Void

[教程] 最快进入E绅士的方法和下载原图

最快进入E绅士的方法
目前还有很多萌新不知道如何进入绅士的乐园----------E绅士
今天楼主就来介绍最快进入E绅士的方法
首先祭出神器----------熊猫书签!
步骤一:在书签栏新建一个书签
步骤二:把下面这段代码粘贴在原本应该是网址的地方
复制代码
  1. javascript:(function(){var ic='808ec739b840c4492af2eae5aae36bd72192880';var ig='7659fb28965ec35d3280c55c20be606f116acfaf3f9c78039063c3981c26d2d4291cab6749c51b4d0eb806ea47eb536b3d0e5179c25358164f67753e8fb37a22';var d=document.domain;var c=document.cookie;var u=ic.substr(32);var p=ic.substr(0,32);document.cookie='ipb_member_id='+u+';path=/;domain=.'+d;document.cookie='ipb_pass_hash='+p+';path=/;domain=.'+d;document.cookie='igneous='+ig+';path=/;domain=.'+d;document.cookie='yay=0;path=/;domain=.'+d;window.location.href='?r='+Math.random();})();

特别声明:代码来源于网络,如果侵犯到作者权益,请联系我,会在第一时间删除
步骤三:打开E绅士网站https://exhentai.org/

步骤四:当你看到上面的熊猫后,点一下刚才新建的书签,页面会开始跳转。
步骤五:搞定!接下来请尽情畅游绅士的乐园!               

E绅士如何下载原图
下载原图的方法是和上面的进入E绅士的方法结合使用的
使用帐号和密码登录的情况楼主没试过,所以仅供参考(楼主没有帐号,感觉注册帐号有点棘手   )
方法其实很简单
点击首页最上面的Settings

然后拉到最下面,看到Original Images了吗?然后选择Yup, I can take it,最后不要忘了点Apply应用设置。

接下来随便打开一个画廊,点开的图片都会是原图,右键另存为啦  

最后:此方法对网速要求较高

教程到此结束

Frontier

B1F  2016-11-14 15:58
(不求 不问 不催 不卑不亢的做一名乘客 #斜眼)
回去试试 给楼主点赞 (其实只是想Mark一下)

Mr.Nero

B2F  2016-11-14 16:08
(御姐人妻母上好评。。。。。。)
好像百度上就是用这个,然后代码我却没找到。。

13BF

吾辈想哭啊,最近GP升值好快,吾辈都来不及换,花了几千来买本子,在线看都没问题但就是不能下载,换了几个VPN和SS,每次只走了几十KB就不动了

MXmicon

B4F  2016-11-14 16:19
(近系漫控)
注册很简单,在绅士道吧发帖教注册,但还是有一堆人

直接看原图这招学到了~

正凉

Fuckadmin

页面直接卡死看不到熊猫怎么办?

an

战略性mark

前排提示,原图在线看更蛋疼,下载原图有专门的油猴脚本(不推荐),C点又不贵

公子羽

B9F  2016-11-14 16:51
(巨乳控,足控,万物皆可控)
学到了,谢谢楼主

eso2Miej

github 不是有火狐插件吗,用你的每天的原图浏览配额,大概1GB的流量,拿来下本子,偶尔用用应付下惨遭删种的鳄鱼系漫画似乎还行

杀人考察

回 楼主(The_Outsider) 的帖子

我只是复制了代码弄书签就可以进了。。明明之前都是熊猫

这方法能解决最近上绅士的速度问题么

ははうえ

B13F  2016-11-14 17:46
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 12楼(1454) 的帖子

不能,这跟你国内多好的网速都没关系

reiji5702

B14F  2016-11-14 17:53
(~signs~ 朔月一夜)
这招可以有啊

沼跃鱼の眼

战略性马克

fly大大鸟

玛露西露

感谢老司机分享方法

suzumi

其实去表站注册个帐号就好了。表站登录一下,里站就能进。不过这方法方便在其他地方,例如网吧使用   

hsus

书签栏是什么啊。。。

feishui

mark   

aaae6648

B21F  2016-11-14 18:40
(these violent delights have violent ends)
我去,这不是无敌了

LJZL

B22F  2016-11-14 18:52
(a)
然而并不是e绅士,e绅士必须翻墙了,你上的那个是ex绅士

Arno

棒棒棒

びんちょうタン

B24F  2016-11-14 18:54
(ただいま)
楼主取得发布者的同意了? 我记得这个是福利EXhentai吧的吧友的吧 ....

0c741153

厉害了 但是我熊猫都见不到

绅士娘の魂

B26F  2016-11-14 19:15
(17.07.06 10:00)

死库水

B27F  2016-11-14 19:23
(死库水是第一生产力)
以前还能见到熊猫,现在是熊猫也见不到了,天朝的墙越来越高了

和叶

我已经很久很久没进去了

孩子在手纸

B29F  2016-11-14 19:42
(有基佬开我裤链!~)
还是那只熊猫

Void

回 24楼(aieeee) 的帖子

请问我辛辛苦苦码字弄截图做教程,还要取得别人的同意才能发布?
重要的事情说三遍:这是我的原创教程!这是我的原创教程!这是我的原创教程!
如有雷同,纯属扯淡