• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

EX变态.com

GF  2016-06-03 23:27
(看我淫威,无坚不摧)

色白好] ネトラセラレ虛假的寢取

不得不说第一次看到这种男主有NTR性癖的是看  贵花田的澡堂那啥。贵花田的澡堂男主是因为童年还有男主无精症所以照成变态的性癖。这本虚假的寝取的我还没看懂男主是为啥有NTR性癖。希望后续能看到作者解释下。。。

回到过去

B1F  2016-06-03 23:48
(我想要回到过去)
因为色白好笔下的男主都有点奇葩

5f1a1128

貌似是心里问题导致不被NTR不能勃起

暂时别离のYanni

..很多人看的很来劲是所谓的共鸣么

tempestsoku

澡堂母女的男主好歹能硬能啪,其实没精可以随便中出多好 秀直接硬不起来了。话说那边的流行病导致不孕不育也是神奇的设定

你将变成坦克

我倒不在意,因为就算他解释了我也根本无法认同

3a4d7667

B6F  2016-06-04 01:16
(为美好的本子献上祝福 !)
虚假的寝取里的男主只能在看人家NTR他老婆的时候才能石更……

迷失在东热

想搜一下[ポン贵花田]的,站内却没资源,印象里看过一本艳遇公馆。
这老师是抓版权还是什么情况?

苍穹的小冥

奇葩的画家

EX变态.com

B9F  2016-06-04 09:20
(看我淫威,无坚不摧)

回 2楼(5f1a1128) 的帖子

看第一话明明一开始可以很好地上床,后面突然一下性癖感觉就跑偏了

EX变态.com

B10F  2016-06-04 09:20
(看我淫威,无坚不摧)

回 7楼(迷失在东热) 的帖子

我实在exhentai看的贵花田的

EX变态.com

B11F  2016-06-04 09:21
(看我淫威,无坚不摧)

回 6楼(3a4d7667) 的帖子

是啊,主要是开篇第一页男主其实可以正常做爱,但是后面突然性癖就变ntr了

EX变态.com

B12F  2016-06-04 09:24
(看我淫威,无坚不摧)

回 4楼(tempestsoku) 的帖子

秀我看漫画开头也是可以很好地和春花做爱的,毕竟结婚两年了,这两年也做了不少..但是突然一下和岳父谈起孩子的事然后就变成不被NTR就不能硬真是神转折..

EX变态.com

B13F  2016-06-04 09:25
(看我淫威,无坚不摧)

回 3楼(Yanni) 的帖子

我觉得在中国没人会有NTR性癖吧

EX变态.com

B14F  2016-06-04 09:25
(看我淫威,无坚不摧)

回 5楼(分身斧7) 的帖子

哈哈毕竟只有小日本会这么变态...

太公望2015

性癖每个人不同不能强求的啊

EX变态.com

B16F  2016-06-04 11:26
(看我淫威,无坚不摧)

回 15楼(太公望2015) 的帖子

哈哈,唯独NTR性癖是最最奇葩的

568c1bb9

毁三观  

。

manyu123

见过最悲哀的男主

c60249d6

表情很到位

伊希爾

這個也出很久了吧

EX变态.com

B21F  2016-06-04 16:00
(看我淫威,无坚不摧)

回 20楼(伊希爾) 的帖子

还没
完结

belial

作者喜欢

kaoru

死好活該

喵呜喵呜喵

我记得之前还看过一本刀剑神域的本子,里面的桐人也是个有NTR性癖的,喜欢在旁边亚丝娜被别的男人上 不过记不清叫啥了

弗兰契丝嘉

B25F  2016-06-04 19:01
(o( ̄へ ̄+)o)
这漫画最近又火起来了

jojo99

B26F  2016-06-06 12:43
(jojo)
题材先不说,画功是相当的好。

boyfox

這部真的很奇特 主角個性讓人....

M子

B28F  2016-06-06 19:05
(愚蠢的人类)

回 16楼(EX变态.com) 的帖子

你没看到吗?漫画里面用很长的篇幅说了,男主的性癖是女主培养起来的,在女主和前辈交往中,男主从暗恋,单相思,偷窥女主和前辈秀恩爱,然后默默的吃了好多狗粮,可以说,女主和前辈的感情经历,看的最透彻,最深刻的就是男主啊                前辈始终是女主的初恋,他不止在女主心中,更是在男主心中有着不可动摇的地位,以至于,男主和女主在一起后,女主的和自己秀恩爱,都折射成女主和前辈,更有些女主特殊的感情,不曾在男主面前展露过,但男主却在被喂狗粮时看到过,导致男主始终觉得,女主和前辈在一起美好的初恋时光才是最甜蜜的,这都导致男主面对女主时产生自卑,各种不行,而这种自卑,正是想给女主最好的幸福,而最好的幸福却是自己给不了的(心理上默认女主和前辈秀的恩爱才是最好幸福),最终导致男主只能通过借助外在手段,来达到淡化前辈的影响,用其他人来取代前辈,想从更多人和女主身上看到那种幸福,从而证明,前辈不是唯一能给女主幸福的,谁都可以,那么自己也行,再加上自己绝对是最爱女主的,达到自己主观上的胜利。                     

M子

B29F  2016-06-06 19:07
(愚蠢的人类)
       楼上好棒,好想干哭楼上

c60249d6

奇葩男主更奇葩的女主
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go