• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

以色证道

GF  2016-04-24 00:40
(可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)

最近突然萌生了一个奇妙的念头,我要为小黄文的伟大复兴添砖加瓦!!!

自写自撸什么的只是YY,鉴于回复老是这点,机智的我立马改了标题
网上的虽然有合口味的,但是完全合口味的还未发现。之前看了少女映画穹妹cos,旗袍白丝撸点甚高,顿时生出了这个念头
准备写篇妹控文,设定是父母双亡,有妹有房,妹妹16,主角18 ,外貌类似穹,性格类似穹以及tolove梦梦,轻微的M体质。
然后,重点来了,
H设定
丝袜足交,游戏中穹的学生装黑丝,旗袍白丝
早安咬
制服:女仆、护士(黑白粉)、死库水
地点:家里各个位置、公园(轻微的露出)、学校各处
男主身份是个小说作家,妹妹漫画家
两人因为家庭原因对二次元感兴趣,都是宅一个,主角对COS感兴趣,妹妹发现后主动COS动漫角色“引诱”哥哥(哈哈)
暂时就想到这么多,欢迎补充建议,第一次写小黄文,虽然有想法,但动笔尚不确定

orcman

放心吧!你擼不出的,因為你會發現賢者狀態是寫不出連自己都想擼的黃文的。

以色证道

B2F  2016-04-24 00:45
诸位绅士有什么情节或者其他建议都可以说说,一起参与小黄文制作的伟大事业,想想就好鸡动

虾米

B3F  2016-04-24 00:47
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
自己的作品撸不出来的

以色证道

B4F  2016-04-24 00:49

回 3楼(虾米) 的帖子

咳咳,自撸只是个想法,这不是重点

以色证道

B5F  2016-04-24 00:51

回 1楼(orcman) 的帖子

自撸不是重点,将心中的YY表达出来才是目的

wrm

B6F  2016-04-24 00:56
(RUA!!!!!!!!!)
人兽NTR
这不是两项哦

f4d33137

你想要自撸,应该添加NTR情节,来个哥哥的友人黄毛A,平时经常到兄妹家一起玩,然后久而久之看上了妹妹,碰巧发现了兄妹的奸情,于是背地里威胁妹妹要揭穿他们的丑事从而让哥哥被社会抹杀,妹妹无奈只能献身拯救哥哥,然后么,教室,医务室,体育馆,女子换衣间,哥哥的房间,野外,各种PLAY 最后再来个哥哥发现妹妹最近很奇怪,好久没一起H了,于是跟踪妹妹的外出,终于发现了黄毛,3个人一起快乐的生活~

_(:з」∠)_

B8F  2016-04-24 01:20
(♂♂♂)
自己的作品真的能撸吗

艾尔巴克

期待 期待 话说楼主的文笔如何?     

淡水

自己写的没意思

杉崎key

B11F  2016-04-24 02:10
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
自己润色的本子我可以倒着把剧情说一遍
根本撸不出来

增殖的g

职业应该是学生。。
好吧父母双亡。。。
那女主学生,男主女仆咖啡店头牌。。

闲来无聊

自给自足也是醉了

虾米

B14F  2016-04-24 02:32
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 11楼(杉崎key) 的帖子

我去,你还没睡啊

AKL

B15F  2016-04-24 03:29
(ばくあね 弟しぼっちゃうぞ!)
女仆、护士(黑白粉

溯言

搭配自己女装效果更棒哦

KEYLUN

B17F  2016-04-24 06:33
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
自寫自擼基本上沒什麼可能

严肃的头像

自己写了估计就撸不出来了。
另:推荐你参考Rainy作品。

潜水大魔王

B19F  2016-04-24 07:35
(一直在潜水,从未被超越。)
我就看看

天枫飘凛

B20F  2016-04-24 08:12
(天枫飘凛)
感觉自己写的东西都是不能用的

6f6d60d6

自己的小黄文不好撸,找妹子写给你撸

JIOMO

把妹妹换成弟弟如何

102f0c43

把ntr加上保证火

B24F  2016-04-24 09:55
(想摸)
自己的作品是撸不起来的

ははうえ

B25F  2016-04-24 10:24
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
sis上那些些小黄文的从来不会拿自己的作品撸,你就死心吧

打酱油老抽

鸠羽鼠

厉害的

月皎花娇

B28F  2016-04-24 11:46
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
你想太多了,我原来也是这么想的,后来发现,对于自己写的东西根本没感觉

AC之间

那你还不如用变声器自撸呢

62648cd5

自己写啊..我在2年前就已经自己写来自己撸了...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go