虾米

GF  2016-06-30 03:48
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

灰与幻想的格林姆迦尔意外的不错呢

一开始觉得背景怪怪的所以看了几分钟就没看下去,最近生病比较空,就翻出来看了一下,看完后大为震惊。
        首先是之前怪怪的背景,看多了之后感觉有种别样的细致感和色彩感,单独拉出来完全可以做壁纸的程度。然后是剧情,不是酷拽狂炫叼的龙傲天,也不是满级虐新手村,更不是无脑平A天下无敌,着重描绘的反而是角色的心理和成长,而且人物刻画很不错呢,几个角色性格都很鲜明,感情戏也不是现在的无脑后宫或者奇葩三角恋,而是久违的点到即止羞涩朦胧,不过女性角色都很可爱呢,总之,感觉不是一部讲述英雄拯救世界的冒险剧,而是一部底层平民冒险者的生存挣扎剧,值得一看。唯一遗憾的是,阅历久了本子看多了后,有些情节就不自然的总是往污的方面想,该感动的地方也感动不起来了,不再有当年的纯洁,真是悲哀

PS:既然片也看完了评论也写完了,那我就去睡觉觉了,大家晚安

000---000

B1F  2016-06-30 06:18
(痛苦面具)
路过·

溯言

背景画风窝倒是比较喜欢的类型 然后第一季内容感觉……嗯 还是有点短吧233 期待第二季(虽然几率似乎……)
然后梦儿美臀超级棒!

5113dbd0

B3F  2016-06-30 07:57
(lgly)
我就知道Marked-two的灰与幻想本不错

JIOMO

你是跑出来卖萌的吗?

蔻蔻

B5F  2016-06-30 08:31
(这个世界太♂乱)
这部动画怎么说呢...
相比其他穿越的动画,更真实,更温馨,更细腻些。
剧情进度其实不快,动画主角一帮人也不是龙傲天,甚至连哥布林都打不过。
画风有点独特。
总体来说,蛮正能量的一部动画,稍稍的有些治郁,但更多的是治愈
PS:主角为了复仇,天天刷哥布林打经验那段,真的挺感动也挺燃的

弗兰契丝嘉

B6F  2016-06-30 08:34
(o( ̄へ ̄+)o)
画风也挺好的啊

风语

我只看过本子    

伊希爾

作者很厲害

Rivers77

B9F  2016-06-30 09:25
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
原作黨表示找了一下找不到後5卷小說

所以不看了

虾米

B10F  2016-06-30 10:30

回 9楼(Rivers) 的帖子

后面有啊,不是说已经到第八卷了嘛

无 0

B11F  2016-06-30 10:55
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
故事不错,背景画风也不错,主要是没有什么猪脚光环,大家都是一样的在生活中挣扎,很实际。

銀幣

梦儿的大腿太棒了

ゼルエル

B13F  2016-07-01 08:35
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
真的?那我去补补。。

阿部高和

B14F  2016-07-01 08:45
(不来一发吗?)
梅莉的本子在哪里呢

没声音了哟

B15F  2016-07-01 16:12
(非知之艰,行之惟艰。)
这部最重要难道不是主角团一直在死人么?

虾米你看得下去才好

Exile

好像是曾大师的插画

kwc

除了以上的
不知有沒有人跟我一樣覺得人設好棒棒的呢
女角每個都好性感

King

节奏有点慢,唯美有余,热血不足

鬼畜君

蛮期待第二季的

虾米

B20F  2016-07-04 10:43

回 18楼(King) 的帖子

因为这片就不是热血片

62648cd5

这部动画可是我评为今年十佳动画片中的第一名的...可惜漫画太烂...

女主角梅莉的人设太对我口味了...

87c34432

这番音乐超好!

AKUMA荧惑

B23F  2016-07-05 23:42
(路过的)
梦儿美臀超级棒

希爾

作为奇幻题材来说
写实的方面确实独树一格
颠覆传统冒险的格局

萌abc

是不错 男主不是挂B 各种死队友