 因为时间较早 早期立绘质量比碧蓝差不少

ouni酱

大佬,这篇文章提神醒脑,想分享出去,可以吗?

雪之魅影

玩舰c不用会日语的,游戏界面汉字比片假多很多......
什么东西外行人看着笑嘻嘻内行人看着mmp?砍口垒大破(九一彻甲乳又摔了)算一个。所以说窑子舰b就不谈了,玩家该玩啥的玩啥。