迈克尔米迦勒

【三次元】偶尔发现一个网站有国模西西的没见过的资源,有没有大佬下过

头一次发个贴好难啊,今天偶尔看见一个网站上有两套西西(提亚西西)没见过的套图,有没有自购大佬在这个网站有会员,可否分享一下,这个模特基本现在自己能找到的我都有,这两套见猎心喜。
附一下网站地址:
1、http://www.guomo8.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11824&highlight=%E8%A5%BF%E8%A5%BF
2、http://www.guomo8.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11807&highlight=%E8%A5%BF%E8%A5%BF

再附一下模特图,基本现在网上有不要钱的我几乎都有,有同好可以私一下,SP就这么多,发个贴好麻烦

此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

得闲执翻剂

B1F  2018-01-01 22:18
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我刚才放大图片看了一下发现这脸不能近看

6c4c7711

B2F  2018-01-02 16:41
(灭活活)
好多国模都挺有感觉,就是资源难找

迈克尔米迦勒

没事又自己搜了一下 好像是西西2014.09.01(s+v)不过仍然找不到下载的

小姐姐快来

这个算国模中比较漂亮的了

Gandalf

DDY的那套西西真是美赞

亚么茶

21e4709e

B7F  2018-01-02 21:51

ae004e8f

国模里面最漂亮的是景甜(凤婉),脸很纯,虽然身材瘦了点,可惜资源太少。。

大老哥吃粑粑

B9F  2018-01-03 13:30
(老大哥爱吃粑粑)

大老哥吃粑粑

B10F  2018-01-03 13:30
(老大哥爱吃粑粑)

回 9楼(大老哥吃粑粑) 的帖子

此帖售价 2 SP币,已有 24 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

作死者无畏

B11F  2018-01-03 13:57
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)

回 10楼(大老哥吃粑粑) 的帖子

大哥,能换个网盘么?我以为你收费了是百度的,结果还是这没速度的

迈克尔米迦勒

回 10楼(大老哥吃粑粑) 的帖子

并不是这个,这个还是比较多的

大老哥吃粑粑

B13F  2018-01-03 14:06
(老大哥爱吃粑粑)

回 11楼(作死者无畏) 的帖子

好吧,我换个有度娘的

大老哥吃粑粑

B14F  2018-01-03 14:07
(老大哥爱吃粑粑)
国模提亚西西2014.06.22私拍套图[644P/500M]

大老哥吃粑粑

B15F  2018-01-03 14:07
(老大哥爱吃粑粑)
此帖售价 2 SP币,已有 36 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

狗剩

回 15楼(大老哥吃粑粑) 的帖子

所以,解压密码呢?百度盘的

迈克尔米迦勒

此帖售价 0 SP币,已有 124 人购买

大老哥吃粑粑

B18F  2018-01-03 16:26
(老大哥爱吃粑粑)

回 16楼(efb2c72c) 的帖子

2ishare

吖荣

B19F  2018-01-15 06:27
(人生就好像一杯咖啡)

回 17楼(6f778992) 的帖子

度娘爆链接了,麻烦阁下补一下可以吗

迈克尔米迦勒

回 19楼(吖荣) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 130 人购买

eedb94fa

B21F  2018-01-18 22:54
(seekmeout)
我也在找这个资源,不好找啊