甘乐N'

B31F  2016-06-21 12:51
(欧派委员长)
大多都如此吧

天知道

为什么2次元的母或者小说看着更带感,因为看不出年龄,说白了就是称呼上的成熟美女

伊希爾

別把現實搞混了阿

9460ab14

每个人的潜意识里面都住着一只野兽 对么 寂寞体育

d2473fa9

这不是很正常的么

29bba26c

這哪門子的戀母  

FD

美国

MZ

这个单纯叫母控,和恋母区别大了

d7e878c3

B39F  2016-06-22 02:21
(小孩開大車萬歲)
感覺戀母應該一部分來自於喜歡那種背德感吧

陈明杰

熟女控還差不多

Dom

B41F  2016-06-22 10:28
(MILF?MILF!)
你这想象有点吊

空之轨迹

我觉得楼主可能是缺少关爱

ははうえ

B43F  2016-06-22 10:48
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 38楼(覆盖乱码) 的帖子

楼主你还真是开放,前面有点像大部分小说里描述的情节 字里行间可以看出你对现实里的妈妈还是有些兴趣的。

我觉得你是那种心里先有对妈妈的幻想,然后去找相关H物满足和补充幻想的人,这样的想法可能跟你成长在单亲家庭有关。

而我和你刚好相反,我从来都没对现实里的妈妈有过想法,我只是偶尔看到一篇乱文才对母系作品感兴趣。你是先天我是后天(练武功不? )。

但我们有一个共同点,就是脑海里有一个完美母亲的形象,也许这个形象和现实毫不相干,因为这只是一个按照我们内心的渴望幻想出来的,不存在的人物,所以对现实没有产生影响,我想很多母控都是这样的。

不过如果这个虚幻的形象和现实里的妈妈重合就危险了 ,不排除有无论美丑都对妈妈有感觉的人,反正我是对现实妈妈只有亲情。

其实艹母节这个和偷情有点类似,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。

不管我们在意识形态领域怎么丧心病狂,只要不会对现实产生影响就行,但还是要把握一个度,因为有时候晚上你脑子里过度活跃想得太多太兴奋睡不着,第二天顶着熊猫眼去上班(学)影响工作(读书)就不好了。

小康农机

B44F  2016-06-22 12:53
(玩得开心)

B53F

不是很懂你们hentai(手动阴险

ad00895f

B45F  2016-06-22 15:43
(奶子,御姐,人妻,ntr)
魔幻般的剧情,我也恋母,但不恋妈(你懂的),更像是御姐控吧我

满眼都是RBQ

B46F  2016-06-22 15:50
(快来当我的储精罐23333333333333333)
磨坊里,农夫训斥骡子说:1,别**,你只是驴草马的产物!2:你一天不用干别的,只要疯狂磨磨就行了。3:你只能干粗活累活,因为你骡智商就是一坨翔!骡子出来了,小马问他:主人跟你说什么了?我隐约听到草马…狂磨…骡智…翔,你们在讨论音乐么?   

真对你妈有兴趣那就不对劲了呀小伙子!

PF_sama

B48F  2016-06-22 19:20
(任武林谁领风骚,我只为你折腰)
LZ别觉得孤单,我表示我和你一样...对现实的母亲或者友母都没兴趣,只是单纯的当成长辈而已...但是就是喜欢母系作品...

二次元和三次元要分开

我喜欢纯爱纯爱母子本,当然是指二次元的

甘乐N'

B50F  2016-06-22 21:21
(欧派委员长)
楼主是怎么发现自己的恋母情结的?

cheeate

我就是啊,都是不与现实生活挂钩的

丄尚商

喜欢背德感而已,再说了,母控本的母亲有哪个不是美女的?

gertrudh

除非你的母亲和漫画里一样,都可以当做姐姐了

强扭的瓜~爆甜

hentai一个

1b2179a1

其实只是因为妈妈不够漂亮

花Q

B56F  2016-06-24 03:16
(esabermm)
  少年 要把现实二次元区分开哟

sugar

二三次元需区分啊。。。

嘤嘤怪

B58F  2016-06-24 03:32
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
楼主太年轻,母控并非控你妈啊,而是控母性懂不

3a4d7667

B59F  2016-06-24 04:47
(为美好的本子献上祝福 !)
里番漫画里的都是大波翘臀美颜的啊,现实哪有

568c1bb9

同感。。。。。。

蛇足

谁会喜欢现实?