查看投票的会员总共有735人参与本次投票 发起于:2018-01-01 11:38 至 2018-01-31 11:38 结束
确实自己很喜欢玩 119 票
主要是为了陪朋友同事甚至客户恋人玩 83 票
看大家都在玩,不玩感觉跟不上潮流 40 票
不是很喜欢,但没玩的了或者闲了会玩玩 135 票
完全无感 432 票
(本次投票已结束)

音华羽

GF  2018-01-01 11:38
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

关于吃鸡类型的游戏,是本心还是跟风?

我们公司网络部和设计部的年轻人很多,三分之二的人都在玩这游戏,还老是安利我关键是我真的不喜欢玩这种啊,我最喜欢的是剑灵魔兽那种角色扮演养成游戏,现在一直在玩单机手游蹦蹦蹦和碧蓝。感觉自己真的不合群了,这游戏真这么好玩?下过荒野求生玩三次删了

夏天c

偶尔无聊玩玩,不算上特别喜欢

lingxiang

同感,喜欢单机游戏,角色扮演类的尤其喜欢

2f7043b0

晕3d 玩不来

这可真是滑稽

B4F  2018-01-01 11:58
(滑稽的人生,又有什么可在意)
吃鸡很容易激起人的好胜心
如果你百人中没有胜出,没有吃到鸡,就想着继续下一局
如果你吃到鸡,就想再次吃鸡,在座的各位都是辣鸡

而且这也比较能证明一个人的技术实力,总之我还是蛮喜欢玩的

M黑屏电视

主要是游戏模式吧,多人大地图对战什么的别的游戏也不是没有;

记得一开始是H1Z1然而已经凉了

四叠半の间

之前的守望先锋就是跟风火,所以刚1年就凉了
跟风都长久不了,吃鸡火了半年了,看明年这个时候就知道是不是跟风了

郝仁

B7F  2018-01-01 12:09
(醉插美人阴)
不喜欢玩

019be143

B8F  2018-01-01 12:12
(万树负雪天苍苍,白茫茫里,人惶惶)
单手rts玩家,专心养老

小傻君飒

B9F  2018-01-01 12:14
(逝者安息 生者坚强)
不玩这种游戏

三角系人

B10F  2018-01-01 12:17
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
我喜欢与人斗,一旦知道对面是电脑后兴趣就减少大半,便电脑实力比人还强

强扭的瓜~爆甜

其实玩也是玩的大逃杀,排除这个模式后游戏的本身是各种问题不断,玩起来都有一种玩一堆数据的错觉

b7449cd7

fps头昏,不玩

殇言

B13F  2018-01-01 12:35
(我的征途,是星辰大海)
看别人玩
被杀一秒钟,捡枪半小时

文祥CLN

B14F  2018-01-01 12:38
(我就是 文祥CLN 啦!)
射击手感太差的不玩,手感好的肯定机子带不动玩不了。想玩战地,但是网不行。

碧蓝幻想还是碧蓝航线     

超级一大坨

吃鸡现在很大部分其实是社交游戏

冰冷的毒针

B17F  2018-01-01 12:50
(嘿,你有肉丸吗~\(≧▽≦)/~)
吃鸡鸡会闪光吗?

机器

这种激烈竞技类的玩着好累,还是几分钟一局的赛车游戏或者角色扮演游戏有意思

c7ae2095

不喜欢射鸡累游戏

浅蓝月

垃塞秒

黑士酱

B21F  2018-01-01 13:08
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
一开始在gametv上看到,有新鲜感。

可数个月过去后,新鲜感完全消失... 瞅都不瞅!

弥漫

B22F  2018-01-01 13:08
(一个世界在等待。其实,这个新的世界一直在等待,从未走远)
主要和朋友开黑玩,单人玩魔兽世界

冯唐金线

B23F  2018-01-01 13:42
(活着活着就老了)
喜欢智商压制别人,枪法、身法妙不可言

大炮阿伦

B24F  2018-01-01 13:51
(1234)
我只是不喜欢一个人玩

otakus

B25F  2018-01-01 13:59
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
这游戏是某些游戏直播的主播抄起来的。纯粹炒作跟风。

这游戏莫名给我一种恶心的感觉。估计是因为玩这游戏的人大部分素质都很差。而且炒作的氛围太明显了。生理上排斥。

银泰

回 10楼(天上有时) 的帖子

这是g3x吗?

废人

B27F  2018-01-01 14:31
(实姊控)
大多数人都是跟风玩的吧

千恋能楽

B28F  2018-01-01 15:11
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
3D眩晕 玩不起来

ffffasd

中国人就是喜欢跟风,游戏素质是可以的,但玩久了就没意思,还且自己单人吃过几次鸡,我觉得这游戏对我已经通关了。

AkiraC

B30F  2018-01-01 15:17
(沧海一粟,红尘一梦)
确实很有意思 玩了几百小时了