• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

音华羽

GF  2016-05-31 17:16
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

为了本子去追的偶像大师灰姑娘的动画,CNM居然看哭了

23集第一次看的时候根本没想过会哭,没有一点点防备。不得不说a1这画工果然了得,帧数感人画师爆肝,而且声优的演绎也是相当厉害哭的好带感情,连抽泣的声音都和画面都是完美结合。。。我好久没听到这么逼真的哭腔了QAQ我的卯月小天使啊,你的笑容是最棒的

orcman

你是去看動畫,還是去看彈幕的啊?

音华羽

B2F  2016-05-31 17:38

回 1楼(orcman) 的帖子

偶尔开开弹幕 大部分时间是关了的

SonnyPAN

B3F  2016-05-31 17:43
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
没兴趣= =

四十度大陆

对偶像番不太感兴趣,不过本子确实挺实用的

作业还没写

为了本子去追动画,这个 算不算爱屋及乌?

音华羽

B6F  2016-05-31 18:17

回 5楼(作业还没写) 的帖子

东方的本子很多,我为了看懂剧情还去补东方了

dk

是这样的,该看本家了

虾米

B8F  2016-05-31 18:39
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
看多了本子后,你看表番不会觉得别扭吧,比如看到涩谷凛的时候会想,啊,之前她在电车上被OOXX过,还被人灌过肠催过眠放过尿拉过屎,当过母狗肉便器,被肥大叔上过,被流浪汉上过,被无数的人上过,还玩过孕妇Play,过程还被拍成了AV在线直播……诸如此类

音华羽

B9F  2016-05-31 19:00

回 7楼(dk) 的帖子

本家看完了的,除了如月的约束有点湿润其他的一般

音华羽

B10F  2016-05-31 19:01

回 8楼(虾米) 的帖子

不会的 我看的都是纯爱

弗兰契丝嘉

B11F  2016-05-31 19:02
(o( ̄へ ̄+)o)
套路有点返了

佛亭写文

B12F  2016-05-31 20:50
(索列哇瓦卡纳)
偶像番有什么虐点吗?居然能看哭,韩剧那套?

1f52d15d

看哭了还挺正常的,一个人看的时候很容易带入。

音华羽

B14F  2016-05-31 21:25

回 12楼(佛亭写文) 的帖子

韩剧有什么好虐的 除了车祸癌症兄妹还有啥

29bba26c

对偶像番不太感兴趣

000---000

B16F  2016-06-01 00:14
(痛苦面具)
看本家

000---000

B17F  2016-06-01 00:16
(痛苦面具)

回 12楼(佛亭写文) 的帖子

你这话说的有点逗 一定要扯上韩剧?偶像番咋了?不能虐吗?

另外,最重要的是每个人感受不同

并没有啊 - -

3a4d7667

B19F  2016-06-01 13:03
(为美好的本子献上祝福 !)
骗钱大师你都敢去追……

伊希爾

還沒有開始看說'

库里

我不看同人本子  

HASTUR

骗钱大师最近七八次十连全tm保底sr,而且还是我有的sr,真心不想再氪了

蛇男

不会 不过歌曲挺动感的

水幻

B24F  2016-06-01 22:35
(水幻)
不愧是大绅士!居然反其道而行~

音华羽

B25F  2016-06-02 00:01

回 22楼(HASTUR) 的帖子

就你没有ssr ssr什么的不是每个人都应该有的吗

千一

haibucuo ...

640d1430

对偶像番不感兴趣,但本子很实用 +1     

c646f00f

偶像大師的動畫都不錯看
歌曲也都不錯聽

te@soul

来玩手游吧。偶像大师灰姑娘女孩星光舞台,这手游精良的一笔。不过日服的稍微需要点日语基础,不过贴吧有翻译。玩起来还是很轻松的。

Nasod

B30F  2016-06-22 22:21
(苏马纳)
弹幕什么的无所谓啦,我上b站都是用平板上的,辣么大的屏幕小小字的弹幕一般不怎么影响....除非刚好挡在字幕上咯
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go