模倣者

GF  2017-09-13 23:03

话说国内真跟国外一样找小姐姐合法了,你们会去吗

,11区,打电话直接上门,或者去店里啥的。会不会看本子的人就少了,我估计结婚率都低了吧。。。

模倣者

B1F  2017-09-13 23:11
不过现在很多大的洗浴中心都有。

模倣者

B2F  2017-09-14 09:44

回 5楼(小星星) 的帖子

大佬!

模倣者

B3F  2017-09-14 09:45

回 24楼(鹈鹕) 的帖子

我就是问问。

模倣者

B4F  2017-09-14 09:46

回 8楼(EVA) 的帖子

合法存在,跟非法存在没人管,这个两回事吧,法律在那毕竟对人还有约束力。日本可是明目张胆啊,想去的话网上一搜打个电话就行了。

模倣者

B5F  2017-09-14 09:47

回 28楼(羽柴宁宁) 的帖子

我去领过人啊,通知公司的或者通知家里。。。还要罚款。。

模倣者

B6F  2017-09-15 22:56

回 38楼(gasai谢丽尔) 的帖子

这个不一样,合法的话完全没有心里负担。不合法的话,总担心被查虽然几率太小了,而且合法跟不合法,渠道也差很多啊。

模倣者

B7F  2017-09-15 22:57

回 44楼(勤动脑) 的帖子

是啊,合法以后估计很多人都会去吧,像日本去的人很多啊。

模倣者

B8F  2017-09-15 22:58

回 50楼(Wo~wo) 的帖子

免费???额,我的圈子这种乱交的还是基本见不到。。。

模倣者

B9F  2017-09-15 23:01

回 53楼(b3d05ee3) 的帖子

日本法律规定本番才犯法,打电话送货上门的没有本番这项。泡泡浴虽然可以,但是跟柏青哥一样,规避了法律,而且就算被抓了现行,跟买春的也没关系,只有卖的犯法。

模倣者

回 56楼(屌爆蛋碎) 的帖子

我觉得大部分人都是这个想法吧,现在国内非法,中高档的地方,小的300左右,大的700左右,对于工作了的宅也不算贵吧,合法以后只会更便宜。

模倣者

回 70楼(iciclefall) 的帖子

论坛有大佬体验过了有帖子。

模倣者

回 77楼(杀手) 的帖子

hiv这种只要带套中招概率小于万分之一,而且日本很多是不没有本番的,中招概率比中奖还小吧。

模倣者

回 80楼(子桓) 的帖子

抓到只罚卖的我觉得就可以了。大场子被查估计都能上新闻。

模倣者

回 85楼(w2) 的帖子

没有本番,小姐姐不穿衣服陪你聊天,顺带按摩。

模倣者

回 93楼(杀人考察) 的帖子

日本根本不管,国内大的场子其实也不管。差别就是一个能拿到台面一个地下。

模倣者

回 95楼(身高是正太) 的帖子

其实用不着合法,不抓买的就行了。

模倣者

回 96楼(老干花) 的帖子

日本的得病的蛮多的,他们论坛上说的最多的两件事,一是店里都是丑女,二是hiv。

模倣者

回 104楼(MR师范) 的帖子

大佬说得对。正妹级别一线城市1500-2000 吧。小城市800-1000。不信任这种东西还是挺可怕的。