• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

LEMON1900

黑魂3真的简单好多

收到了原罪学者的洗礼后,我跑去挑战黑魂3,打了下关门boss和太刀哥,真的比起原罪学者来说,这真的是攻其隐睾的怜悯了,初见杀boss2次就过了,太刀哥只用了3次,虽然是把他打倒悬崖下了。
所以黑暗剑21呢?

我是希瑞

与其说怪物简单了,不如说操作比前作更顺手了

夜神鸦羽

魂3最难的地方个人感觉第一个是雪原的严重堆怪,二是环城社保
剩下的也就那样吧(然后就被无名院长教育的不成人形,gay尔爷爷也是强的一笔,黑龙水银逃课)

延迟ASS

B3F  2018-01-01 18:39
(老东西你的替身最没用啦!!)
魂3有夺命十八连滚,还要啥自行车

摘星雪雪

血源玩的我不是死就是在死的路上  走路全靠走  能溜就溜 多拐角暗中观察

饵丝

B5F  2018-01-01 19:07
(想吃饵丝)
一代地图设计最用心,故事最神。
二代本篇一般dlc填坑填得好,战斗和受苦程度最强,战斗体系也很平衡。
血缘,无双,爽爽爽,克总发糖了,老猎人dlc牛逼,形成完美的故事闭环。
魂3代。。。。。我怀疑他是宫崎老贼做血缘中途去拉屎想出来的,还顺路因为双开把血缘的迷宫灵视系统阉掉了。。。

OZ

刚打完血缘dlc感觉魂3好难
比魂2还难   

老shift

B7F  2018-01-01 19:27
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
操作流畅了吧

流域

手残玩家表示这些游戏都很难

odakun

B9F  2018-01-01 19:36
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
黑魂3盾反失败代价太大,甚至比恶魔之魂的代价还大。
不过恶魔之魂是真的难,元素瓶?不存在的,最低级的药草500魂一个爱买不买,卖东西?我自己都不够用了,还收你的破烂干嘛?死了?没事半血而已,哦顺带一提,怪物死一次会增强一次哦,甚至还会刷精英怪。
所以,我永远拒绝多周目恶魔之魂

多汁多水

手残如我还是过不去

睡觉会变白

21啊,已经在做了,缺哥哥骗过你吗

一笑颜

我还是喜欢血源 通了无数次 不知道啥时候出续作 今年的tga上的播片太短了,不知道出的是啥

悠扬的旋律

還是不錯的

640d1430

主要動作變流暢而少了圍歐

废人

B15F  2018-01-02 08:28
(实姊控)
魂三比起血源和魂二更好上手一点

莫德明

简单毛线

rozenmystica

比魂12好上手多了至少我觉得

379db291

白金了,玩 1.2

2395ac5e

只看过游戏画面

ee900ff4

手残+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈呵呃呜

其实在环印城刚出的时候那个天使才是真社保,后来反应太厉害才给改了,而且改的吃隐身了

爆奶蕾丝

还可以吧

剑圣打的

第一个boss都过不去的我改怎么拯救

aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽靈式

B25F  2018-01-03 10:06
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
没玩过魂2,但是看视频觉得魂2难在动作上不流畅,帧数不足的样子,魂3帧数上去了,自然没那么难

李老八bug

woc简单?

四叠半の间

同觉得是因为动作流畅了所以简单
回合游戏不是说着玩的

a0a0815c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

10eb451b

也有同事跟我这么讲来着。

2b的节操君

魂3是魂系列相对难度最低的一作了
  • «