• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

yemo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

樱内梨子

B1F  2016-04-20 15:35
(咸鱼)

有些人可以开玩笑,有些人开个玩笑她能跟你生气好久,以上。

顺便,万一当时是管理妹子的男朋友或者大姨妈值班呢?

再然后,我们公网出了教学PPT啥玩意都没有。

无 0

B2F  2016-04-20 15:40
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
LZ确实是一个作死的开端啊!怎么说呢。有些事情看对什么人,像LZ这些话对我来说就一笑了之,不会给什么大的反应,最多讲讲要求和规章,适当的小惩一下。看LZ这样大概这管理妹纸是开不起的类型,你正好撞上了! 哎~ 只能给你默哀了!

ゼルエル

B3F  2016-04-20 15:40
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
我靠楼主还心累= = 这几句感觉不能随便调侃的把。

yemo

yemo

yemo

102f0c43

接受形形色色的人,口号是好的,但现实是呵呵的。你可以试试在这个论坛发戒撸戒色的各种宣言,来吧

d73f4a95

你是哪个学校的?

Azunyan

B9F  2016-04-20 16:13
(混乱中立)
引用第3楼7733a794于2016-04-20 15:40发表的  :
我靠楼主还心累= = 这几句感觉不能随便调侃的把。

这样说被封很正常啊,即使是对一个普通的会员说,对方也可以告你侮辱她

-。-喵帕斯

B10F  2016-04-20 16:13
(-。-)
学好技术攻击你们学校论坛嘛

wxtvb

B11F  2016-04-20 16:14
(本帖内容涉及暴力,未满18岁儿童请在家长陪同下阅读)
     其实你好好认个错就没事了,正面刚只能吃亏了...  

小米

B12F  2016-04-20 16:16
(0v0)
不是谁都能开玩笑的啊,以前玩dnf的时候就在群里说了个手残,然后管理觉得我是在骂人直接禁言了

菊姬

B13F  2016-04-20 16:16
(萌萌哒环奈酱)
离开学校她屁都不是一个
这种有点权力就上脸的人不管男女都是看不惯的
明显这个女的小学当过班长   

天空之梦

B14F  2016-04-20 16:23
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
你这不是自己作吗    的的确确是有严肃的人 他们一般挺负责的

_(:з」∠)_

B15F  2016-04-20 16:52
(♂♂♂)
这么麻烦

Mabinogi_Nao

B16F  2016-04-20 17:00
(Cichol)
讲道理,你这几句尤其是6和7是过分了,换我我也封

严肃的头像

太长,不过不作死就不会死吧。

狗。

我居然看完了  我特么也是闲的
自己作死  你说你拿资源 就走 别人也不说什么  为什么非作死

yemo

yemo

天下布武

B21F  2016-04-20 17:35
(现在的人呐,不谦虚。)
现在校内都不是公共FTP了?
不太清楚现在的玩法,十多年前还是 校内公共FTP,随便传东西的。
然后,自己建网站,互相共享资源。

最大的乐趣就是每天搜别人的FTP,看看有什么好货。

yemo

八嘎八嘎

B23F  2016-04-20 17:39
(我有一个ACG聊天吹水群)
我觉得闷声看本子,以及别忘了自己是什么身份 总有一些屁民看着用着免费的东西习惯了一出场就摆架子

如果是我 我才不会作死

错了开头就接着错下去 得寸进尺 才是封号的原因吧  

那一年 我到一个新开的论坛玩耍,认识的人当上管理员然后推行独裁,说一大堆规矩,然后我说我违反了怎么办,你猜怎么了 连续三罚  (1我就扣点积分(2我想还是不够(3算了我还是禁你号好了   我回论坛看到之后当时就撕烂逼 弃论坛

拿到资源之后你可以回复 感谢 多谢辛苦了啊

yemo

安静

魂+作死我就服你

空天无

开玩笑尽量别开过分的玩笑,尤其是不熟悉的人。
就当封号买个教训吧

木木木

管理妹子你看我给你介绍个财大器粗的男朋友你把我魔力值还我怎么样

你自己作死而已

yemo

BOSSED

个人支持管理猿封了的行为……不管是哪里,都不是什么话都能说的,或许自认为说者无心,但是让有意的听者听到了那这个锅就得背到底了……还好只是封号这种小事,成熟点吧,少年——大叔如是说……

溯言

你这么污还怨对方咯 根本就是性骚扰的等级嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go