乳摇の巫女

我发现自己就属于没事找抽型的

你说没事下下本,看看番多好。我就没事看瞎逛某论坛。一般还爱逛IT区和硬件区,然后动手能力还弱。但看着各种达人们折腾还心里痒痒,总想跃跃欲试的。晚上看到有人说一款千兆路由卖399,但是还送一个叫K码的,用那个激活后1个月后399会返还给你。等于路由器白送,但是这款路由自带固件垃圾还有后门要自己回来刷固件。然后我就研究了大概2个小时怎么刷固件,看完因为不能实际操作下还是云里雾里的,对了,从张大妈上看到的教程下面附带的毒盘链接下载后360还报毒。发现自己真的好像有病,有啥想做的事要是不去做心里就一直惦记。明天等路由到了估计又要浪费一天时间去鼓捣那玩意。然后还要冒着翻车的危险瞎J8上车。

辉夜の姬

斐讯路由器就是个坑比玩意 最好别弄了

b1df4cdc

openwrt王道啊

乳摇の巫女

引用第1楼c865e859于2016-04-23 22:46发表的  :
斐讯路由器就是个坑比玩意 最好别弄了

已经下单了,怕取消了狗东给我整成黑号。另外确实后悔啦,那个k码返不是狗东给返,需要你扫什么二维码绑你银行卡。貌似还需要身份证什么的。
看完这个帖子  http://www.landiannews.com/archives/21613.html
我好怕个人信息被泄露。

sureHH

這不叫沒事找抽 這叫作

严肃的头像

k码返,你认为会是真的吗?别忘了没有白吃的午餐。

虾米

B6F  2016-04-23 22:55
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 5楼(严肃的头像) 的帖子

K码返?是什么?

Nadleh

本来都是一分钱一分货不要贪小便宜

天空之梦

B8F  2016-04-23 23:01
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
闲的蛋疼型

乳摇の巫女

引用第5楼8f84874b于2016-04-23 22:54发表的  :
k码返,你认为会是真的吗?别忘了没有白吃的午餐。

几个月前就出过159版本了,当时也是买完1个月后返,很多人现在已经到1个月下车给返了。一个身份证只有第一次买是无偿返,以后想返,都需要存500块。变相p2p吧,无所谓真跑路400买个教训我觉得也值。

乳摇の巫女

Re:回 5楼(严肃的头像) 的帖子

引用第6楼61347727于2016-04-23 22:55发表的 回 5楼(严肃的头像) 的帖子 :
K码返?是什么?

就是这款路由号称“0元购”卖399,路由器背面有个刮层,刮开有个叫K码的东西。需要去路由器官网之类的激活,激活后30天,399就可以返给你了。相当于路由器白给你了,虽然是个垃圾路由,不自己回来刷固件据说不好用。

千风

B11F  2016-04-23 23:04
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
自己用的飞鱼星的大覆盖式路由器。

乳摇の巫女

引用第8楼7a8a364a于2016-04-23 23:01发表的  :
闲的蛋疼型

不行啊,我试过要是要是想做什么但不去做,脑袋里就好像有个声音,一直在Bb(类似古神的低语)。最后一般还是会去做。
所以现在都是有啥想法直接去做了,不折磨自己了。

乳摇の巫女

引用第11楼bb13d2a0于2016-04-23 23:04发表的  :

我就是以身试法,看别人都薅羊毛,我不薅我心里难受。

虾米

B14F  2016-04-23 23:12
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

回 10楼(乳摇の巫女) 的帖子

原来如此
PS:我家用的电力猫

严肃的头像

回 12楼(乳摇の巫女) 的帖子

知道么,被骗的都是这么想的。好奇心不仅害死猫的。而且别人挣钱了,不代表你也可以,这是命运的安排。

小傻君飒

B16F  2016-04-23 23:47
(逝者安息 生者坚强)
孔子说的很对,楼主别想着有免费午餐吃了

ははうえ

B17F  2016-04-23 23:51
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
太麻烦的我都懒得去搞,你倒好

乳摇の巫女

Re:回 12楼(乳摇の巫女) 的帖子

引用第15楼8f84874b于2016-04-23 23:36发表的 回 12楼(乳摇の巫女) 的帖子 :
知道么,被骗的都是这么想的。好奇心不仅害死猫的。而且别人挣钱了,不代表你也可以,这是命运的安排。

这路由要是没这活动估计都没人买,更别说399的价格了,99我都不买,不,送我我都不要。他拿着399元去当过桥贷款去放贷都能赚回来那破路由的成本了。况且他的路由产品有后门的,没准是打算靠劫持DNS啊,推送广告啊,卖客户资料啊等等手段赚钱呢。但貌似没人会用带原厂的固件,唯一担心的就是提现的银行卡安全问题。打算用不用的银行卡绑了提现。如果真的是打算骗399就跑。那在下服了。被骗399买个教训比以后被骗个倾家荡产强。

a6129812

只要作不死就往死里作是人类的天性

迷失在东热

放心吧,在天朝,你的身份信息不算秘密。
你去银行开户,买车买房,网游注册验证绑定,购物网站,社交网站验证,快递等等等之类的,早就被这些机构里某些缺德员工偷出来(或者网站被黑客入侵)被打包拿去批发贩卖赚外快了,而且是被贩卖了好几次倒了几手的了,以前新闻都报道过。
绑一张不经常放钱的借记卡,后面改个密码或者用个半年后销卡重新10块钱申请1张去。

乳摇の巫女

引用第11楼bb13d2a0于2016-04-23 23:04发表的  :

才了解到飞鱼星算企业级的路由嘛?

乳摇の巫女

Re:回 10楼(乳摇の巫女) 的帖子

引用第14楼61347727于2016-04-23 23:12发表的 回 10楼(乳摇の巫女) 的帖子 :
原来如此
PS:我家用的电力猫

那你平时是不不玩游戏哒?不是说电力猫不稳定还容易坏吗?

乳摇の巫女

引用第20楼c7f45f26于2016-04-24 01:55发表的  :
放心吧,在天朝,你的身份信息不算秘密。
你去银行开户,买车买房,网游注册验证绑定,购物网站,社交网站验证,快递等等等之类的,早就被这些机构里某些缺德员工偷出来(或者网站被黑客入侵)被打包拿去批发贩卖赚外快了,而且是被贩卖了好几次倒了几手的了,以前新闻都报道过。
绑一张不经常放钱的借记卡,后面改个密码或者用个半年后销卡重新10块钱申请1张去。

哎,不说了买个路由还这么多事,我觉得自己好傻x哦。关键千兆网口的我还没用。

Wedate

回 楼主(乳摇の巫女) 的帖子

巫女大大, 求问下 你之前 一些资源, 失效, 是 被爆了还是 手动取消 共享了哈, 如果有可能, 能 补下 档嘛?
  比如 [アガタ]6本合集    A極振り(sian)]6本合集  BitchMaker (くずかご)]7本合集
Clone人間]20本合集  

lIIllIlIlI

千兆网口早晚会用到的 这玩意刷个其它固件在多墙环境中当5g中继也不错  
至于360检测有毒这个就见仁见智了 不相信smzdm就自己找发布固件的论坛下载

lIIllIlIlI

个人信息这个确实比较烦 而且随时翻车的风险也很大
不过既然已经上了黑车 那现在后悔也没啥用了 想想怎么减少损失吧 比如楼上说的用新银行卡完事消号

木木木

京东自营的?没发货就取消,发货了用两天找个理由退货  

地狱猫

B28F  2016-04-25 19:51
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
信息泄露  小心那些诈骗电话