☆壹十三★

B31F  2016-04-21 23:34
(混沌邪恶)
楼主蛋脑洞已经突破天际了,
游戏画面差评,换成东方躲棒

回到过去

B32F  2016-04-21 23:58
(我想要回到过去)
给楼主跪了,不回复一下都对不起楼主费的脑细胞

B33F  2016-04-22 00:50
(谢谢分享,支持)
楼主干得漂亮

闲人BOY

B34F  2016-04-22 02:15
(木系大法师)
淫才啊!
我的小伙伴都起立敬礼啦!

花心大萝卜

B35F  2016-04-22 07:29
(纯爱母系姐系控)
配图好带感!!!

纯爱小天使

文章不错 求继续

SB3000

B37F  2016-04-22 07:55
(朱门酒肉臭路有冻死骨)
不列一个图片出处么

长枪依在

我只想问最后两张图是哪里找的

梅琳娜

B39F  2016-04-22 09:04
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
最后的配图,能不用三次元的吗?

5e3fef1f

B40F  2016-04-22 09:10
(ssps008)
內容太長不看

破裂の人偶

最后的处女部分脑洞不错

漫游鬼手

B42F  2016-04-22 09:18
([3D][底辺パラダイス)
一般家庭这样不被打死?

緈红

真不错,加油。虽然没看完,但是觉得好爽,留着下次看     

32eb4c72

B44F  2016-04-22 10:15
(藍色憂鬱)
圖文並茂,優!

90ff4c65

好长啊,没兴趣

泥哈哈

B46F  2016-04-22 12:09
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=352162)
我需要配图的名字

走路萌物

太叼,脑洞大开。

笑三少

楼主真心大神,求注明出处

河蟹与爱

太长了没看

水月梦

感觉好厉害的样子

!wo~wo!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

barry

有哪位大触能把这些配图的名字 打出来 那是真母控

姐控

B53F  2016-04-22 16:50
(重度姐控患者)
不打包图集这就是你的下场

halima

B54F  2016-04-22 17:55
(人善被人欺(妻),马善(上)被人骑。)

回 52楼(barry) 的帖子

[sell=1,money][url] 母人島完美結局
洞房過後,我帶著媽媽來到sos的地方,從後面摟著媽媽的腰,她則是依偎在我的胸膛,這裡夜色正好,萬里無雲,滿天繁星。
媽:呐呐,老公,我們衣服都沒穿好,這麼著急帶我來這裡幹什麼啊?^-^
我:看日出啊,媽媽。
媽:日出???好啊。
此時海平面一條光線衝破了黎明,太陽慢慢上升,我突然從後面抱起媽媽雙腿讓其張開。
我:天公作證,海誓為盟,太陽見證……!!!
媽:???????????
我:在我前面的這個女人已經是我妻子!!!!她身上的每一處都被老子碰過了,想知道這個女人是誰嗎?
媽:你跟誰說話啊?
我:對,她是我媽媽,是親生母親哦,嫉妒嗎?羨慕嗎?抓狂嗎?哈哈哈哈,告訴你們,媽媽她要在這裡和我現場做愛!!
媽:啊????什麼???不要!!!不要!!!!會被看光了!!!不要!!!
肉棒已經在小穴面前蹭刮中。

我:傻瓜,這裡又沒有經過的船隻,只有一個太陽,你害怕什麼?
媽:不是的,這樣好害羞哦,我不……(媽媽遮住我們的性器官)
我:來嘛,媽媽,讓大自然看看我們是真心在一起的共結連理性愛姿勢,秀一下我們是有多恩愛啊。
媽:可是媽媽好怕會有船或者飛機經過……
我:好媽媽,別怕,那就讓他們欣賞我們直播的過程吧,我已經等不及了,快點讓我的肉棒進去。
媽:哪有這樣子的給別人觀賞的,我們又不是動物……
媽媽挖開自己的小穴,我肉棒一下子沖了進去。
媽:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我:看到沒有,各位!!!我們結合了!!!!最讓人無法接受的不論戀哦,是不是很羨慕啊,以後我們會經常這樣做愛哦,我們會真心相愛永遠在這座島生活,做這座島的亞當和夏娃,祝福我們吧!!!我們會幸福和性福的,來吧,媽媽,擺個勝利poss讓大自然知道我們有多自豪!!!!!

媽:討厭啦!!只有我們2個,說這些話,要是被別人聽到了,我繞不鳥你哦!!
我:繞不鳥我???是不是罰我多操你幾下?
我肉棒不斷“頂撞”母穴。
媽:啊,啊,啊,好壞啊你!!看我的!!!!
我:噢噢噢,別夾那麼緊,好爽,哦哦噢噢,看我怎麼反擊你!!!
媽:啊啊啊啊啊,不,不要碰那裡,你又欺負人家!!!!!!討厭啦,人家不知道你弱點,可惡。
我:喜歡我的肉棒嗎?
媽:不喜歡!!!!一點也不……
我:是嗎?原來不喜歡啊?那我就操到你喜歡為止

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
我:呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,呼,
媽:不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡不喜歡,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,這招對我是,啊,啊,沒用的,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,我是不會認輸的!!!啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,
我:哦??是嗎?好吧……
肉棒輕輕地緩緩地在小穴裏面搔癢,特別在敏感處更是輕輕蹭刮,媽媽整個身子傳來一絲絲的涼意,像被全身按摩一樣,所有的神經系統都被喚醒了,酥酥的發麻,媽媽的小穴被我耐心調教中,就是這個時候,趁她享受內部按摩之際,一下子加快肉棒的抽插,在裏面不停加強蹭刮,舒麻變得舒暢起來,小穴縮得更緊,裏面的肉壁夾著肉棒不放的同時,卻被又被強行撐開,肉棒不斷刺激小穴裏的弱點,使她更加忘我地享受龜頭端的敲撞,舒服到她差點失了神。
媽:呐呐,我想要尿了,你拔出去一下。
我:等等,我差不多要射了。
啪啪啪啪啪啪啪啪,十五分鐘過後。
媽:你還沒射嗎??
我:快了快了,快要射了,你想要中出還是外射?
媽:哪個都可以,你快點啦,我撐不住。
我:不行,還差一點,要不,你就這樣尿吧。
媽:被你堵住怎可能尿得出……
我:嗚啊,我快射……了
肉棒加快抽插速度,不停頂撞子宮口,來回抽插,來回抽插,來回抽插,來回抽插,媽媽忍不住開始洩了。

媽:你不要堵住好不好?我射完之後你操多少次都行,小穴不會走的,求求你拔出來啦,老公,我很難尿…人家求你了……
我:好了,我也射了,嗚哇。
拔出肉棒,媽媽的尿液一下子飛灑出來,我擺動媽媽的身軀,用她的尿液在地上作畫。

用媽媽的尿液在沙上畫出2個愛心,再用我的精液畫出弓箭,媽媽,我愛你,這是我們結合後才能做到的證明,以後我們要永遠在一起,不離不棄,這座島會是我們的天堂!!!!!看到地上的符號,我們相視一笑kiss起來,然後再次共(沒)結(羞)連(沒)理(躁)sex在一起。

下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/1dF5Es5F    rth2

恭喜你,獲得完美結局,謝謝觀看,一個月之後我會發佈這篇寫作心得,敬請期待。
[/url]

shenbingkuang

还有续篇啊

waynewhbaaa

楼主脑洞大得我选择死亡
而且我不是母控

延迟ASS

B57F  2016-04-22 19:08
(老东西你的替身最没用啦!!)
打包打包

jarodxg

LZ打包图集不如表明下出处呀

第二张图和草津てるにょ那张图下面两张图给个出处呗谢谢了。

MKN2

丧心病狂啊 这楼....

B60F  2016-04-22 20:25
(在有色的世界里,我无处不在!)
LZ求漫画配图出处

shenbingkuang

回 12楼(halima) 的帖子

那为啥不写个类似催眠母系呢,感觉最后那个成婚NTR的PLAY很爽。