• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Rivers77

GF  2016-06-05 21:33
(诸君……我喜欢肛肛乐。)

[村上水軍] 合集 [4.8G][度盤]

怎么说呢,我就是因为懒的写介绍所以攒着一大堆合集没有发  
村上水軍老師,日式繩縛的大師級畫師
雖然近年來的評價有下降的趨勢,但是仍然作為一位著名的畫師每年活躍在漫展當中,

另外我至今不知道百度百科那段逼格极高但是语句不通的介绍是哪里来的

村上水军,日本著名画师,被称之为ACGN画师界的绳缚之王,亦有束缚之神之称
村上水军在绳缚题材中体现出的专业,其实并不在于数量的多寡,而在于对绳缚术,或者说对已“绳艺”的表现中,贯彻了鉴赏中的一些准则,即三大准则:衣着的有无,人体的描写,重视绳缚手法还是重视责罚手法---如以责罚为重,那么以那些手段来表现责罚内容。(三原则中,衣着的有无指,受绑缚者上下半身是否着有衣物)

感觉话还没有说完诶……  

值得一提的是,F-ism系列中除了vol.8我找不到以外都是原盤檔案,因為村上的CG集都是放在CD裡面發售的,本強迫症就找了所有的原盤……跟EX上圖包形式不一樣,至於畫質問題我想應該是原盤最好吧……  
不過這個CD相當於一個小型遊戲……看的時候的確沒有圖包方便……嘛……想要圖集的自己研究怎麼提取好了  

檔案列表:

(C79)  [村上水軍の館] SUGGESTIVE-S Vol.1 (files).rar
    (同人CG集) [昼下りのジョージ] 屈服JK三穴姦~水泳部ひまりが体育教師の牝奴隷に堕ちるまで~ (頁順修正).rar
    [村上水軍の館] SUGGESTIVE-S Vol.2.rar
    M-CHRONICLE.rar
    村上水軍画集 リリーホワイト (Lily White).zip

[村上水軍の館]F-ism Vol_01.rar
      [村上水軍の館]F-ism Vol_02.rar
      [村上水軍の館]F-ism Vol_03.rar
      [村上水軍の館]F-ism Vol_04.rar
      [村上水軍の館]F-ism Vol_05.rar
      [村上水軍の館]F-ism Vol_06.rar
      [村上水軍の館]F-ism Vol_07.rar
      [村上水軍の館]F-ism Vol_08.rar
      [村上水軍の館]F-ism Vol_09.rar
      [村上水軍の館]F-ism Vol_10.rar
      [村上水軍の館]F-ism Vol_11.rar
      [村上水軍の館]F-ism Vol_12.rar
      [村上水軍の館]F-ism Vol_13.rar
      [村上水軍の館]F-ism vol_14.rar
      [村上水軍の館]F-ism vol_15.rar
      [村上水軍の館]F-ism vol_16.rar
      [村上水軍の館]F-ism vol_17.rar
      [村上水軍の館]F-ism vol_18.rar
      [村上水軍の館]F-ism vol_19.rar
      [村上水軍の館]F-ism vol_20.rar
      [村上水軍の館]F-ism vol_21.rar
      [村上水軍の館]F-ism vol_22.rar

預覽圖

此帖售价 2 SP币,已有 969 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

压缩包分两卷,须均下载后才可解压,已添加恢复记录,遇到问题请先尝试手动恢复

最後,喜歡請支持正版。

猫如愿

居然是第一啊

B2F  2016-06-06 09:26
(网盘已跪,潜水中)
合集要个毛线介绍.....一个文件列表加2,3张图足矣...
要把库存交出来

战地路人

B3F  2016-06-06 09:44
(战地路人)
当年为我敞开新世界大门的画师之一 那时候他画的还不露点,所以还是初中的我偶然在电玩巴士上看到了,根本把持不住。。。然后我就知道了绳缚啊,sm之类的。。。

Rivers77

B4F  2016-06-06 09:57

回 2楼(  ) 的帖子

哼,写介绍传教是我的兴趣啦

af43ue197

可以的

9be231af

免费才是王道。。。。

红茶如水

提取码呢?

15650d67

提取码呢?

Rivers77

B9F  2016-06-14 03:27

回 8楼(15650d67) 的帖子

回 8楼(15650d67) 的帖子
回 7楼(红茶如水) 的帖子

f77a2312

B10F  2016-06-15 02:56
(寻梦の旅人)
感谢分享

黑貓

回 楼主(Rivers) 的帖子

怎麼不能解壓縮

B12F  2016-06-19 15:50
(网盘已跪,潜水中)

回 9楼(Rivers) 的帖子

乃就不能多打几个字....先mark再回来下载才发现没提取码
话说这帖子还是没评分啊.....看来要来一波XXXX才行

PS:PW缩写最近老有人还问密码,我真不知道要不要改(PW看上去比较简介,虽然我是英渣)

JIOMO

楼主辛苦了!

风声边境

说了这么多,提取码呢?

Rivers77

B15F  2016-08-05 01:03

回 14楼(风声边境) 的帖子回 12楼(green160) 的帖子

提取码就是4885

c09b995a

多谢合集分享

茶姬

感谢分享!科普了!

茶姬

多谢合集分享!!!

SPTpayen

多谢合集分享!!!   

hua~hua

B20F  2016-09-08 05:15
(作为一名绅士,要污的有风度!)
我也是强迫症,这下总算安心了。

光溜溜光溜溜

B21F  2016-09-12 15:48
(寄寄 滋崩崩 滋崩崩)
SP币怎么获得啊= =

爪牙

合集还是不全

御坂美琴

哎呀哎呀,村上水军老师可是为我打开了新世界的大门哦,卤煮找齐这么多资源也挺不易的吧,支持支持哦,(顺带说下存货还是乖乖交出来比较好,嘻嘻——      

御坂美琴

还有露珠说“跟EX上圖包形式不一樣”,这个有点不懂是什么网站么,或者别的什么,谁给我解释下?

ea4c2ba9

有合集

5d22f748

哦也大放送~

萌钥

里昂小坤

B28F  2017-02-19 22:10
(南无阿弥陀佛)
大哥,解压不了。

一起回家吧

B29F  2017-05-15 09:07
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)
好棒

49903a3a

谢谢分享,赞
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go