秋月

大家知道网单吗?最近玩了很多这个

慢慢在电脑上重玩了很多古老的游戏
比如传奇啊,彩虹岛冒险岛啊,武林外传,wow,以及各类垃圾页游
感觉弄这些还是很麻烦的,因为是win8,很多都要自己改点设置

网单有要虚拟机的也有不用虚拟机的
可是我用虚拟机非常蛋疼,虚拟机+无线网+win8=乱七八糟各种问题
以至于dnf的假设至今弄不好

说一件趣事
问道这个游戏有sf可是一直没有端出
有玩家开发了一个基本相同的单机游戏,可是要激活码,
他被查水表了所以想要激活码也没地方弄
自己尝试破解也无功而返
所以最近一直在某个破解论坛学习姿势
欲望驱动学习

蛮王中单无敌

B1F  2016-04-24 11:34
(电一祖安)
有什么IT论坛推荐吗

Nebel

B2F  2016-04-24 11:38
(喜欢粗暴过分但不会说话的虫与触手)
感觉好厉害,一直想玩单机dnf

秋月

引用第1楼d1286d5d于2016-04-24 11:34发表的  :
有什么IT论坛推荐吗

it论坛?为什么会问这么奇怪的问题额

Führer

B4F  2016-04-24 11:49
(Malo esse quam videri bonus.)
虚拟机架设单机版网游挺吃配置的。

旧梦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋月

引用第5楼c3503e1f于2016-04-24 12:40发表的  :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你说了啥。。居然会被精咽

1a474158

强力诶推荐传奇sf  以前一玩就是一年多  现在2-3天就能足够虐人

木头人

B8F  2016-04-24 13:01
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
我一直玩GBA的游戏……

ooxx30000

没玩过网游,不都是要和人配合才能玩的游戏吗?单机也能玩?

秋月

引用第9楼8fc2d26b于2016-04-24 13:26发表的  :
没玩过网游,不都是要和人配合才能玩的游戏吗?单机也能玩?

网游不等于互动游戏
网游对我来说只是需要联网的游戏
我只是想让他变成不需要网络而已

--------------
可能我解释偏了
假人系统的网单也挺多的,做的比较好的有传奇的假人,wow的假人,你可以调2个牧师妹子,调一个战士,然后你是法师在后面丢技能之类的
少年你知道后宫吗,某些网单还有糟糕补丁哦

帅气的苦主

以前看同学玩过永恒之塔的单机,。我想玩洛奇英雄传的,不知道有没有

CYScys123

不玩网游,只玩单机和主机

smbear

带虚拟机的都无视,因为俺不会弄    

洗衣姬

B14F  2016-04-24 22:05
(果然还是喜欢重口)
还是单机好玩啊,什么打牌捡垃圾之类的