枫苍丶天羽

GF  2016-04-23 04:21
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)

站内有玩洛奇的么~是洛奇不是洛英哟~

我前两天回归了洛奇..发现技能多了好多啊..以前才20多种..满级也不过千..现在破万还不一定啊...上百种技能要肝死来啊..当初全技能拿了2年多才拿全..七八个号十多个角色慢慢练..OTZ..超痛苦..

好了回到正题...偶回归后发现各种懵逼..如何操作都忘了..从05年公测到现在..11年了啊...我是G2入坑的..弟弟是G1和公测时代的人..然后他啥时候弃坑不知道..我好像是G8..反正就是野性变身的时候弃坑的..因为机子更不上卡炸了..

现在跑回去养老...鲁拉里..昵称就是站内昵称..欢迎勾搭...

回坑的时候找朋友要了300万G..感叹物价不值钱..1000万才10软...当初40万左右就可以50多还是60软来着...不值钱的物价了啊..虽然钱还是蛮值钱的..

现在正开心的养着自己的小女儿..感觉萌萌哒..可是..服装好贵啊..买不起..QAQ...不过才能2倍速技能提升外加新人奖励..速度好快..专门战斗才3个多小时就数字级了..尼玛..当初字母到数字我练到了多久了?简直哭惨了...现在真友好..

另外创新号的话有新人福利..从1月份到现在的4月27号..创建可以去拿新手特权卡...

里面有梦魔X3(蓝色已经没有了.只有黑色和红色)...可骑在上面攻击的骑宠白虎一个...猴子一堆(至找到个猕猴.其她的都没了)...
主线自带2个不带背包仅代步和辅助攻击的宠物...一匹不记得是双人还是单人的马和一个新大陆老鹰..

省了好多银子..不过不知道为什么新手卡无法创建英雄角色啊..奇怪的情况啊...

另外本来打算买宝箱怪和扫把以及梦魔的..结果有重复赠送就不买了..果然..新时代更友好了..

连主线都简单了好多啊..不过改的各种不知道..昨天还奇怪为什么没接到G1任务呢..原来得在任务面板上面找到三角箭头按啊..主线单独列出了个女神系列啊..OTZ..坑啊..几小时都没发现啊..还在问朋友..

最后祝愿洛奇能活到下一个10年..至少...我喜欢洛奇..不管是养老也好还是休闲也好..萌萌哒的洛奇..图的话过段时间来补..女儿什么的..最棒了..可是没好衣服啊...残念..等有好的再来补个图好了..

最后有大佬送礼物么..我想要点新装备..现在纯萌新啊..完全不知道装备啊..店装几十万上百万买不起啊..都感觉好贵啊...QAQ...

找了下前几天发给朋友的..随便找了个比较好看的衣服..嗯..女儿暂时用的衣服..

溯言

我觉得现在带给你方便的感觉之后就会是无限肝的大坑

小傻君飒

B2F  2016-04-23 08:42
(逝者安息 生者坚强)
我宿舍4个人一起玩洛英,3个升到90之后就基本不玩了包括我,还有一个充钱了现在天天带人飞······

nemissa

B3F  2016-04-23 08:46
(*)
洛克人我就玩

八嘎八嘎

B4F  2016-04-23 09:11
(我有一个ACG聊天吹水群)
我以为你要去挑战美国拳击冠军

不是好人

G12的时候在玩,然后因为钱才是一切所以不玩了。

严肃的头像

想问问那是用新机子玩的还是用旧机子玩的

千风

B7F  2016-04-23 09:56
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
不玩。画风接受不能。感觉就像给小女生玩玩的

銀風

B8F  2016-04-23 10:09
(竜が我が敌を喰らう)
自從技能變成瞬發,要冷卻CD
我就沒再玩了
沒了當初靠技巧的感覺
-----------------------
我是從最初公測就玩的玩家
但我喜歡生活系統
戰鬥方面我最初幾乎是不練的
全都F等 只有雷矛1等
靠著這樣過完G3我覺得還滿自虐2333
(G2還G3有個潛入地城任務,不能用魔法,死了會被狗叼回門口,沒改版弱化前好像有3還4層,根本打到想砸電腦...)

jin

B9F  2016-04-23 10:11
(社畜ing)
可是我是伊文的 三鹿服就带不了你了

kuro魅灵

B10F  2016-04-23 10:11
(kuro魅灵)
看看有时间我发一下我的麻由的图

青水庵

B11F  2016-04-23 10:15
(I won't come back)
珍惜生命,远离网游!

水熱

我玩的是港台服  洛奇是可以長期玩不會悶的遊戲 這遊戲是挑戰你的毅力
各種技能要手動慢慢練 還要有足夠的時間升等拿AP  沒有1-2年時間根本不會成大神

銀風

B13F  2016-04-23 10:27
(竜が我が敌を喰らう)

回 12楼(水熱) 的帖子

靠砸錢買重生也是能快速變大神

水熱

我玩的時候 重生三周才能一次
現在全技能都練滿了  休息中 等下次技能更新再拼過   
現在一周就能重生 有時間玩的話 進度會快很多就是

5113dbd0

B15F  2016-04-23 10:43
(lgly)
入了两次坑,还是没玩懂

纯良小如饱

B16F  2016-04-23 10:58
(…)
海洛因 然而洛奇只剩下两个区了吧

鸠羽鼠

不明觉厉

枫苍丶天羽

B18F  2016-04-23 12:19
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
继续肝..当初全技能号跪了..现在拿新号继续肝..突然发现AP还是不够啊..不能随便花啊..几百点没几下就又没了..2333

木头人

B19F  2016-04-23 12:21
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
我上大学的时候挺喜欢玩洛克王国的……

B20F  2016-04-23 12:24
(想摸)
洛奇不是打拳的吗?

JIOMO

不打算入坑

佛亭写文

B22F  2016-04-23 14:15
(索列哇瓦卡纳)
洛奇和洛奇英雄传有什么关系吗?设定方面

XXXSSSZZZ

不明觉厉

70f52bf1

回 22楼(佛亭写文) 的帖子

共享世界观,据说洛英是洛奇的前传?

迷途黑猫~

B25F  2016-04-23 16:06
(_(:з」∠)_)
几年前玩过 号给了别人就不玩了 年初的时候看新手可以免费领宠物 就又玩了几天 可是朋友们都不玩了 就又弃坑了

杀手小光头

我记得弃坑的时候是1.5w的累计来着
装备全卖掉时候转了个生,放人类转生地了

后来就去肝洛英了

枫苍丶天羽

B27F  2016-04-24 05:21
卧槽炸出这么多人...有鲁拉里的么..我要收遗产..好多漂亮衣服买不起啊..QAQ...还在用着店里几万的装备啊...感觉穷炸了