虾米

GF  2016-05-17 00:26
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

有谁看看境界的轮回的吗

高桥阿姨的作品,女配是不是都没好下场啊,犬夜叉里心疼桔梗,境界的轮回里心疼凤蝶。如果桔梗的情况可以用"明明都是我先来的……"来概括的话,凤蝶的情况简直就是“如果先遇到的是我的话……”来形容,两者情况颠倒结局相似啊,虽然境界还没完结,但是我已经猜到结局了

PS:还有奶奶好萌
PS2:还有最近为啥我A站老上不上

mercure

正儿八经(?)的中学喜剧小故事,就不要白了

虾米

B2F  2016-05-17 00:34

回 1楼(mercure) 的帖子

不不不,我没玩过白2,我只是赶个潮流而已

喵星人

在看漫画      他妈只比他奶奶少两岁这个  

3a4d7667

B4F  2016-05-17 02:26
(为美好的本子献上祝福 !)
高桥的感觉现在已经不太跟得上时代的口味了

Kuro胖次

其实都不一样但是这番在近年来来说已经完全火不起来了

jjhj

小学馆其实最污了,各种三角恋各种NTR各种虐心,怪不得都要长成怪蜀黍怪吖咦。   

不知也

B7F  2016-05-17 08:24
(qq168602592)
看过表示感觉没以前好看,这部差了点,说来高桥作品还是有点变化但是还是更不上时代脚步,顺便吐槽那个万年不变的达叔   

三日月夜空

作为一个老人,仍然 很喜欢这部作品,其实没有楼主说的那么纠结的,已经是很搞笑的一部动画了

虾米

B9F  2016-05-17 10:41

回 8楼(三日月夜空) 的帖子

不,是逗逼番

治愈暴龙兽

B10F  2016-05-17 11:43
(灰常感谢)
高桥阿姨的作品,自从犬夜叉之后就没看过其他的 以前却漫画时代还好,现在还是看符合时代的作品

216e5d22

高桥阿姨的东西实在不适合现在的审美啊

jimlove542

按照这动画的风格,应该没有BADENDING的吧,再说Op里已经暗示换妻成功了

太极猫

B13F  2016-05-21 15:05
(我真的很懒...)
因该说高桥大姐就从没跟时代走到一块过
但是总有很多人喜欢她的作品...数数她有多少部漫画动画过就知道了

没声音了哟

B14F  2016-05-21 15:11
(非知之艰,行之惟艰。)
高桥奶奶的作品,很遗憾某更喜欢乱马1/2,虽然犬夜叉可能才是90后的童年?

弗兰契丝嘉

B15F  2016-05-21 19:01
(o( ̄へ ̄+)o)
我看了

小小雨

。。。。。。。。。

belial

看过第一部的几集

銀幣

我還寧願看犬夜叉

RIKO

雷母

可得骑姐

B20F  2016-05-24 23:56
(走自己的路,让别人无路可走……)

回 楼主(虾米) 的帖子

看了,但是感觉不太好,弃坑……

640d1430

我看到50多話就弃坑了

雷斯蒂亚

没看过

RIKO

看过还行

伊希爾

漫畫也不少話了

c646f00f

那樣的奶奶 我可以!!!
奶奶超漂亮的啊