红色灯火

GF  2016-10-31 22:51
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

长篇连载h小说邪欲6

6了呐。
到6了呐。
因为前一段时间出门打工更新少了很多。所以....没什么。但是还是到了6呐。
该庆祝吗?
h的内容写了很多。但是不想发。因为还没进行到剧情处。进行到剧情处的地方不想写。
好想皇姐啊。
傲娇的皇姐。
  凌辱腹黑的玛丽安娜。我要疯了、。
不管怎么说,还是要写啊。
  虽然
  可能
  大概
又要因为工作没时间写了
  但是最近一段时间的更新还是会有的。
——有很多话想说,但是说不出来,等合并更新的帖子。

人神魔

B1F  2016-01-15 23:38
(没风格就是我最大的风格!)
鲁路修也传承了code 所以女主只能是c.c毕竟都不死  其他的女人楼主你再喜欢也没办法啊

人神魔

B2F  2016-01-15 23:52

回 185楼(红色灯火) 的帖子

你这属于胡扯  要是有更多  布里塔尼亚的皇帝那么大权力早就找到了  还用等c.c这么多年
当时geass传承时那个画面  是信奉code这种能力的祭祀活动  这很明显  原本应该有26个 后来都没了  就剩第三和第二十二两个了

人神魔

B3F  2016-01-16 00:06

回 187楼(红色灯火) 的帖子

尽量不影响楼主思路

人神魔

B4F  2016-01-16 00:28

回 190楼(红色灯火) 的帖子

尽量不影响楼主思路

人神魔

B5F  2016-01-16 00:45

回 192楼(红色灯火) 的帖子

尽量不影响楼主思路

人神魔

B6F  2016-01-16 00:50

回 194楼(Rodriguez) 的帖子

你很明显不知道喷子是什么样的啊

人神魔

B7F  2016-01-16 01:01

回 196楼(红色灯火) 的帖子

娜娜莉无爱  毫无疑问
话说c.c我最喜欢的就是去中华联邦那身ol装
发型的话是穿汉服时那个发型
话说柯内莉亚跟教师有什么关系
我说把天子留给星刻吧
话说里面比较御姐还有谁来着

人神魔

B8F  2016-01-24 11:56
与娜娜莉体重相仿的只有 阿妮娅 神乐耶 天子这三吧  难道体重不能作为推理已知条件? 这三人还不太可能出现吧  难道是曾经  或者楼主刻意省略了一部分鲁路修喝醉的场景与对象
应该只有长得不那么好看的妮娜了吧

人神魔

B9F  2016-02-01 19:57
此帖售价 0 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

人神魔

B10F  2016-03-18 22:29
完全不能再看了  楼主打算拿这个赚钱
大段大段不着边际的设定  大片大片故弄玄虚的场景外对话 还有那扯淡的女性纠结心理凑字数
长相普通的女性都被收了  天生丽质的还都在划水
楼主你还有什么好说的