d73f4a95

讨论一下月野定规老师的核心科技

我觉得月野定规老师的作品肥肠好用

剧情还不错,没有太多套路和人物属性堆积的感觉,感觉很新颖。

人物的动作与表情十分生动,子宫内窥图,啊黑颜,微微失神的双眼还有汗水真实(?)的描述了女性高潮绝顶时的快感。

肉体相互重叠冲撞的湿气和热度,啪啪啪的声音与女主的淫叫,子宫被滚烫精液填满的充实感,肉棒与小穴散发出的淫秽气味和咸湿味道,揉捏乳房发生的形变,子宫性交柔软肚皮凸出肉棒的形状

老师光通过画面就对五感进行了详尽的综合描写,而不是大多数小黄漫只对视觉的刺激和如同装出来的假高潮,这一过程让女主角沉迷于男主/黄毛的大屌显得科学合理,这套对于女性快感的描写手法我认为是日本小黄漫画师的顶尖水平,是老师的核心科技。

作为对比鬼月的画风虽然美型,但对女性的五感描写不足,特别是那本和异世界的自己啪啪啪的那本,严重缺乏撸点,而且不知是不是扫图还是画风的原因画面显得发白,对比度不足,有些过于清淡。

一般我看老师的作品都是带入女主的

其实我本来想挖坟的,不过超过60天就挖不了了,于是新开一贴。

B1F  2016-04-20 20:43
(想摸)

回 楼主(d73f4a95) 的帖子

楼主,你代人女主的视角啊,佩服佩服

bch

B2F  2016-04-20 20:46
(>> 抱着得过且过的想法太可怜)
英雄所见略同啊

ゼルエル

B3F  2016-04-20 20:46
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
看多了腻,而且毛太多了……

pluame

B4F  2016-04-20 20:47
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
月野定规老师确实不错   但是H画面相对单一   看一两个单行本之后感觉基本就够了。。
另外老师的阿黑颜对我来说稍微稍微重口了一点点

地狱猫

B5F  2016-04-20 20:54
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
重口

迷茫罗小黑

B6F  2016-04-20 21:13
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
还是水龙敬的好用

甘乐N'

B7F  2016-04-20 21:15
(欧派委员长)
月野定规的红晕和口水丝很带感

orcman

月野定規的核心性癖是少年艸熟女。

nwcneo2008

B9F  2016-04-20 21:25
(AC迷。)
带入女主??楼主我敬你是条汉子……

正直的污师

B10F  2016-04-20 22:02
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
楼主真是勇者   我一般都带入肉棒的

seed

B11F  2016-04-20 22:05
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
等等,好像有点不对劲的地方

Eye

这一波分析给10分, ,代入女主什么的,只能说lz,你真tn是个天才

wen²

缺少动感,性趣大减
撸得最欢的还是艳艳的たとえば母は

kirawind

B14F  2016-04-21 10:53
(kirawind)
个人口味问题吧,与鬼月比较还是喜欢鬼月

啊哈

我就喜欢毛多的,而且月野定规的画对女性内部的描写十分带感

KEYLUN

B16F  2016-04-21 20:47
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
好想月野畫毒舌女僕的後續

杉崎key

B17F  2016-04-21 20:48
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
只记得嫂子的那篇。。

JOKER

月野老师我喜欢他笔下的人妻熟女,可惜出量很少,要不就是NTR。月野老师的题材太广泛,没有专注的方向,但看得出老师寻找方向,希望以后能往人妻熟女发展啦

watameme

当初小学初中会觉得很好 比如 37度和38度 不过人大了 就没看老师的本了

流星夜

B20F  2016-04-25 13:58
(一个强迫症)
月野定规核心科技肯定是X液啊

バラライカ

B21F  2016-04-25 15:42
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
阿黑颜是核心竞争力,熟的太熟了有时候就感觉不是太好。