皮皮喷

B31F  2017-12-18 14:42
(浮云)
好看不好看只有出来后才知道

凉刃之心

看过pv 感觉还不错 但是没有想吹的感觉

暗黑武装龙

当初看了下就感觉画质炸裂,具体正片什么样还是要等出来后才知道

S BR

B34F  2017-12-18 15:54
(那个SB盗我号,有种再来)
还以为点错进了知乎

Roxas

回 20楼(红茶咖啡) 的帖子

求头像出处!!谢谢

In The End

B36F  2017-12-18 16:55
(黑龙江吧欢迎你)
最近听说过,pv很细致,其他没听说过。

Felicitas

B38F  2017-12-18 17:46
(.)
没听过。。。

芒钩

B39F  2017-12-18 17:51
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
我被壁吧封了……
拒绝吹水

9f939340

当初看了PV就很期待,女主的CV也很喜欢,用的还是喜欢的声线,即使有点少女向但还是很期待。
而且现在紫罗兰各种梗(主要是各种奶),看得也很开心~

想在赖光妈妈胸上睡觉

B41F  2017-12-18 19:38
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
不太喜欢这种风格
女主美是美,但感觉没什么话和表情,我喜欢活泼一点的
虽然知道吹都是跟风,玩梗,但还是很烦,一点都不好玩好吗,还惹了不少人等看笑话

有米的狼

借楼回复一下(权限不够不能PM)
我的头像是:[丸居まる] むちむち♥くりーむぱい

jkhkjgfv

等着看笑话  

tachikoma

还没播出就有称号了,天朝这帮网络水军到底收了多少钱可以吹这么猛,日本那边都没这么夸张的待遇

千恋能楽

B45F  2017-12-18 20:47
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
期望越高 失望越大 所以 保持平常心就好

nerodaytona

就作品而言,是很期待啦。
吹的大多都是跟风玩梗,都是凑热闹的。真正上映了假如确实好作品那我再狠狠吹一波,现在算了。

小小の绅士

必须要奶死它

绫罗花间绕

17206e66

我反正已经留出3500RMB预算买BD了
这两季就买了来自深渊的BD,无压力

flitter22

B50F  2017-12-18 23:18
(flitter22)
保守估计八万八

想舔人妻

不管动画会咋样,我就觉得那些人神蠢

虚构桑

光看画风是真的爆炸

虚构桑

我感觉还是先补一下轻小说好点

虚构桑

神仙打架我也赞成

尤里

真的是一脸懵逼,为什么会变成这种情况。本身这样就有点让路人讨厌吧...

小津津

未听说过

音华羽

B57F  2017-12-19 08:48
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 42楼(有米的狼) 的帖子

谢谢大佬

kalahari

奶,死命奶,我感觉就是去病或是丹特丽安的书架那样风格的作品然后画质棒棒而已,你们看k的第二季不也是画质棒棒腐女直男都喜闻乐见但剧情不也是就那样么,没被喷我倒是感觉挺意外的,果然现在的人觉得画质棒了其他的都可以宽容点吗

f70f70e6

出都没出,就在这YY

spn

一部动画就敢号称拯救人类的人类圣经? 二不起二不起
PV确实很好,你能说它惊艳近年少有或第一都行,人类圣经不好意思单单一部画面非常出色的动画就能挂上人类圣经?四斋的世界蒸鹅心随便拯救几个月又换一波老婆美滋滋

XXUNXUS

B61F  2017-12-19 10:59
(…)
圣经还真是廉价啊