• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

julius999

[3D同人动画]【TIFA 同人】[HY工房] ティファンとエッチ[376.4 MB]

素质相当高的FF7同人动画!第一次发帖,链接被墙的话就用附件吧···············

121010-01-A.zip (16 K) 下载次数:3384

http://www.fapis.com/entry.html?id=34570

c834ce46

顶一下,貌似在GEL站看到GIF就是这个3D动画的片段和和

井上遠子

B2F  2012-10-11 10:06
(甜美的余谈 ~从此之后,直到永远~)
最近挺萌3D的、、、

螃蟹

哎 这个我也看了 我就问你下 你这资源是提取后的视频还是说是FLASH的那个EXE文件?
我想把它提取出来 用了,5,6种软件了都不行

这坑爹ID

B4F  2012-10-11 19:41
(萝卜之魂)
是否提取的播放文件?- -)罢了我跳坑

螃蟹

果然 是个EXE文件,提取不能啊!!倒霉死了 视频素质相当高 可惜是个运行文件

bed569f6

素质意外的很不错

螃蟹

可惜啊,没法做成MP4或者AVI。。。提取FLA时总提示内存不足 我4G内存还不行 气死了

邪魂无踪

看到5楼的回复就失望了!还期待是动画啦!

f512dd5e

屏幕录像也不行么,还是感谢分享了,下来看看

撸管精灵

B10F  2012-10-11 22:17
(树上的鸟儿成双对……making love on the tree……)
没隐藏的都必须回复

julius999

回 7楼(螃蟹) 的帖子

期待视频提取

牙灭狼

B12F  2012-10-12 07:03
(德国骨科)
l来 高手 做个视频吧。。。。

e802d115

顶起,这个有爱啊

公主病了

B14F  2012-10-12 15:31
(乃是me的master吗~)
期待视频提取

6b5493c8

上面一些說沒辦法把檔案提取的各位~

要把檔案提取出來還是有辦法的~ 只要按照以下步驟就可以了~

1.請各位先到"控制台"中~

2.接著再進入控制台裡面的"時間、語言和區域"這個地方~

3.在這裡面點選"地區及語言"

4.進去之後~ 在畫面的最上面會有"格式"、"位置"、"鍵盤及語言"、"系統管理"這4個選項,這邊請點選"系統管理"進去~

5.進到"系統管理"這個頁面之後,請點選"變更系統地區設定"這個選項~

6.這時會再多跑出一個小的下拉式選單視窗,然後請將原本的"中文(繁體,台灣)"更改為"日本(日本)",選好後在按下確定~

7.確定按下之後,系統會要求你必須要重新開機設定才會生效,這邊也按下確定並重新開機~

8.重新開機啟動之後,這個壓縮檔裡面的檔案就可以提取出來囉~

9.之後要再把電腦改回原本中文的模式就只要按照同樣的步驟,在最後的選項中選擇"中文(繁體,台灣)就ok囉~

以上~ 是將這個不同語言的檔案提取出來的方法,對於其他很多同樣的狀況大多都可以這樣解決~ 有些無法在中文模式下啟動的exe檔也是同樣可以改成在日文模式下執行~

PS:以上方法是針對Windows7的使用者所做的說明~ XP的使用者可以去找"NTLEA"這個軟體來用~ 用這個軟體就不需要上面這麼麻煩的方法了~

希望這樣的解說可以幫倒想看這個檔案卻看不到的各位~

謝謝~

25f39889

TIFA真的是不錯!!

fcda9720

真是赏心悦目的画面啊

螃蟹

15楼高手,可我看不懂啊 能不能劳驾提取出来 分享下成品啊!感激不尽!

julius999

回 18楼(螃蟹) 的帖子

15楼说的貌似是压缩文件的提取,汗!exe也可以是压缩文件,但这个不是·········继续期待高手从flash执行文件中提取出avi或MP4格式视频文件分享给大家~~~

64a96636

3D也意外得好呢~~!!!

krystia

B21F  2012-10-13 20:52
(签名你妹!)
这部同等提取中,看着素质挺高的,希望有大神早日提取

imbafreedom

好像很厉害的样子……赞一个

NoTreatRattan

B23F  2012-10-14 01:03
(nomorelonely)
好吧....看情况让我来试试看...
先下载完再说...如果动画质量好值得去反编译的话,我就试试

6a7d987b

先下了再说,等高人提取。

阿飞

这是个游戏是吧,画质做得挺精良的

ophanim

SWF Decompiler里可以看到分开的视频和音频,破电脑卡爆了。你们就凑活着撸吧

roly魂poly

这个真的很不错!

丸子君

B28F  2012-12-15 22:44
(聘 萌妹。T皿T)
    欧派是偶的 谁都不许抢。

老克

B29F  2014-06-20 23:04
(BLUE)
感谢分享

Deemo

嗯。。感谢分享