查看投票的会员总共有834人参与本次投票 发起于:2018-01-06 09:44 至 2018-02-05 09:44 结束
舰C玩家,俺日本语本当上手 180 票
我即是虫群,幼葫药丸 229 票
碧蓝射爆,谢谢茄子 234 票
三修圣僧 26 票
不艹船 266 票
(本次投票已结束)

音华羽

GF  2018-01-06 09:44
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

现在的舰C R B真有点三国的味道

C作为最初的军舰娘化游戏,凭借过硬的质量、新颖的设计和动画宣传,在同行中脱颖而出。现拥有大批的同人和超高的人气,在中国和日本的ACG圈都有着很大的影响力。C可以说是正式开创了万物皆可娘化的大萌化时代,如同处中原以治万邦,国力最为强大的魏国一样

然而并不是所有艹船人士都有那个精力和能力挑战日语与IP封锁,国内一家名为幻萌的公司一眼看穿这片大海。以前辈C为骨架,推出大量盟军船,诞生出了有自己血肉精气的R。R凭借自己的良心氪金系统和口碑以及C的东风,在中国迅速发展壮大了起来。尽管后来运营商派娱坑害开发商幻萌和玩家,流失了一大批人,但现在新生的R盘踞江zhong东guo,在这片土地上依旧拥有最强的实力。顺带一提幻萌总部在上海,玩家数量最多消费能力最强的在广州,都是曾经吴国的地盘

B可以说有点生不逢时了,前有C后有R,先入为主的传统观念导致B只能在夹缝中求得生存。尽管崭露头角的时候很犀利,但很快就因为自身原因于夏活热度大减,失去“荆州”。然而在国服节节败退的B进军日服之后出乎意料的火了,涌现出大批同人图和本子。大家都知道中国ACG圈是很受日本影响的,国服势必会得到日服同人文化的反哺。这一波操作如同当年夺取益州,又在魏C国手中夺取汉中,实力大增的蜀国

本文虚构,仅供娱乐。如有雷同,纯属巧合,谢谢茄子

守矢の巫女

B1F  2018-01-06 09:50
(爱♂和平)
R的国服氪金量比B少多了、、、

秋日胜春朝

B2F  2018-01-06 09:51
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
这么多内容

严肃的头像

冒个泡,为图点赞。一个都不玩的路过。

lilium233

好久不玩R了,不知道变成啥样了

MX-H

辣鸡HM早就没人玩了

守矢の巫女

B6F  2018-01-06 09:58
(爱♂和平)
图片:
图片:
图没了那只好放附件了
国服安卓因为不走play不好统计,一般来说流水在IOS两倍多

b7449cd7

谢谢茄子

Motai

14年的老韭菜,你明后期太休闲,没有什么氪金项目。不完才怪

Arno

b的画风真还行,搞得去耍了几下。发现没大破,弃了

守矢の巫女

B10F  2018-01-06 10:02
(爱♂和平)
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
再来几个手游的

音华羽

B11F  2018-01-06 10:05

回 10楼(守矢の巫女) 的帖子

你的图一个没有啊

八嘎⑨

B12F  2018-01-06 10:07
(红尘俗世)
其实老早就是这样了

守矢の巫女

B13F  2018-01-06 10:08
(爱♂和平)

回 11楼(音华羽) 的帖子

哈雅

B14F  2018-01-06 10:13
(H是不行的,不H是不可能的)
舰B日本很火
C主要是活动坑爹

Antonio

B15F  2018-01-06 10:13
(舰C同人爱好者)
三国。。想太多  

暴雪司马

B16F  2018-01-06 10:31
(专注一般漫画资源,密码654321)
我会告诉你R氪金我都花不出去么

9c763679

舰r不太了解,其余两个感觉周边的人玩的蛮多。

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

音华羽

B19F  2018-01-06 10:39

回 13楼(守矢の巫女) 的帖子

看到了,谢谢茄子

LEMON1900

我现在依然觉得,舰B的夏活是策划用屁股做出来的,他们觉得国服个个都是肝帝,简单图的点数少得可怜,pvp图还要被吃喝虐,直接导致一群人退坑,虽然还是有人为夏活说话,甚至有五六十级的说直接打痛了困难图(笑),但是我觉得很多人退坑就可以证明这个活动到底怎么样了。
之后的日子国服也许会越来越沦为日服测试服,日服因该会越来越亲儿子吧,最近又要和超次元海王星联动 ,虽然说国服也会有的。。。

守矢の巫女

B21F  2018-01-06 10:44
(爱♂和平)

回 18楼(其实我) 的帖子

舰b的开发商据说是当年少前踢掉的那个公司……

zyokyo

B22F  2018-01-06 10:46
(じょきょ)
舰B日服氪金量国人贡献了多少啊?

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

守矢の巫女

B24F  2018-01-06 10:56
(爱♂和平)

回 23楼(其实我) 的帖子

又不是只能开发一个

守矢の巫女

B25F  2018-01-06 11:00
(爱♂和平)

回 20楼(LEMON1900) 的帖子

新游的活动做的必须一开始就玩的人才打的动困难确实很过分

妄想的境界

B26F  2018-01-06 11:04
(悲惨世界。)
三国?美中韩?

千月夕夜

B27F  2018-01-06 11:05
(终此一刻散尽缘)
修了B,R就就没时间。反之
现在也就就是活动做做罢了,上次R的活动还没发现

音华羽

B28F  2018-01-06 11:08

回 20楼(LEMON1900) 的帖子

我就是夏活弃坑了,弃坑的时候71级 镜像贼无聊有时候翻车更是吃了翔的感觉,D1打着都难受的一B,正巧那时候工作事也多,弃了舰b专心蹦三。不过最近回来了

zaku

有理有据,令人性服

梦寒绝影

B30F  2018-01-06 11:36
(松鼠症侯群)
反正就是拼画师了现在