wizard  xx

B31F  2018-01-01 15:25
(胡来的左手!)
好游戏太多根本不接触这种跟风起来的游戏

大湿

B32F  2018-01-01 15:39
(东莞扫黄队队长)
主要比较喜欢FPS类型的,战地,守望啥的。每次和朋友玩都是沉迷杀人无心吃鸡233

紧急弦乐谈

B33F  2018-01-01 15:42
(要常思考。因为危机是无处不在的,只不过或近或远不同而已。)
买了后,玩了两把。果断弃置,算是跟风才买的吧

流相

B34F  2018-01-01 15:44
(哼哼···前进·)
昨晚玩了几把,我对着人家头一顿射,都他妈没死,好几次了。我还是伏地魔先手

天生宅

B35F  2018-01-01 15:44
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
利益
不管是吃鸡,或者别的什么游戏火了。
总之火的游戏肯定要被疯狂推广,然后大批的模仿。
以前的小众游戏我的世界就是个列子,现在到处可见的沙盒游戏源头。

redbuck

B36F  2018-01-01 15:55
(输入中....)
一向只玩3A单机,现在还在海拉尔大陆沉迷不能自拔呢

Kira

有点意思的

ATC

吃鸡本身就是一个可以吸引组队开黑的游戏,玩的人多不难理解

B39F  2018-01-01 19:05
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
还行吧。感觉一直杀杀杀的没啥意思,我都当捉迷藏玩的,决赛圈山顶平地俩大佬交火,我缩在山脚的草丛里听他们哒哒哒,看着击杀板上人名刷刷刷,挺有趣的。

gundamboy

我不是很喜欢这类的

aplen

PC确实不错,但没有长时间fps经验入门比较难。手游就是个笑话

秋日胜春朝

B42F  2018-01-01 20:15
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
手残党不会玩,还是只玩单机

未名雪

B43F  2018-01-01 20:48
(孤独…虽然分开了但是还是在同一天空下,一同生活在地球上所以 ..)
玩主机游戏的路过 电脑唯一的游戏就是毒奶粉 还是喜欢RPG

低调做人

B44F  2018-01-01 20:50
(低调低调)
跟风是大头

senay

还没玩过

tachikoma

网络游戏有哪个不是跟风呢,这种东西人少本来就玩不起来

隐身看世界

挂太多,战五渣,手速残~2个字:不玩

哈哈西

不组队没意思

小康农机

B49F  2018-01-01 21:27
(玩得开心)
主要还是社交属性强一些我觉得

04d571c7

都跟風的

魔怔冲浪人

看别人玩挺好玩的。自己玩了下确实挺好玩。

oumashuu

室友都在玩

suekikei

以前有个游戏叫做三角洲

pure

因为自己电脑玩不了 只能借同学电脑玩 大概一个礼拜玩一两局这样 可能自己电脑能玩了就会腻了吧

914c21b7

还有个半年吧

德味大姐姐

B56F  2018-01-01 23:41
(IJN的小婊砸,我回来了!)
从一开始我就不喜欢这种竞技性特别强的游戏

海虎帝皇

真的没啥兴趣
有那功夫我还不如去杀杀谜语人的妈

死跑龙套的

B58F  2018-01-02 00:01
(Trying so hard to be free)
fps的没什么感觉

虚拟的刀塔

B59F  2018-01-02 00:17
(阴阳人太多,迟早药丸)
每个人喜欢的游戏类型可能都不一样
网络游戏有个特点,就是一群认识的人玩和一群不认识的人玩感觉是相差很大。
如果游戏玩得开心就是本心
但如果玩了之后发现不是自己喜欢的又不能带来快乐,那么这就是跟风
个人挺讨厌跟风,感觉逼着自己玩不喜欢的游戏就像一条哈巴狗
另外个人对那种单纯以杀戮为主题的游戏不感兴趣,甚至有点厌恶。
所以无论是从前那款热门的射击游戏,还是现在这款游戏都不想去玩。

贫道山风子

17年年初感觉就有在玩的了,玩了几个月都快鸽了结果爆火了起来,现在神仙实在太多了

哈吉咩

B61F  2018-01-02 01:20
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
只和朋友开黑,一个人玩一两把就没意思了