没声音了哟

B31F  2016-07-18 16:43
(非知之艰,行之惟艰。)

回 30楼(f788a399) 的帖子

看完你的吐槽完全不想看小说了,留待小说党和你聊呗?

至于崩溃……崩溃成疯子那种,一般是没有一个“太阳”或者“月亮”去影响导致失心才完全无可救药了,可惜某固执的认为男主还是有心念之物(人)的,只要有个诱因,不会成疯滴~比如雷姆啦艾希利亚啦爱啦(喂!

另:吐槽崩溃有何意义?这玩意现实中咱自己估计是体验不成了。什么?你能?算你狠

网文和日轻……你还真敢喷~ 这方面不予置评,agree to disagree吧

零酱

B32F  2016-07-18 16:52
(摸鱼,别问了)
本人比较喜欢看推理小说,所以一般喜欢看烧脑作品
不过类似后宫作品不怎么挑,可现在开始挑了
装逼作品也会看,看着自己爽,就是满足心里那种想装逼的感觉,虽然装逼的不是我2333
RE我就看了第一集,本来我是想养肥看的
可是时间久了对这番也没啥感觉
先前我在贴吧说这番个人不喜欢的时候就被一堆人强迫安利
说这个男主以重生为武器啊,各种坚持啊,各种励志啊,神作啊,虐男主啊,少有啊
然而你看悲剧小说看多了就知道男主特么还能重生,一大堆小说里面有着男主精心策划的计谋就快结尾还有几页的时候却被女主坑失败的例子......
总的来说我不怎么喜欢这番就是了

steelwing

跟是不是赵日天龙傲天没关系,男主是典型的没有自知之明而花式作死,在仅有读档这一技能的情况下把自己当成了赵日天,自以为是游戏玩家把各路原住民当成NPC,把女主当成游戏里的攻略对象,典型的四斋蒸鹅心的形象。看着这傻叉被花式吊打其实其实挺爽的,在日本销量惨淡大抵是死宅们的玻璃心受不了吧。
推荐一部作品,灰与幻想的格林姆迦尔,和RE放在一起,总结来说就是别把穿越当游戏,会被虐,会死人。

陈明杰

虽然确实很真实,但是本性难移,经过这么多事总觉得一点改变都没有

B35F  2016-07-18 16:54
(想摸)
我还是看我的马裤螺丝吧

f788a399

回 31楼(声音没了哟) 的帖子

看完你的吐槽完全不想看小说了,留待小说党和你聊呗?
不,小说还是能看的,只不过就像NTR小说绝对不能代入苦主来看一样,作为旁观者看作死秀真心愉悦。

至于崩溃……崩溃成疯子那种,一般是没有一个“太阳”或者“月亮”去影响导致失心才完全无可救药了,可惜某固执的认为男主还是有心念之物(人)的,只要有个诱因,不会成疯滴~比如雷姆啦艾希利亚啦爱啦(喂!)

另:吐槽崩溃有何意义?这玩意现实中咱自己估计是体验不成了。什么?你能?算你狠  

你想说现实里那些疯子心里没有心念之物? 有的,甚至是因为心念之物才无法回复正常。

网文和日轻……你还真敢喷~  这方面不予置评,agree to disagree吧  
大家保留各自意见来灌水才热闹,不是么?

f788a399

回 32楼(零酱) 的帖子

不是我想安利,而是男主以重生为武器啊,各种坚持啊,各种励志啊,神作啊,虐男主啊,少有啊怎么看都是在说All You Need IsKill。

没声音了哟

B38F  2016-07-18 17:05

回 36楼(f788a399) 的帖子

物后面还有个(人)哦

某的意思是为了自己的心念而挣扎的这股气,很多疯子的执着中缺的就是这股气才成疯。

而这股气也是需要呵护的、比如有人伸出的援助之手,有些事物的绝对刺激。

这种正三观的善意或恶意比较突出的可见《轨迹》系列

没声音了哟

B39F  2016-07-18 17:07

回 33楼(steelwing) 的帖子

灰与幻想看完了哈哈哈,不错的番,对死一户口本的主角团队记忆犹新

伊吹西瓜

B40F  2016-07-18 17:08
(北方北方北!)
小说我早就看到最新了,说实话这话说男主弱傻颠我觉得也没啥问题,基本算是实话。王选篇前中男主本来表现就很差,只有到最后一次轮回才行

没声音了哟

B41F  2016-07-18 17:09

回 34楼(陈明杰) 的帖子

然则这么多事,事实上只经历了“掏肠子”“被狗日”“庄园凶杀案”而已。

唔……说而已是不是有点黑?好吧~真从时间上来看,男主好歹从15岁变到15岁半?

没声音了哟

B42F  2016-07-18 17:11

回 40楼(伊吹西瓜) 的帖子

然则书中人待言:486很厉害啊?他xxxxblablablabla多杀伐果断啊!(重生黑历史全部抹杀)

管他三俗

B43F  2016-07-18 17:30
(管他三俗)
没得洗 男主就一** 自己生气还往路人身上撒气 你要半路走着看到一个人气呼呼的推你一下你爽不爽?

没声音了哟

B44F  2016-07-18 17:38

回 43楼(管他三俗) 的帖子

不爽!

顺便:某吐槽的并不是男主这集是否表现恶劣,而是吐槽的有些观众老爷对男主吐槽的某些点三观不正哦~

管他三俗

B45F  2016-07-18 17:50
(管他三俗)

回 44楼(声音没了哟) 的帖子

我也说了:没得洗 主角本身就是劣迹斑斑的人 为这种人辩护才是没意义

没声音了哟

B46F  2016-07-18 17:52

回 45楼(管他三俗) 的帖子

为啥?小说里说了?

如果只是动画里这样的“劣迹斑斑”……求同存异?

29bba26c

你是在说我国?

8a1348bf

这东西看的真心蛋疼啊啊

steelwing

回 41楼(声音没了哟) 的帖子

男主18岁啊,从丫在王选的各种作死来看,情商智商双低,活该被各种虐。特别是16集,人家几个王选候选人都已经把人生经验明明白白告诉男主,丫的表现还是图样图森破,看得我尴尬癌都患了。

sugar

虽然有一直下载。。。但还是觉得等一个阶段再一齐看呢

没声音了哟

B51F  2016-07-18 22:58

回 49楼(steelwing) 的帖子

是哦?

18岁到18岁半?

顺便:这几个轮番教育倒是给人长人生经验,然则某举个例子——

玩屁股把把都让队友坑、被团队意识坑,虽然自己玩得也有点菜,但是还是处在暴怒边缘。这时、有几个“大神”在敌方(没错是敌方),的确没有恶意,只是在公共频道各种“你应该xxx,你应该xxx,你把队友踢了不完了么?别玩啦,下次这样练习练习blablabla”

此时,有多少人是心平气和的说“你说得对,我下次试试” ;又有多少人会:“我cnm,我用你教?”呢

2e44fbf2

看装备,神装就牛,逆风管你是谁等被爆吧。嗯,不是说LOL吗?

弑淫者

一开始看还挺有趣的, 但后来男主的变化看得我都变抑郁了

640d1430

表達意見是可以的 但別爭執

JIOMO

对这个兴趣不大!

HASTUR

我只是觉得男主性格差,差得不行,歇斯底里的感觉

前12集我觉得这片子很细腻的反应了主角的心理,后面几级,节奏太闹心,脑子被门夹了

b579d725

看龙傲天烦,看这种情商约等于0的也烦

轻歌夜曲

这个剧主要个人对男主的无语在于,王宫开始的自我意识过剩。。。为什么要莫名其妙的不断树敌?。。。

强扭的瓜~爆甜

个人不怎么喜欢男主经常做不符合自己身份和实力的作死行为
没实力,没背景,还不知道隐忍,和大牌对干,这不是作死是什么呢?

kaoru

龍澳天好啊