没声音了哟

GF  2016-07-18 12:38
(非知之艰,行之惟艰。)

看Re:16——观众是不是看赵日天、龙傲天还是看多了呢?

前一集就已经十分残酷的表现了男主所承受的苦难和压力,同时也说明了短短轮回了不到10次的男主面对中高端力量、毫无还手之力的这个事实。

结果仅仅过了一集,就有人貌似鱼的记忆上线,不管设定、不顾剧情,一味的吐槽男主“弱傻颠烦”,嘛~倒是不知道这些形容到底该给男主呢,还是该给某些人?

果然年少轻狂四个字乃是至理名言啊~有些观众是不是还是看赵日天、龙傲天看多了呢?一点成熟力都没有。

塔布里斯

B1F  2016-07-18 12:40
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)
你一定是上了觀眾素質如屎一樣的B站對吧

没声音了哟

B2F  2016-07-18 12:46

回 1楼(塔布里斯) 的帖子

卿知我也~

顺便:A站也没好到哪里去~某无聊两个站都看了

みうみう

B3F  2016-07-18 12:51
(chu chu yeah)

回 1楼(塔布里斯) 的帖子

b站观众是杀了你亲爹么?这么大仇

塔布里斯

B4F  2016-07-18 12:54
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)

Re:回 1楼(塔布里斯) 的帖子

引用第2楼a6ed40ec于2016-07-18 12:46发表的 回 1楼(塔布里斯) 的帖子 :

卿知我也~

顺便:A站也没好到哪里去~某无聊两个站都看了   

習慣就好

現在B站彈幕基本就是一群沒帶大腦的人在發的

既然進了糞坑就別嫌屎臭啦

断剑折戟

B5F  2016-07-18 12:55
(投食NTR就会死)
越说越麻烦越会有争执,管自己看番就好了,不一定非要别人接受你的观点,对任何人都适用

蓝帝

b站开放注册后一大堆营销号 无脑黑还有一堆小学生入驻 我看番都不去b站了 b站能看的也少的可怜 去b站干什么呢 b站直播还有小学生直播 这站真的变味了

51e053ad

B7F  2016-07-18 13:00
(欲亡其国,先灭其史,欲灭其族,必先灭其文化。)
男主还是在成长的,比之前那种不管不顾,一味的盲目前冲好多了。但总有种本性难移的感觉。

dong~

虽然确实很真实,但是本性难移,经过这么多事总觉得一点改变都没有

古手川唯

看着不爽为啥还要去那看?下载看不一样,还木有圣光暗牧,我怀疑楼主是M

S BR

B10F  2016-07-18 13:05
(那个SB盗我号,有种再来)
A站10人5傻,B站10人9傻,傻子全都集中到AB站了

迷の绅士

B11F  2016-07-18 13:08
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
去各种"版权网站"看片请先关弹幕....特别是B站.....男主除了读档没有任何特别力量又要不停作死被喷也是理所当然.....

不过假如换了是弹幕里面那堆人被传去这种满街龙傲天的世界.....自己却依旧是毫无能力的叼丝一名.....估计到死他们也不会知道自己为什么死......

这片男主的能力可以理解成侦探解迷型.....通过不停作死去找出能比较顺利解决问题的方法....当然,收集情报不单单只限作死.....谨慎行事打听情报也是一个比较安全的手段.....最好的例子我觉得是某空巢老骨.....人家真的是秒天秒地秒空气.....可还是要利用身边一切人力物力去收集情报再制定方案出击......

以上评论都是基于动画版.....原作党请别当真......

没声音了哟

B12F  2016-07-18 13:13

回 9楼(古手川唯) 的帖子

20分钟算个蛋的M,某比较喜欢看弹幕分析发弹幕的心理,有时候其实挺有趣的。

没声音了哟

B13F  2016-07-18 13:17

回 11楼(迷の绅士) 的帖子

可能他们觉得碰壁就去死一死,学到技能就去死一死就好了?反正有轮回技能,我比男主强多了? 上帝视角嘛

干大舞

B14F  2016-07-18 13:28
(没NTR世界还怎么运转)
这样的男主才是正常人,才会慢慢成长,那些龙傲天的主角名字就只有龙傲天

一方通行

主角一直被虐从未起身....

LLL

主角本来就是蠢,也不知道为什么这么多人洗,果然小学生太多了吗

7562d892

主角的确不聪明,这没什么好洗的

f788a399

我可以吐槽么?
     一般人过去最多就是泯然一生碌碌无为,但不会各种作死,,大家活了这么长时间接触社会也不少时间了吧?有多少人是这种作死型的?486就是龙傲天的心   ,苦主的命,装逼不成反被艹说的就是这种人。看看All You Need Is Kill的启二,再看看486,我可以吐槽在众多小说里就是装逼反派反复被打脸的货色表现的本作男主到底哪里吸引人了?
     为啥日本本土销量惨淡的本作到中国焕发活力?答案是逆反心理,如同当年人渣流兴起一样,看惯了高大全,无所顾忌肆无忌惮的作品就被捧上了天,余毒现在是被举报的命偶尔也能见到几个作者作死蹦几下。

f788a399

回 16楼(LK) 的帖子

你以为说出死后身体素质锻炼清零经验清零说法来洗白主角不提高自己实力LV1闯关流的读者看客是什么人?

没声音了哟

B20F  2016-07-18 14:16

回 18楼(f788a399) 的帖子

你不是挺切中要害的么?看惯了龙傲天、赵日天才要看看平凡男主(不是凡人流男主)。结果看惯了“杀伐果断”的精英表现,对平凡者各种不适应难道不是自己观点有问题?

“心比天高命比纸薄”可是三次元刚踏入社会的青年人的普遍观感呢?很接地气丫~“眼高手低”可也是各种企业看待象牙塔出来的新人的普遍看法,也很接地气,男主这个性格有何问题?

只论本集的话,上一集被刺激成那样还只是冲动上头犹有理智就不错了,某觉得要是精神差点的,直接就放下感情冷血无情凡人流了吧?

现在的评论就是这个风格呢:“妈的要是老子,直接各种学技能然后送死再学技能,直到艹死你们这帮敌人,玩烂这帮贱货,故事情节是什么?我有力量就够了,这男主真煞笔”

f788a399

说起龙傲天,看看人家骨傲天小说的销量,再看看蒙蠢昴小说的销量,啧啧。

darkdesert

B22F  2016-07-18 14:34
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
除了看银魂我会看弹幕外,其他番一律不看弹幕。

f788a399

回 20楼(声音没了哟) 的帖子

你不是挺切中要害的么?看惯了龙傲天、赵日天才要看看平凡男主(不是凡人流男主)。结果看惯了“杀伐果断”的精英表现,对平凡者各种不适应难道不是自己观点有问题?
男主哪里是平凡者了啊喂,尼玛一个连社会都融合不进的神经病患者也是平凡者了?

“心比天高命比纸薄”可是三次元刚踏入社会的青年人的普遍观感呢?很接地气丫~“眼高手低”可也是各种企业看待象牙塔出来的新人的普遍看法,也很接地气,男主这个性格有何问题?
这小说男主是个心比天高能力只有小学生能力的存在(排除后面作者为了弥补自己作死导致销量惨淡而加的精灵金大腿)啊喂,现实里有小时候老师问长大后想做什么时才会出现的适龄心理行为出现在一个青年身上的情况么?除了弱智及从小娇生惯养不接地气的人以外就没有了。

只论本集的话,上一集被刺激成那样还只是冲动上头犹有理智就不错了,某觉得要是精神差点的,直接就放下感情冷血无情凡人流了吧?
为啥这小说男主要被设定成这样的呢?我个人是这么认为:作者认为只有傻瓜才能一而再再而三反复去死而不崩溃,而作者写不出正常人的事态对应反映导致男主成了蒙蠢。

现在的评论就是这个风格呢:“妈的要是老子,直接各种学技能然后送死再学技能,直到艹死你们这帮敌人,玩烂这帮贱货,故事情节是什么?我有力量就够了,这男主真煞笔”
直接各种学技能然后送死再学技能,直到艹死你们这帮敌人,玩烂这帮贱货的想法有问题么?All You Need Is Kill就是这套路。

没声音了哟

B24F  2016-07-18 15:02

回 23楼(f788a399) 的帖子

前面每集都在描述努力的做日常工作,和村民和谐共处,打成一片的社交能力哪里差了?差能作为一个陌生人在领内如鱼得水?就算有领主加成也得自己努力吧?这些社交能力直到和贵族、王都人士打交道才开始急躁、稚嫩、不适应,这是阶级和眼界之差,怎么不是平凡人了?

这就和你身边跟你打屁厮混聊天的同学朋友一样啊?就因为在特殊环境混不开怎么就成神经病患者了?

————

对于刚出茅庐(其实故事里连茅庐都没出,还是个十几岁的孩子)的社会人,没经历过战火、没有过真正的悲欢离合、和平时代只知道吹牛打屁的凡人,上一集已经疯了2次,怎么是不崩溃? 绅士要看仔细一点啊?这是崩溃了以后又挺过来才有的本集。怎么就变成了“作者写不出普通人的反应~”

————

你都说了是套路了,非要按套路来不就更没劲了么?当然中日接受阶段不同也是正常啦~我们这里日天傲天流因为网文泛滥已经无爱了;人家动漫这个流派才刚开始,自然套路卖点多一点

f788a399

前面每集都在描述努力的做日常工作,和村民和谐共处,直到和贵族、王都人士打交道才开始急躁、稚嫩、不适应,怎么不是平凡人了?
这就和你身边跟你打屁厮混聊天的同学朋友一样啊?就因为在特殊环境混不开怎么就成神经病患者了?  

可以去看下小说么?男主就是个融合不进社会的神经病患者。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对于刚出茅庐(其实故事里连茅庐都没出,还是个十几岁的孩子)的社会人,没经历过战火、没有过真正的悲欢离合、和平时代只知道吹牛打屁的凡人,上一集已经疯了2次,怎么是不崩溃?  绅士要看仔细一点啊?这是崩溃了以后又挺过来才有的本集。怎么就变成了“作者写不出普通人的反应~”  

小说描写的那也叫疯?临时性心理崩溃而已。然后呢?脑神经粗大很容易就清醒了,这尼玛也能称为疯?哦,我忘了男主经常性的人来疯。你是没见过真正崩溃无法被唤醒成为正常人的疯子,多了解现实的东西不会咋样吧?恩?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你都说了是套路了,非要按套路来不就更没劲了么?当然中日接受阶段不同也是正常啦~我们这里日天傲天流因为网文泛滥已经无爱了;人家动漫这个流派才刚开始,自然套路卖点多一点

问题是这套路在日本已经被现实给狠狠地874了,作者也开始开金大腿,我在想作者是向现实妥协还是脑子回路回复正常人的状态了?    哎呀,万一作者越来越傲天怎么办?

breathless

洗倒不用,但也不用使劲黑

f788a399

过于日天傲天不看的,跪在真实,强行作死这种就能看了是吧?可惜人家那边还是傲天系列大卖,作死文青销量惨淡哦。

3a4d7667

B28F  2016-07-18 15:37
(为美好的本子献上祝福 !)
死了一直读档可以理解,但是强行作死就不能理解啊……

没声音了哟

B29F  2016-07-18 15:57

回 25楼(f788a399) 的帖子

小说?这不是在讨论动画么?动画开始没说是不适应社会的吧?没记错不是一开始就碰上逗逼抢劫犯了么,如果把小说带进动画看问题,妥妥混淆世界观了啊~

某一般是把原著和银幕分开看的,不然“刘禅与阿斗”这种撕逼梗你吐槽都吐不完啊

————

崩溃哪还有什么真实不真实的?崩溃这种事情,现实无法回复的最大原因是时光不可倒流,伤害不可消除,牛逼挺过来算“骨骼清奇大非常人”,过来就过来了;心性不行的,没挺过来肯定疯球!

而男主属于疯球了,但之所以能回复除了最后雷姆之死的刺激,还有就是“任性可回档秒修复心情”这个挂嘛~清楚明了,有何不能理解呢?

——————

这一点倒是没的好聊的,向现实与金钱屈服还是坚持理想,一直是个哲学问题呢 不仅日动漫,我国网文更是纠结于这个话题。

f788a399

回 29楼(声音没了哟) 的帖子

小说?这不是在讨论动画么?动画开始没说是不适应社会的吧?没记错不是一开始就碰上逗逼抢劫犯了么,如果把小说带进动画看问题,妥妥混淆世界观了啊~
某一般是把原著和银幕分开看的,不然“刘禅与阿斗”这种撕逼梗你吐槽都吐不完啊  

原来如此,说出那些话也就不奇怪了。不过你对于此作把小说这个动画细节补完物分开看是不是太那啥?

————

崩溃哪还有什么真实不真实的?崩溃这种事情,现实无法回复的最大原因是时光不可倒流,伤害不可消除,牛逼挺过来算“骨骼清奇大非常人”,过来就过来了;心性不行的,没挺过来肯定疯球!
而男主属于疯球了,但之所以能回复除了最后雷姆之死的刺激,还有就是“任性可回档秒修复心情”这个挂嘛~清楚明了,有何不能理解呢?  

崩溃哪还有什么真实不真实的?你是没见过真正崩溃无法被唤醒成为正常人的疯子,多了解现实的东西不会咋样吧?恩? 我这段话里关真实毛事?我的重点是现实里无法回复正常的疯子啊喂。
还是那话,去看看小说,你所说的疯仅仅只是傻大胆随时可回复的临时性崩溃而已。

——————

这一点倒是没的好聊的,向现实与金钱屈服还是坚持理想,一直是个哲学问题呢  不仅日动漫,我国网文更是纠结于这个话题。
坚持理想 ,不过你是不是搞错了件事?我国的现在文青小说和日轻现在的作品文字辅助插画是可以一个路子并行讨论的么?我国的文青网书再文青也是有能看的且能红起一时的,尼玛日轻一堆去除插画内容就是狗屎的玩意能比?最后,我只想说好好的题材被作者自己的写作实力拉下给整的乱七八糟 众多场景强行让男主智商归0来带动剧情就算是那几个日本小说大神也带不住啊喂。