• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

23a0666a

国产白学GAL三色绘恋在steam上6块钱贱卖中

100万字剧本、全程语音、100张CG总共2.8G的容量,steam上首发价11,前一周购买则只要6元的白菜价,并且官方承诺后续DLC等全部免费更新...所以你买不了吃亏买不了上当还不快剁手啊!
我剁你妹的手啊!淘宝上现在实体版算邮费差不多300块左右的价位,这是把所有购买了实体版的玩家当傻叉了是吧?还有你这白菜价是逼着以后所有不如你的国产GAL都只能卖馒头价是吧?
顺便补充一句,游戏开发者在steam上找的发行商是个专门卖小黄油的。所以不停有玩家在询问莫不是哪个临时工手贱把这货当成小黄油贱卖了?结果答曰这价格是商量好的...这一刻所有玩家都笑了。

13BF

难道不是因为卖不出去才贱卖吗?还是说是被人盗卖?

23a0666a

回 1楼(13BF) 的帖子

是首发哦,而且最厉害的是现在买了实体版的还没收到,官方的答复是你们先买数字版,然后找我们退你6块钱...你看多么良心有没有!

小豆梓

B3F  2017-09-21 15:44
(咕咕咕,别问,问就是摸鱼(头像p站id 37687933))
反正我已经买了

随风

B4F  2017-09-21 15:53
(FFF团成员)
这波操作666

蔚蓝

是起到了很好的宣传效果呢
说不定单论结果的话,这游戏可能比按照60/80/这个价格来卖要赚的多
不过这么做 太绝了
把好好的生态给扰乱了
别的组上steam这定价就尴尬了
sg一生黑

至于实体 本来也就是只收收初回限定或者豪华限定啥的,到还能接受
不过以后 只有光盘和一说明书的普通版怕是没法卖了

泥哈哈

B6F  2017-09-21 16:13
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=352162)
  为什么那么白菜

只是母控㋮

有hcg嗎

23a0666a

回 5楼(蔚蓝) 的帖子

未必,现在这价位推测起码得卖上数万份才可能回本,而且知道这消息后之前预定了实体版的怕是有不少会选择退款了...所以我实在没看出这波操作是几个意思。

撸管帝

B9F  2017-09-21 16:24
(重口爱好者 有同好么)
全年龄的有啥可玩的?

小锃

我是穷鬼

低调做人

B11F  2017-09-21 16:48
(低调低调)
一堆游戏堆着没玩呢,不想浪费钱了

六等星の夜

其实这波操作很好理解的 首先这个游戏如果下载版也卖几百块 请问有多少人会买下载版呢?换句话说有多少对这个游戏有点兴趣的玩家会玩免费版呢?就凭我的了解。。。我估计绝大部分人都会选择免费版吧。。。。开放商很了解这一点 知道指望着下载版赚钱根本不现实 但是即使自己不卖下载版网络上还是会有免费版 那么就折中一下以正版的名义极低的价格贩卖下载版   而实体版则针对真正愿意为了这份游戏掏钱的玩家 或者玩过了这款游戏对这款游戏表示认同买一份实体版表示支持用作收藏的玩家 这不是什么开放商脑子抽了而是面对国内大环境的无奈之举  要知道如果是为了盈利赚钱国产GAL绝对是一个吃力不讨好的手段 之所以还有人去做我相信绝对不是愚蠢而是真爱   

23a0666a

回 12楼(六等星の夜) 的帖子

微博上现在已经开始对骂了,购买实体版至今还没收到答曰想第一时间玩到最好再购买数字版然后退6元的真爱党怕是都被逼到要找妹妹咨询人生的地步了orz...而且steam上的高考记得卖45,另外还有几个等待发售的国产GAL的制作团队现在估计已经在找柴刀了。

车厘子

B14F  2017-09-21 18:27
(我要收集所有的无码本子)
什么鬼东西?

GHOST1990

- -。。鬼东西+1

fde5d2b6

B16F  2017-09-22 11:19
(濑名小天使)
好……好便宜

木头人

B17F  2017-09-22 16:32
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
这个价钱可以买个饥荒玩玩(虽然我已经买了)

接下来应该是NS了,恐怕轮不到它,gal除了万华镜2还真没几个玩下去的

TOSHI0079

国产白学,等你们的研究报告

弈昶日常

B19F  2017-09-23 00:30
(真烦,头像没了)
笑死人了,随他去作

5f1a1128

国产白学?等一波评测

e4e64c06

繼續進步啊

菩提老祖

B22F  2017-09-23 11:48
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
6块钱 好歹卖个16块钱啊

0c06d137

剧本如何,准备入手

saber酱

难道不是因为卖不出去才贱卖吗?还是说是被人盗卖?

Exile

高考100天之后就没玩过国产gal了

445405f4

B26F  2017-09-24 08:24
(蠢萌的新人)
结果这游戏到底好不好玩呢?   

62648cd5

6元钱...连我这穷小城市都觉得不值...吃个饭都不只这个钱...

one123com

不知道是准备走量还是什么?感觉体验版还算不错啊

装甲洪流

这么便宜不是倾销嘛- -

归墟

B30F  2017-10-01 22:38
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
那不是挺好
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go