• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

逵哥

GF  2016-06-22 08:55
(想睡)

大家覺得[RE:從零開始的異世界生活]怎麼樣

看漫畫就知道劇情超虐心[Q.Q]

FOXLOG

B1F  2016-06-22 09:10
(哎呦 事情真是多~~)
好剧不多,将就下呗

迷の绅士

B2F  2016-06-22 09:12
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
看在众多美女份上剧情已经无视

天空之梦

B3F  2016-06-22 09:14
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
嗯  实在是没有可看的  只能说是将就了

沉默的虫子

B4F  2016-06-22 09:19
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
看雷姆就好

满眼都是RBQ

B5F  2016-06-22 09:34
(快来当我的储精罐23333333333333333)
EMT!EMT!EMT!
拉姆、雷姆双子赛高!!拉姆、雷姆双子赛高!!拉姆、雷姆双子赛高!!
猎肠姐姐快来踩我!!!猎肠姐姐快来踩我!!!猎肠姐姐快来踩我!!!
画风的胜利,当然剧情引人入胜也是关键,男主不傲天也是异类   

伊希爾

還OK阿

kaoru

不錯

四叠半の间

一般都是轻小说烂,轻小说改的动画更烂
RE0原作还是很烂,但动画制作不错,拯救了原作

无 0

B9F  2016-06-22 10:13
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
雷姆:姐姐 姐姐 这个贴要不要水? 姐姐:雷姆 雷姆 这个贴一定水!

256d6bd3

近几年的轻改佳作了

ad00895f

B11F  2016-06-22 15:50
(奶子,御姐,人妻,ntr)
就看看雷姆,其他的无所谓╮(╯_╰)╭

limingen

还可以哈

影风灵

勉强能看

甘乐N'

B14F  2016-06-22 21:19
(欧派委员长)
下着没看,完了补番,可看否?

1a03e94b

超虐心

小小雨

还可以

KM

B17F  2016-06-23 01:15
(爱护地球,珍惜水资源。)
原作没读过,动画做得还行。

主要是作者选的角度好。如同游戏一般,死了以后就读档重来的能力,按理说应该是很让人憧憬的,但一旦真的得到了,再被送到一个RPG一样的世界里,却成了永远醒不过来的噩梦。但也由于有了这种力量,才有了那一次次宝贵的邂逅;主人公也为了保护那些自己所珍视的人们,从一开始恐惧,濒临崩溃,到后来的变得勇敢坚毅,甚至不惜牺牲自己来主动的发动力量,以图改变眼前的绝望的局面。可以说这算是一个有点新意的,还算可以的关于主人公心灵成长的故事(当然主要的看点还是撩妹)。

不过主人公的说话方式实在是太烦人了。

66bfb28f

自从听说是死来死去的剧情我就觉得男主有点废

LJZL

B19F  2016-06-23 01:46
(a)

回 8楼(四叠半の间) 的帖子

原作说实话不算烂,动画接下去的长篇幅就是做原作说的“烂”的地方,这些地方很明显触到死宅的g点,揭短撒盐,所以才销量低下口碑差,但是写的是一个很自然的男孩成长的过程。动画做到这里还只能算是般后宫套路,后面男主的各种作死当初我看小说是忍着恶心看完的
动画将这些 东西全删光了,迎合宅的胃口,避免暴死,加上mf迷之大力支持经费充足,口碑销量才上去的,不然我看只能是我这种看完小说没弃的人看的自嗨了
说实话原作的编辑大有问题,稍微有点人气后整整3卷描写了男主有多渣多废,读者全跑光了 现在才知道开始缩水这些剧情,作者的web版废话还是挺多的

sugar

不错啊,动画感觉做的很好

丄尚商

当然是丢你蕾姆啊

月华9

4月番霸权,丢你雷姆

TOSHI0079

来来来,蕾姆请都向我丢

galuri

听说小说作者就是恶意太强。。。。。

北小鸟

挺不错的!

8f4ba856

艾米好棒

变态王子

B27F  2016-06-23 22:58
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
女主太美 男主废柴了点

ca5e2dea

小说 漫画 动画 ,这个顺序流程,就我来看一步步的把人气增加起来,说实话,小说这种写作风格要不是有漫画动画的原因,真的很难有现在这个知名度。

Kadworth

主角太烦了

akira

特大催淚彈
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go