• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

月皎花娇

B31F  2016-04-24 22:01
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

Re:转个贴过来,昨天新闻联播,讲了15分钟的宗教问题,这是一段解读

这个必须搞,绿绿和新教越来越放肆了,特别是南方的新教,跑学校拉人

洗衣姬

B32F  2016-04-24 22:12
(果然还是喜欢重口)
宗教问题最近几年还是挺严重的,不只是一部分激进的绿绿,基教的传教大妈已经快往太平天国发展了,简直就是邪教啊

花Q

B33F  2016-04-24 22:48
(esabermm)
   永远支持党  

南极殿下

B34F  2016-04-25 00:32
(NTR一生黑)

回 30楼(七罪绅士) 的帖子

天朝的新教发展畸形了?我见美帝的新教倒是挺好的

85d7cb20

感觉会有大动作顺带说下我是挂名伊斯兰(为了加分)

夜神鸦羽

然后知乎原址跪了,楼主保重

51e7e9ed

必须要限制

1424f2b4

然并卵,刚才还在琥珀吧看见有道长因为和绿绿顶牛被请去喝茶的新闻。

sisigege

不光是绿绿,基督也得管管

sisigege

回 34楼(南极殿下) 的帖子

我在加拿大见到的耶和华见证人一帮智障

碧空晴日

B41F  2016-04-25 14:27
(肝报废)
宗教问题好烦啊

バラライカ

B42F  2016-04-25 15:41
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
联动这几天微博上的那个梁道长事件,感觉文件精神还没传达到底层嘛。

9cf19e5a

我敢说这话,不怕被删。
当年胡乱邦搞的那一套民族宗教绥靖政策,早就该纠正过来了。现在再纠正都有点晚。

9cf19e5a

回 42楼(渋谷凛poi) 的帖子

如今的所谓宗教和少数民族,有几个不涉黑的?梁道长就相当于锦衣卫、东厂、西厂,认认真真地发挥作用,然后被官商一体的地方黑社会(美其名曰民众代表)黑了。

9cf19e5a

回 35楼(85d7cb20) 的帖子

不要乱说。如果你是挂名伊斯兰,正经的伊斯兰是不会饶过你的。

9cf19e5a

回 32楼(洗衣姬) 的帖子

过来人表示,宗*教发展的极致,一定是邪*教。这不是对宗教的丑化,而是宗教传播以及神权与政权互相斗争的客观规律。

堂吉诃德

B47F  2016-04-25 18:38
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
中央终于要下狠手了,good job

5c948928

关键是这几年有些宗教太跳了。

地狱猫

B49F  2016-04-25 19:54
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
其他邪教随便搞   别搞的我的小马教就行了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go