• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

萝莉绅士

【此贴终结】自己建了个小站玩玩

因为涉及的有点危险,我把站点关闭了,就当做是一个小小的经验吧。。

凉宫的寝取

设置不了密码 刚注册完 让我检查邮箱 点了邮箱的连接 进入一个设置密码 “您的密码重设链接无效,请在下方请求新链接。” 点了获取新密码后 又发了一个邮件 点开连接后  又是上面一段话 让我获取新密码

萝莉绅士

回 1楼(凉宫的寝取) 的帖子

我去。。這麽大的BUG嗎。。我看看。。

萝莉绅士

回 1楼(凉宫的寝取) 的帖子

你的密码设置有达到12位数吗?它这个系统是低于12位数就不能重置密码的。。。你再试试,还有就是,你邮箱收到的链接复制的时候不要把尖括号也复制进去,不然也会直接提示链接无效的

注册收不到邮件

萝莉绅士

回 4楼(此颜差矣 ) 的帖子

你用的是什么邮箱?

凉宫的寝取

回 3楼(萝莉绅士) 的帖子

“您的密码重设链接无效,请在下方请求新链接。”  我压根就还没设置密码呢 注册时 输入用户名和邮箱 点了后 发给我个邮件   有2个链接  第2个是网站首页连接   点开第1个后  就显示上面那一段话 我压根就还没设置密码

[老司機集中營] 您的用户名和密码信息

然而这个邮件里 只显示了我的用户名 没有系统自己给我的密码

萝莉绅士

回 4楼(此颜差矣 ) 的帖子

用QQ郵箱的話似乎是接收不到郵件的,我剛才也測試了一下QQ郵箱注冊,請用其他的郵箱注冊吧

回 7楼(萝莉绅士) 的帖子

原来是邮箱自己扔垃圾桶。但情况跟楼上一样,没获取新密码也设置不了密码

萝莉绅士

回 8楼(此颜差矣 ) 的帖子

這樣子嗎。。。我找找原因。。

萝莉绅士

回 6楼(凉宫的寝取) 的帖子

我找找原因是什麽。。不過站裏倒是有一個注冊成功還留言的用戶了。。不知道什麽原因

萝莉绅士

描述:第一步
图片:
描述:第二步
图片:
第一步:盡量使用QQ以外的郵箱注冊,然後複製尖括號裏面的鏈接打開來
第二步:打開鏈接后會出現重置密碼的界面,大家重置密碼的時候需要輸入至少12位數的密碼才行
然後點擊重置密碼之後就可以登陸了

萝莉绅士

回 8楼(此颜差矣 ) 的帖子

請參考11L的圖,我换了联通的网络来测试的,是打开那个链接之后是会出现密码重置的界面的

萝莉绅士

回 6楼(凉宫的寝取) 的帖子

請參考11L的圖,我换了联通的网络来测试的,是打开那个链接之后是会出现密码重置的界面的

千风

B14F  2017-01-19 21:01
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
神TM密码要这么长。 我密码从来都是嫌麻烦设置的123456   你这样让我很难注册啊

萝莉绅士

回 14楼(千风) 的帖子

。。。这个是WP的机制。。我在找怎么改短密码来。。

kaoru

我好興奮阿

哪天

B17F  2017-01-19 21:48
(我看到你的胖次了。)
资瓷一下咯     

十分卧槽

B18F  2017-01-19 21:52
(这是尼玛何等卧槽)
支持技术宅

萝莉绅士

回 17楼(哪天) 的帖子

你這後面(我看到你的額胖次了)是什麽鬼。。怎麽弄的。。

mikumiku

B20F  2017-01-19 22:16
(懒懒。。)
我总觉得アルバイト ゆきねちゃん22歳 コスプレカフェナンパ09in元住吉チームN ナンパTV 200GANA-1151这部资源放错了

萝莉绅士

回 20楼(mikumiku) 的帖子

我去。。。你不説我才發現。。。放的是1171的。。

萝莉绅士

回 20楼(mikumiku) 的帖子

非常抱歉,我現在在重新上傳到度娘,因爲那個資源我是MEGA下載的,最早的壓縮包下載了好多次都是解壓出錯。。

mikumiku

B23F  2017-01-19 22:32
(懒懒。。)

回 22楼(萝莉绅士) 的帖子

我下完一看,一股封杀的气息扑面而来 然后对了对文件名....

萝莉绅士

回 23楼(mikumiku) 的帖子

图片:
這個就是1151的,不是封殺。。。

mikumiku

B25F  2017-01-19 22:43
(懒懒。。)

回 24楼(萝莉绅士) 的帖子

越看越觉得像桜木優希音啊,难道这是她下马作?
av图书馆搜不到这个番号和名字的讯息 好想看看她有没有其他下马作品啊

mikumiku

B26F  2017-01-19 22:59
(懒懒。。)
果然是一个人啊 ,相似脸型和右手臂上一模一样的痣

萝莉绅士

回 26楼(mikumiku) 的帖子

已经上传好适应的资源了2333

mikumiku

B28F  2017-01-19 23:34
(懒懒。。)

回 27楼(萝莉绅士) 的帖子

网站进不去了,在维护吗