TOSHI0079

萝卜青菜各有所爱,轻小说么看着乐呵就行了,正常讨论可以,碰到喷子请无视,他们为喷而生,不管如何,他们都会找到喷点。B站请关弹幕,讨论直接去评论区,或者去贴吧。玩屁股请把它当游戏,而不是电竞,心态就好了

刹那もえか

B63F  2016-07-20 07:27
(用金钱换时间,用时间补兴趣,用兴趣治愈心)
死这么多次不崩溃还真是神人了,这种忠实于自己欲望的主角还是比较喜欢的

樱野栗梦

这部片子已经不忍看了。

作业还没写

我之前看到评论说男主,没有龙傲天的命,得了龙傲天的病

弗兰契丝嘉

B66F  2016-07-20 18:55
(o( ̄へ ̄+)o)
就是虐菜

蛇足

现在这个快餐时代,观众也是作者也是,都不喜欢认真的作品了。

霜雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jimlove542

虽然不喜欢看龙傲天,但主角也不至于要弱成这样,性格还狭隘暴躁

8f4ba856

回 19楼(f788a399) 的帖子

阁下也是奇妙,你觉得主角从要成长为可以和他的敌人互角的人要多久?
在他练功的时候他的敌人可不等他,而且他怎么知道自己练功的时候存档点不会变?
样样事情要求理智本来就是龙傲天的要求

和我一起玩呀

最近这几集看得都贼虐,男主智商突然下线,蕾姆演出节目效果满分
主角可以蠢,但不能没道理的蠢吧,没有快感还看什么动画

87c34432

回 1楼(塔布里斯) 的帖子

不要侮辱我最爱的B站!

87c34432

回 6楼(蓝帝) 的帖子

B站很好~~我也看不出你有多高智商~别在这装自己多么高贵与众不同!

87c34432

你在站点看剧~不要因为某些弹幕不对你口就侮辱所有人和站点~从你说出这观点也就证明你也不是什么成熟的人!你大可以关字幕或者下载自己慢慢看!~~到头来你不过是想表达我自己和别人多么与众不同!或是觉得别人的观点感受都是白痴就你一个是正确的~~虽然我上B站发的弹幕不出10条!但很多分析和吐槽还是很有乐趣的!!!

1f130bc4

你一定是上了觀眾素質如屎一樣的B站對吧

水幻

B76F  2016-07-22 00:08
(水幻)
这就是普通人的反应啊,不是各个都是牛逼的人物啊,只有在不断的轮回中积累经验才能度过难关。前提是没被折磨崩溃的时候

丄尚商

我搞不懂为什么主角在异世界会像在家里一样轻松,而不是感到紧张、畏惧、谨慎,甚至没有表现得懦弱?

弗兰契丝嘉

B78F  2016-07-22 08:38
习惯就好

f788a399

回 70楼(8f4ba856) 的帖子

哦,所以可能存在的稍微增加自己存活几率的自我强化锻炼也脑子进水不做了?就因为“我成不了天下一?锻炼都是白费。” 在这个问题上刻画出的486永远洗不白。 存档点的问题从肠女第一场景到雷姆拉姆第二场景只要脑子里有根弦的穿越者正常人都会注意到存档点不是一成不变,也就那些没有毅力的人才会去想 :怎么知道自己练功的时候存档点不会变。只是无毅力懒人的借口罢了。为了增加活下去的几率多次的锻炼哪怕出现重复时间锻炼有问题?这是有毅力的正常人普遍会做出的正常行为OK?许多本该理智的事情不理智的主角就不是龙傲天了?是吧?问题是这才是龙傲天的想法,看了这么多小说,有多少龙傲天是做事理智的? 不是龙傲天命傲天们的头盖骨早被敌人当碗使了。486也是龙傲天哎,只不过有那思维没那命

f788a399

回 76楼(32866f8f) 的帖子

不是普通人,而是废宅型普通人,请不要代表大家。

切片年糕娘

回帖好多字,我竟没看完~

克里斯草

为什么不关弹幕呢

無花果

有點虐阿

Axyic

搭车的兵哥

B85F  2016-07-24 22:30
(Excuse me?)
目前主角还是在痛苦轮回中,看的就是这种感觉。。。

深井冰

习惯就好~~

纯银whisky

B87F  2016-07-27 21:10
(老肥宅叻)
第一次看还是得清掉弹幕,清清爽爽爽的看

围观

你虐一次两次三次都可以理解成给男主磨难,他妈每次都要吃屎,做这个观众是不是贱了点

更夜不在家

主角死了那么多次还是那么幼稚,每次遇到剧情都要死到足够多才吸取教训

弗兰契丝嘉

B91F  2016-07-29 08:17
这题材都这尿性

ゼルエル

B92F  2016-07-29 15:24
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
可怜的丝袜乳君,爱他的和他爱的人都死啦。