没声音了哟

GF  2016-04-25 12:31
(非知之艰,行之惟艰。)

[NBA]火箭烂泥扶不上墙……哈哈哈张导说得好!

晚上起夜,赶上点了,于是顺手看了勇士vs火箭第4场。

本来第一节火箭这个猛啊~看得某觉得有点意思了。结果到了第二节,啐!不忍直视啊~公允的说,夜店登这场很不错,无黑点;火花拼了,也无黑点;但是其它角色球员什么鬼???各种心急造成的无谓失误、各种低级犯错,NM活生生把火箭的优胜点拱手让人。

某是觉得上半场至少有7、8个失误属于白白浪费机会,那几个失误不出,火箭应该能建立起优势的。

结果呢?你不把握机会就轮到人家了,上半场库里又伤了,但是下半场无库里的勇士可算爆发了,一个一波流就在第三节领先10多分……默默滴关pad,继续睡觉!

中午看评论,张指导一句“烂泥扶不上墙”,某欣慰的笑了!

PS:看这场的时候,忽然想起了早些年一起网吧包夜、被拉着看足球的时光,熬夜的感觉啊……很feel

人神魔

B1F  2016-04-25 12:42
(没风格就是我最大的风格!)
住长安街的土豪哑巴也去网吧包过夜

没声音了哟

B2F  2016-04-25 12:47
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(人神魔) 的帖子

某些人的胡邹你也信这么久……你啊~naive

萨摩耶

不能同意更多

杉崎key

B4F  2016-04-25 12:59
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
。。不关心体育
只知道姚明。。

纯爱小天使

姚明退了以后就没看过NBA

本由心生

今年的这支火箭和去年差太多了,失望啊

神棍冰

也不能说烂泥扶不上墙吧,阵容深度 战术打法本来就不如勇士,现在联盟没几个队能打的过勇士了,只不过火箭是第一个被宰的羔羊

lovelyboy

某登一日在火箭我就一日没心情看火箭

长曾

阿森纳也是烂泥扶不上墙

严肃的头像

打上班后就不怎么看了,时间上不合适。
打姚明退役后就不看了,时间上不考虑。

宁先上

B11F  2016-04-25 18:13
(其实我本人呢,是一名汽修爱好者)
73胜的队伍