• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

佛亭写文

B31F  2016-04-20 17:56
(索列哇瓦卡纳)
我觉得楼主作死,本来就不是很熟的人这样说肯定的啦。

@李西西

B32F  2016-04-20 18:10
(好好学习 孝顺父母!)
和管理员好好说说,承认错误!完毕!不要说其他废话!都是成年人,自己错了承认就好,一个学校的,如果对面还揪住你这点不放,那也没办法!自己承认倒霉吧!

ゼルエル

B33F  2016-04-20 18:10
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)

回 19楼(yemo) 的帖子

你感觉正常,她不赶脚正常就这样咯- - 如果以后还有人说类似的话被她封就投诉她呗- -虽然感觉没什么用 - -吐槽

郭老师

有的人就是不能开玩笑的,而且H的东西在大众面前还是少谈为妙

B35F  2016-04-20 18:26
(想摸)
我觉得这很正常,如果你在北+乱做死也是这样的下场

平步青云

B36F  2016-04-20 18:29
(存在)
yemo:“报告管理,我唔系调戏你,我系同你讲道理!”
管理妹子:“yemo!我系你上司!我话你讲嘅唔系道理就系唔系道理!我话你调戏就调戏! 你要当住所有人面前大声讲 ‘对唔住,管理!’我听唔到你再讲!再听唔到继续讲!讲到我听到为止!”
yemo:”报告管理!我话宜家喺度讲得!都系五个字,“我要炒你啦!”

Führer

B37F  2016-04-20 18:34
(Malo esse quam videri bonus.)
人家没告你性骚扰你就偷着乐吧

月皎花娇

B38F  2016-04-20 19:21
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
猴子的屁眼一向很小,特别是母猴胸小心眼更小, 当然比贴吧的狗管理好,我被恶心的直接不玩贴吧,(删贴然后复制发布,删贴,因为内容看的不爽,删贴封人,看你不爽,老子就是刁,你举报我,封删,简直恶心)

yemo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

無雲

B40F  2016-04-20 20:25
(由於百度的問題,我無法補度盤的檔,真是抱歉了)
那是學校耶,那種類型的論壇
敢提那種話題就是找封
除非你找老師教授等幫你出頭,不然沒門
還有你最後2次發言確實是過了
尤其是最後那句,就是在挑釁人家沒錯
大戰三百回合,呵呵,還說是開玩笑
你當下都犯錯再先了誰還當你開玩笑
都大學了,不是國高中那種混混出頭天的學校社會
大學就跟正式出社會一樣
說什麼話就要自己負責,而不是說自己在開玩笑

地狱猫

B41F  2016-04-20 20:43
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
要适可而止啊

~杰~

不作死就不会死

烦恼fiusnk

B43F  2016-04-21 22:01
(20221205)
我们学校都没这种网络社区

杉崎key

B44F  2016-04-21 22:20
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
没事作死干啥呢。。

神真白

B45F  2016-04-21 22:32
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
说实话,换成我也封你了,根本是自己作死
首先人家和你不熟悉,你认为是调侃人家认为你在侮辱,该不该封?
其次,既然是学校正网(你也说了上头还有人监督的),你这种可以理解成公然挑衅,不严处到时候出问题她是要担责任的

四眼小郎君

B46F  2016-04-21 22:51
(打我哟)
我也是醉了!

Kurosu

B47F  2016-04-21 23:13
(众人皆醒我独醉)
正所谓说者无意听者有心嘛

hahadaku1

没有h的 不上也罢

那朵花之感

B49F  2016-04-21 23:31
(项羽即是有缘)
听说绑定了学生卡?小心妹子的手下找你去。

Richard

B50F  2016-04-21 23:41
(Too young!Sometimes naive!)
话说过了 你认为那是合理的调侃 我觉得已经不是调侃了 自己没把好度 吃个教训吧!大战三百回合什么的 在那个场合说出来委实不妥……

桐谷文人

黑进处理器不就好了

pulasido

6  7 条已经是言语猥亵了,还是在学校网这种公开场合。。被封纯属活该,楼主有什么好抱怨的

I

简而言之就是你过于得意忘形,对错误的人说错误的话被封了,怪谁咯

小牛怕了

老实说最后两句有点作死

一天三次

最后两句 活该

70f52bf1

社会可以有玩世不恭的人,可是认真的人也没有错,你错在不了解别人就以为他人和你一样能接受这种尺度,至少如果我是个女的,我看到你那个财大器粗我肯定气的不行,就像你走路上突然一个人说你女朋友奶子好大水多一样,你不跟他拼命? 说到底,不要觉得好玩就做有风险的事,没出事是你幸运,出了事只能说你倒霉,怨不得别人

Antonio

B57F  2016-04-23 15:04
(舰C同人爱好者)
啊。我们学校bt网上连撸出血万华镜都有

控控菌

说实话没看懂

9a4e045d

bu zuo si jiu hui si

博士反攻泰拉

B60F  2016-04-23 15:13
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
唉,要知道我们是阴影里的绅士。表面功夫还是要做下的。

mascot

B61F  2016-04-23 15:17
(http://www.galgamezs.net/)
感觉跟我在萌享的经历很类似,碰到一个自视清高和无法沟通的管理,真是逼了狗了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go