回 62楼(红色灯火) 的帖子

我指的是作品分为「第一章,第二章,第三章……」这样,因为你这个应该是长篇   因为我喜欢弄成 txt(有时间的话就 ePub)放在手机上看,所以其实也为了我自己方便……   

路人

B63F  2016-01-04 22:43
(最后的战争)
鲁路修Vi布里塔尼亚命令你,坚持更下去!

迷の绅士

B64F  2016-01-04 22:49
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
猛然看见标题......太6了

红色灯火

B65F  2016-01-04 22:54
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

回 66楼(魔神-Lelouch) 的帖子

本来我都打开英雄联盟了,忽然间不知道为什么就想继续写了,是不是太奇怪了,为什么就不玩了?太奇怪了?太奇怪了

a7dfc80e

图文并茂,感谢感谢

红色灯火

B67F  2016-01-04 23:32
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
  魔眼,在历史中不止一次的出现过。
  从古代传说中美杜莎的能将人石化的石化之眼,地狱君王萨麦尔让人沉沦进无穷欲望的欲望之眼,先知摩西预知未来的预言之眼。到中世纪所流传的让人无条件爱上对方的魅惑之眼,能看到万物死亡的死亡之眼,能发出黑色火焰的不详之眼。关于眼睛的传说,从未在人类中断绝。
  这些眼睛有的是先天的,有的是被赋予的,和鲁鲁修的情况也是有一定关联。鲁鲁修目前所能掌握的力量,只有一小部分处于11区的贵族,让它们提供暗中的支持还可以,但是让他们作为士兵替自己作战就不太可能了。现在最稳妥的力量就是自己的眼睛。
  GEASS,鲁鲁修于那个少女的契约中听到的名字。这种力量对人的命令是绝对的,但是也是有着限制条件————对同一个人只能使用一次,对方必须要看着自己的眼睛,其他的限制还没有发现。
  现在能够确认有效距离是270米左右,没有同时释放时对人数的限制,能发掘出中了GEASS的人自己都不清楚的潜在记忆和情感,在GEASS于对方的思想一致时能强化对方的行动能力,在不一致时会让对方产生记忆的断层......可以认为是因为精神受了损伤。持续的时间还有待测试,命令可以以复数的形势发动,也可以设定特殊的暗语,让指令在对方不察觉的情况下潜伏。
  这就是鲁鲁修,利用一天的时间,暗中得出的结果。最后几种复杂的测试耗费很多的时间,等回到学园又是夜晚了。
  “欢迎回来,哥哥大人。”
  “啊,我回来,咲世子,娜娜莉。”
  似乎所有的疲惫都消失了,娜娜莉仿佛天使的微笑,会让所有看到的男人都为之倾心。不过鲁鲁修不会让这种事发生的,娜娜莉是属于自己的,任何人都无法夺走。
  “鲁鲁修大人,您吩咐的事情已经办妥了。”
  “辛苦你了咲世子,关于贵族们的事等一会儿再谈。”
  在娜娜莉的俏脸上一吻过后,鲁鲁修对咲世子吩咐道。昨天的新宿事件之后,让鲁鲁修明白,有些意外是不可避免的,所以为了防止这种意外必要的安全措施必须要做好。几年来暗中的成果,也要开始有所动作了。首先是加强学园周围的防备,这件事很简单就可以完成。然后就是准备好紧急情况下的避难通道,在必要时刻让娜娜莉远离日本。
  “唉,贵族们?难道难道哥哥要做点什么?”
  怜惜的握住娜娜莉的手,即使娜娜莉看不到,但鲁鲁修还是给她一个温暖的微笑。
  “是啊,娜娜莉实在让我放心不下,所以我拜托他们在这学园附近加强守卫,因为你是我最重要的人。”
  “哥哥大人好肉麻啊,不过人家会努力不给哥哥大人添乱的。但是昨天晚上......”
  娜娜莉的确知道鲁鲁修在暗中收买贵族的事。可实际上鲁鲁修的目的娜娜莉并不知晓。作为妹妹同样也是妻子的娜娜莉从不会询问哥哥的隐私,她明白哥哥所做的事都是为了自己。
  哪怕整天都要被哥哥蹂躏也好,娜娜莉只要躲在哥哥的身下幸福的生活就可以了......各种意义上。
  一想到昨晚自己全身上下都被哥哥的精液给淹没,娜娜莉就是一阵脸红。自己在哥哥的身下说出了无数的淫秽词语,在升天的快感之后,已经不记得是如何结束的。
  “昨天晚上哥哥好可怕的样子,对妹妹也是丝毫不留情呐......是发生了什么事情吗?”
  “啊,抱歉,昨天是有些过火了,只是突然间有点担心失去你,所以才会有些暴躁。”
  鲁鲁修没有告诉娜娜莉昨天发生的事。那些凶险情况只要自己知道就好,不要让娜娜莉担心。
  “放心吧哥哥大人,我和咲世子小姐永远都不会离开你的。”
  手呗引导着放在娜娜莉的腿上,一种虽未有过的触感填充在鲁鲁修的掌心中。
  “娜娜莉,这是?”
  “是丝袜哦,我和咲世子小姐说了”昨天哥哥的事。她告诉我说喜欢玩弄脚的男人一定会喜欢丝袜,所以我就拜托咲世子小姐去买了一双。呐,虽然我看不见,但是咲世子小姐说,她买着的是最受男人欢迎的颜色。“
  娜娜莉掀开自己的裙子,裹在她娇小双足上的是一双黑色的丝袜,与少女白皙的皮肤产生了极度的反差,而且娜娜莉居然没有穿内裤,将自己粉嫩的花瓣无防备的暴露在自己的面前,看到这鲁鲁修已经坐不住了。
  ”咲、咲世子!“
  ”属下在,鲁鲁修大人。“
  ”你!......你这是在搞什么啊?“
  鲁鲁修被身后看到的东西惊呆了。
  按摩棒、跳弹、润滑油、避孕套......还有皮鞭绳索和蜡烛!?你当我是变态么?
  ”是这样的鲁鲁修殿下,今天我受娜娜莉大人所托去成人的情趣店买了几双丝袜。可是我仔细一想,好不容易来到这种地方,只买几双丝袜不是太过浪费了么?于是我就将鲁鲁修殿下可能需要的东西都买了回来。“
  结果还是从情趣店买来的情趣丝袜么?(情趣店的丝袜与女人正常穿的丝袜不一样,请各位绅士切记、切记。至于那里不一样......希望各位不要走向不归之路),虽然很早就知道咲世子有时候很天然,但这一次又刷新了她的下限。
  ”你去情趣店买这些东西的时候,难道不会害羞么?“
  ”不,为自己的主人买情趣用品是女仆的职责,完全不会感到害羞?“
  这是布里塔尼亚和日本之间女仆的文化差异么?才不是......正常的女仆才不会去买这些东西的吧?算了......反正正常的女仆也不会与自己的主人保持肉体关系就是了。
  ”哥哥大人,难道是我穿丝袜的样子让你不满么?“
  ”不......哥哥完全被娜娜莉给吸引了哦。“
  面对娜娜莉不安的疑问,鲁鲁修的身体回答了她————阳具顶在娜娜莉伸过来的手上。
  既然已经是这中情况,那就只有用行动来证明自己了。

kaite

B68F  2016-01-04 23:33
(有三分之二是认真的)
太6了,爱死lz了

kaite

B69F  2016-01-04 23:36
(有三分之二是认真的)
再顶一发。   

kaite

B70F  2016-01-04 23:37
(有三分之二是认真的)
我顶我顶我顶顶顶   
不过十一点多,看的人肯定少啊

kaite

B71F  2016-01-04 23:40
(有三分之二是认真的)
看到一半,这是要那咋样,握裤子都脱了,     

艾隆梅尔

B72F  2016-01-04 23:42
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我艹楼主快更新啊,我还指望这个撸呢

kaite

B73F  2016-01-04 23:49
(有三分之二是认真的)
不知lz是故意恶搞还是不小心把Knightmare(骑士)看成nightmare(噩梦)的。
还是我太笨没明白里面的梗

kaite

B74F  2016-01-04 23:51
(有三分之二是认真的)
我超好奇情趣店的丝袜与女人正常穿的丝袜不一样,到底哪里不一样啊!     

kaite

B75F  2016-01-04 23:53
(有三分之二是认真的)
好想看女仆的足,我已经忍不住脑补了。
嘿嘿嘿

kaite

B76F  2016-01-04 23:55
(有三分之二是认真的)
不知道lz什么时候回来啊,好期待啊!

kaite

B77F  2016-01-04 23:56
(有三分之二是认真的)
不过就算我期待楼主快回来也并没有什么卵用,主要看LOL对面演的怎么样   

kaite

B78F  2016-01-04 23:59
(有三分之二是认真的)
再回顾一遍,安慰一下

kaite

B79F  2016-01-05 00:07
(有三分之二是认真的)
然而半个小时过去了,楼主还没回来。

kaite

B80F  2016-01-05 00:09
(有三分之二是认真的)
貌似我太积极了,先停一会

kaite

B81F  2016-01-05 00:19
(有三分之二是认真的)
好像我再发几次就第四页了。   

wwwwcccc

不错

红色灯火

B83F  2016-01-05 00:25
大哥我服了,你也太热情了。借用型月的设定这是鲁鲁修的平行世界,第二就算更新也得几个小时之后了,第三你知道情趣店与普通店的差别时,你就可以作为一个真正的变态,自豪的活下去了。第四本书有很多恶搞,只是不明显,不会破坏本书的氛围。比如说石化魔眼,就是fate系列,直死魔眼就是月姬。会冒黑色火焰的就是万花筒写轮眼。噩梦是翻译组前期的错误翻译,但是我觉得它比骑士有气势多了。兵器就是敌人的噩梦对吧。

kaite

B84F  2016-01-05 00:33
(有三分之二是认真的)
   看见楼主了,满足了。

1a474158

可以插吗

红色灯火

B86F  2016-01-05 03:09
  “咲世子你也换上丝袜吧......既然事情已经发生了,那种尽可能的利用吧。”
  身后传来悉悉索索的声音,今天就让两个人都加入进来。
  “那么,要从哪里开始享用我可爱的妹妹啊?”
  “哥哥大人从嘴巴开始吧,哥哥肉棒也需要娜娜莉还润滑对吧?啊......”
  娜娜莉像是雏鸟一样张口等待喂食。鲁鲁修脱下裤子将龟头塞进娜娜莉的口中,看起来这次的食物有点大,即使装满了口腔也不过是吞进去一小部分,余下的部分能看到崎岖的血管阳具的表面盘踞着,似是是江河在咆哮。
  一双手在背后开始解去鲁鲁修的衣服,回头看去,原来是咲世子已经穿好丝袜,让鲁鲁修意外的是,她居然选择的是与娜娜莉不同的长筒黑丝。将鲁鲁修的衣服脱下后,她默默地加入娜娜莉的行业,帮娜娜莉含住余下的棒身。
  看到身下的两人,鲁鲁修突然想起让两人同时与自己做爱还是第一次。不过......她们配合倒是很好。
  娜娜莉用舌头挑逗龟头,而小狮子则是负责棒身,有时还会舔弄储藏精液的春丸。一会儿,娜娜莉似乎觉得只有自己“独占鳌头”对咲世子太不公平了,本着姐妹情深,将肉棒用嘴唇送到了咲世子的口中。咲世子可是丝毫没有客气,直接就用她超绝的口技吞没了肉棒,狠狠的套弄两下。忽然变化的风格,对鲁鲁修是一种新颖的刺激,龟头的前列腺液骤然分泌了许多。
  将肉棒交还给娜娜莉,两人共同的用嘴唇上下摩擦起肉棒。鲁鲁修一直不知道,咲世子与娜娜莉在床上的相性如此之好,这样不用几下自己就用一泻千里。不过她们停下口中的动作,二人舒展包裹着丝袜的双腿,用行动告诉鲁鲁修今天的主角在这里。
  因为肉棒已经被充分的柔滑,咲世子和娜娜莉直接放倒鲁鲁修,大小不一的两双细足共同上演了黑丝的诱惑。娜娜莉的足交有些火候,鲁鲁修并不意外。咲世子可是第一次足交竟然就是如此的自然,虽然最开始动作有些卡顿,很快就变得顺畅自如。
  “鲁鲁修大人,请问舒服么?这是我的第一足交,所以还不是那么自信。如果有哪里做的不好请指出来。”
  这是第一次足交就能达到的水平么?这样的技术不是很厉害么?
  咲世子一边问一边并拢双足,如同小穴一样将肉棒从脚趾开始钻入其中前后的摩擦着,丝袜柔和的质感加上咲世子精湛的足交让鲁鲁修感觉自己似乎被这种特殊的质感层层的包围了。娜娜莉则是用双足轻轻挤压着储存精液的睾丸。
  两双嫩足围绕着鲁鲁修的肉棒不停的舞动着,由于两人力度大小不同,速度也不一致。肉棒享受的是时刻变换的快感,时轻时重的刺激从肉棒影响到全身,让他不时便是一阵抖动。
  “好厉害,这种双重丝袜足交!”
  鲁鲁修不由的发出了感叹,有的人会这么沉迷这种足交的游戏确实是有道理,至少现在就有人因为这种触感舒爽不已。
  “娜娜莉在用点力,现在的敏感点是龟头。”
  “好!我明白了。”
  娇小的少女连双足都是娇小的,娜娜莉的双足还没有鲁鲁修完全勃起的阳具大。双足即使合拢在一起也只能包住龟头,不过娜娜莉还有自己的方法。将自己的身体跟贴近鲁鲁修,娜娜莉将自己的双脚如弓一样打开,将鲁鲁修的阳具以钻木取火的姿态戏弄着。由于没有穿内裤,娜娜莉的小穴完全暴露在鲁鲁修的眼中。那水波荡漾的幽谷,不断消磨着鲁鲁修的耐力。终于鲁鲁修的肉棒猛地抖了抖,一股股白色汁液,将两人的黑丝袜都点缀上了雪花,平白添上几分淫秽。
  “鲁鲁修大人,接下来要怎么做?”
  “哼,不要认为一发就能满足我,既然都用上丝袜了,那就再来一次。”
  鲁鲁修成功的觉醒了新的性癖,心中还想尝尝新鲜。
  “但是鲁鲁修大人,我的脚已经没有力气了,娜娜莉大人也是有些疲倦......”
  “是么......反正以后有的是机会,今天似乎还是你们第一次在一起侍奉......咲世子将娜娜莉带到床上去,既然无法在足交上满足我,那就用肉穴来弥补吧。”
  轻柔可爱的娜娜莉还有认真天然的咲世子,两个人在一起会有怎么样的风情?鲁鲁修露出了有些邪欲的笑容。

bolke doke

B87F  2016-01-05 04:11
(艾森豪威尔)
…厉害厉害

小莫酱~喵

B88F  2016-01-05 07:23
(国家は亡、どこもかしこも艦娘!)
楼主!感觉推剧情啊!不要老跟妹妹女仆搞!搞点别的啊!

bolke doke

B89F  2016-01-05 12:56
(艾森豪威尔)

回 92楼(小莫酱~喵) 的帖子

说这话的人都是禽兽(*`・з・)ムッ,不过的确该推进了

半天功夫没来就看见一个刷楼的主 楼主相比很欣慰吧

天空之梦

B91F  2016-01-05 17:57
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
加油 不错不错

拉格纳洛斯

非常不错,支持一下,楼主加油啊