• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

99a03e90

大事不好,我发现我最近看本子的时候都是本能地代入女性视角

事情的起源应该是里番《肉体转移》,看到男主与妹子交换了身体,然后在厕所里小便时一个人忍不住呵呵 而且我也没忍耐住,就把自己想象能男(女)主来了一发,那时候的爽快真是无法用语言来形容啊 然后我就痴迷地喜欢上了性转本

后来我看一些以女主为第一视角,详细描写女性心理活动的本子时,我自然而非地代入女性视角了 比如看CRIMSON老师的调教本时

看安達拓実老师的《女王遊戲 ~背德的詭譎遊戲~》

黒岩瑪瑙老师的母子本

可是最近我发现我看普通的强x本、ntr本的时候也开始无意识地代入女主了
好可怕,求解救

紫卿

等你什么时候看伪娘本的时候也能代入女(?)主角才算大事不好   

5113dbd0

B2F  2016-04-21 16:37
(lgly)
可能性的兽

madao荡漾

没事,你只是打开了新世界大门的一小条门缝而已

heih

我来灌水的  
本帖最近评分记录:
  • HP:-1

走路萌物

是时候去看一波水龙敬的本子了。

99a03e90

回 3楼(madao荡漾) 的帖子

你这么说我就放心了

治愈暴龙兽

B7F  2016-04-21 16:58
    (灰常感谢)
    还有救吗?

99a03e90

回 5楼(走路萌物) 的帖子

别说我都忘了,水龙老师的本子我完全无法代入呢,无论是男角还是女角

我一般都是代入那些清纯、高洁、拒人于千里之外的圣女形象的女性角色,看着她们被调教而一步步堕落而感到快感

严肃的头像

恭喜新技能树建立

hhhhbbbhhhbbb

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ls920

B11F  2016-04-21 17:22
    (最喜欢的老湿:松下紗栄子,明里ともか,本田岬,紗倉まな...)
    楼主的代入感太强,入戏太深了

野猪兽-117

B12F  2016-04-21 17:39
    (boy♂next♂door)
    你需要男朋友了   

暗影の舞

看NTR吧,代入女主233

89fde5e5

B14F  2016-04-21 17:54
    (梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)

回 8楼(99a03e90) 的帖子

bitch不是很好吗

KEYLUN

B15F  2016-04-21 17:55
    (本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
    樓主愛上被插

纯爱小天使

这真是太变态了

覺醒の天使

卤煮代入感太强以至于打开了新世界的大门了

Lightning531

B18F  2016-04-21 18:20
    (苟利国家生死以,岂因祸福避趋之)
    新世界的大门已经向你敞开,赶紧踏进去。

B19F  2016-04-21 18:23
    (想摸)
    楼主你真厉害,这技能我给满分。

jsmyfy

B20F  2016-04-21 18:25
    (就算一直飞翔,哪里又算是世界的尽头呢)
    没救了 直接堕落吧

waynewhbaaa

LZ终于用正确方式打开了本子,下一步应该就是女装PLAY,女性化姿势了吧

秋子

B22F  2016-04-21 18:36
    (玻璃心,已死)
    这是看本子深入的结果?喜欢看NTR,看多的人就喜欢代入母猪。

99a03e90

回 21楼(waynewhbaaa) 的帖子

人长得太雄性化了,无法女装

99a03e90

回 14楼(89fde5e5) 的帖子

没有被强X时那种屈辱感就撸不起来

廷达罗斯之主

B25F  2016-04-21 19:03
    (人生如逆旅,我亦是行人)
    割以咏志

99a03e90

回 25楼(奈文摩尔) 的帖子

去去去

和叶

看来你开启了新世界的大门

99a03e90

回 13楼(暗影の舞) 的帖子

我看ntr都是代入女主的

9c763679

ntr本不是一向女主才是主角吗。。。。男主也是黄毛。。。

☆壹十三★

B30F  2016-04-22 13:24
    (混沌邪恶)
    已经可以坐等楼主羞耻工口束缚妹抖装自拍了么!
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go