虾米

GF  2016-04-23 22:02
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

萌不是光看表面的,有时候一句话拖个尾音就能出现截然不同的效果

就像当年声音酱,没有声音了哦,和声音没有了这两个昵称,明显可以看出前者比较有萌点,于是……

发明这个的简直是个天才!!
好萌的感觉!!!

虾米

B1F  2016-04-23 22:04

回 1楼(ゼルエル) 的帖子

肤浅!太肤浅了!你完全没有领会萌的真谛!!   

虾米

B2F  2016-04-23 22:12

回 4楼(ゼルエル)  5楼(orcman) 的帖子

所以说!一定要看脸吗!   
光是这个小恶作剧一般的创意和卖萌的句式就很萌了好嘛!!     

虾米

B3F  2016-04-23 22:15

回 7楼(ゼルエル) 的帖子

猴赛雷三个字不萌

虾米

B4F  2016-04-23 22:18

回 9楼(ゼルエル) 的帖子

这个还可以

虾米

B5F  2016-04-23 22:29

回 13楼(严肃的头像) 的帖子

不是古董啊,发图的也是在卖萌,你看旁边桌上还有酱油和茶杯,这个明显是某个餐馆里的酱油碟啊

虾米

B6F  2016-04-23 22:29

回 12楼(.17FebRuary) 的帖子

0分,这位同学把你家长叫过来

虾米

B7F  2016-04-23 22:40

回 20楼(shitaro) 的帖子

住口,你这个除了头像以外毫无萌点的家伙

虾米

B8F  2016-04-23 22:56

回 26楼(杉崎key) 的帖子

你小饼干可以清理清理了!

虾米

B9F  2016-04-23 22:59

回 28楼(Azunyan) 的帖子

……为什么换头像了

说起来当年是谁捅了我一刀

虾米

B10F  2016-04-23 23:01

回 33楼(Azunyan) 的帖子

阿梓喵也要玩小号……

你真的是阿梓喵吗!?

虾米

B11F  2016-04-23 23:10

回 35楼(杉崎key) 的帖子

按照北+大萌律法,冒充猴子可是死罪

虾米

B12F  2016-04-23 23:14

回 37楼(杉崎key) 的帖子

不用问了……
犯人已经招供了……

虾米

B13F  2016-04-23 23:20

回 42楼(膝盖中箭) 的帖子

中箭君 !

为什么要加一句总之……

虾米

B14F  2016-04-23 23:26

回 44楼(杉崎key) 的帖子

本公司及其下属员工一向遵纪守法,拥护党的领导,维护祖国的稳定和繁荣 ,对于一楼所发生的不幸,本公司及全体员工均深表遗憾,但这是真当竞争,属于合理市场调控下淘汰的不良帖子,与本公司及下属员工毫无关系

虾米

B15F  2016-04-23 23:33

回 47楼(严肃的头像) 的帖子

是07!是07第一个干的!!

虾米

B16F  2016-04-23 23:54

回 53楼(游灵) 的帖子

小喵,来抱抱